Ролевая по волкам: свободная жизнь

Объявление

Администрация:
Полночь, Тёмный Воин, Рэсса, Киара и Луна

Модераторы:
Рыжий-
Ссылки:

Новости:
Привет! Добро пожаловать на форум "Ролевая по волкам:свободная жизнь"! Хочешь быть кровожадным хищником? Или ты наоборот за светлую сторону жизни? Тогда тебе сюда! У нас доброжелательная и понимающая администрация! Регистрируйся, и играй в своё удовольствие! "
События игры:
К сожалению, ролева давно закрыта. Спасибо, всем, кто когда-то играл здесь или просто надеялся на возрождение. Удачи вам всем в поиске новых ролевых.
Время в игре:
Лето - длинные солнечные дни, даже на территории кровожадных Кровавых
Срочно:
Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд!

Сообщений 101 страница 120 из 149

101

тоесть?

0

102

Полночь написал(а):

тоесть?

Ну я сижу на форуме, его как бы нет. Только обновлю страницу - был в пещере, а самого на форуме опять нет ^^

0

103

понятненько

0

104

Полночь
Кстати, у тебя с фотошопом как?)

0

105

" отлично "

0

106

М... а ты не могла бы мне подсобить? А то у мя фотопоп на инглыше... да и знаю я его на три с двумя минусами...

0

107

я же написала " отлично" разбираюсь в фотошопе, обрати внимания на знаки припинания

0

108

Ой... извини. Вечно я слепошарая(

0

109

ну что ты так к себе )

0

110

Кстати, как на английский правильнее всего перевести "Рыжий" :blush: МЕня уже бесит, что переводчик пихает вариант "Red" :mad:

0

111

я могу сказать на русском- орандж- чето такое

0

112

Блин, совсем про него забыла... Хотя оранж вулф - волк-пепесинчик...) Надо порисить на эту тему)))

0

113

:D

0

114

приветя всемя я вот и я ))))

0

115

Полночь
здрасте о.о

0

116

а чего удивлен? Кстать где твоя авка? Была же

0

117

Полночь
ыть не удивлён йа О.о" авки не было..сейчас она в процессе (:(так лень доделывать Х_Х)

0

118

понятно)))

0

119

Ну вот... опять пустота на форуме

0

120

нет, я здесь!!!

0