Я тут пишу свою историю
Грусная история Нейи
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться22009-02-07 16:03:32
1 глава. Смерть невинной
Наступил вечер и воздух стал прохладным и свежем после дождя. Сегодня был очень жаркий день и весь этот день Нейя с Майей охотелись умерая от жары. Но не зря остальные ученики говорили что они самые лучшые охотники из волчат. За день сестры наловили не мало дичи и сейчас гордо подняв головы несли добычу в лагерь.
- Как хочеться посмотреть на кревую физиономию Крейя когда увидет сколько мы наловили!- смеялась Майя не расжымая челюстей.
- Это точно!- захихикала Нейя.- Он так скривиться что будет ищющение что его пучит!-
Сестры смеялись до самой высокой скалы как вдруг услышали шум борьбы и запах кровавых волков.
- Кровавая Стая!- ахнула Майя роняя дичь.
- Мы нужны товарищам!- бросила Нейя дичь.- Бежим!!-
В бок о бок сестры вбежали лагерь и увидели ужасную картину. Разьереные волки поднимали пыль и лишь часто мелкали острые кулыки и зубы. Нейя и Майя ринулись в атаку. Тут на них напал ученик кровавой стаи которого звали Скорпиус. Они друг друга терпеть не могут. Троя учеников слелись в поединке. В скоре Скорпиус поджав хвост убежал из лагеря.
- Как мы его зде...- усмехнулась Нейя но тут же осеклась.- Майя? Майя! Ты где?!-
Сестра пропала и Нейя осталась одна. Блин! Мне без неё страшнно.... Тут за её спиной прозвучал голос подомному звуку падующих сосулек.
- Привет, Проклятое Пестрое Пламя.-
Ученица обернулась и увидела серого огромного кровавого волка. Это был Полузуб- предводитель Кровавой Стай.
- О черт...- прошептала Нейя и тут же с чудом увернулась от атаки врага. Но тот не стал медлить. Он набросился на ученицу и ударил её в бок. Ней покачнулась и потеряв ровновесие упала. Полузуб прижал её к земле так, что она не могла пошевелиться. Противник потенулся к её горлу и Нейя уже задыхалась. В глазах все потемнело. Было ясно что скоро она умрет, но тут неожиданно тяжесть пропала и стало легче дышать. Нейя стала приходить в себя. Она снова стала видеть. Ученица поднилась и увидела то что боялась. В зубах Полузуба болтала задыхающеяся Майя. Время словно замедлило ход. Все было как во сне. Нейя не помня себя от ярости кинулась на Полузуба и со всей дури начала его драть когтями и клыками. Полузуб звыл от боли и отпустил Майю, а та искекая кровью отползла подальше. Нейя потеряв над собой контроль без передышки рвала когтями шкуру Полузуба и зубами вырывала большые клочьки шерсти. Тот попятился от страха и споткнулся. Нейя занесла лапу целясь в горло, но внезапно кто-то сильно ударил Нейе в бок и та отлетела. Она встала и увидела своего учителя Ноя. Он прижал Полузуба к земле и смотрел на свою учиницу.
- Мы не убиваем а наказываем так чтобы наши враги на долго запомнели урок.- С этими словами он глубоко укусил Полузуду в плече.
Тот зревел от боли, вырвался и закричал:
- Отступаем!-
Кровавые волки кинулись за своим предводителем а лунные подгоняли. Когда в лагере не осталось ни одного врага лунные волки торжественно завыли. Но тут послышался голос мамы Майи Милли:
- Майя! Моя дочь!-
У Нейи внутри все похолодело. Майя лежала, а из раны на горле быстро сочилась кровь пропитавая черную шерсть раненой. Целитель Дождь подбежал к Майе, взял её за шкирку и понес в свою пещеру. Нейя и Милли кинулись за ним. Он приказал своей ученице Кейли осмотреть волчиц, а сам отнес Майю в пещеру и начал борьбу за её жизнь. Кейли осмотрела Нейю и положила её спать. Та от лаванды уснула со страхом за сестру.
* * *
Нейя проснулась и увидела как солнце только что появилась на горизонте. Рассвет! Как там Майя?!. Она встала и кинулась в пещеру но её остановил Дождь.
- Тебе туда нельзя.- Зарычал он.
- Она жива?- спросила Нейя и тут же у неё упало сердце. Дождь скорбно опустил голову.
- Прости... Я не смог...- пршептал он но Нейя уже варволась в пещеру.
Там на полу лежала Майя.
- Майя?- позвола сестру Нейя, но Майя не шолохнулась. Ученица подошла и толкнула её носом. Ничего.... Нейя прислонила свое ухо к груди Майе, но с ужасом обноружила что сердце остоновилось... И остоновилось навсегда... Несколько мгновений пестрая ученица ошарашено смотрела на черное безжизненое тело Майи, потом резко подняла голову и во все горло завопила так что её услышал даже предводитель в своей пещере:
- МАЙЯ!! НЕТ!!!!!!!!!!!!!-
Поделиться32009-02-07 19:14:11
грестно
Поделиться42009-02-07 19:35:07
2 Глава Кровавая Клятва
- Моя дочь мертва!-
- Нейя виновата в её смерти! Её надо выгнать! Она же проклятие!-
- Дада! ё надо выгнать!!-
Вожак вылетел из своей пещеры ибыстротой молнии прыгнул на свою скалу. Он распушыл свою серую шерсть и громко зарычал. Волки все испуганно посмотрели на вожака.
- Что здесь происходит?!- зревел вожак.
Вперед вышел молодой рыжый волк с белыми носками на лапах.
- Блейк, я знаю, чо за мои слова ты можешь меня наказать, но так думает вся стая. Нейя должна быть изгнана.-
- С чего ты это решыл, Маркли?- прищюрил глаза Блейк.
Воин не знал как ответить но за него ответила старая черная волчица с желтыми глазами:
- А то, что наша Нейя проклятие! Если она останеться в Лунной Стае мы все умрем!-
- Совсем спятила?!- закричал Ной.- Нейя в смерти Майи не виновна! Это все Полузуб!...-
- Сам ты спятил, тупица!- заверещял Маркли.- Это изза Нейи Полузуб напал на нас! Совсем тупой?!-
- Довольно!!!-
Волки притихли прижымая eis от страха, что Блейк их сейчас разорвет. Тот злобно сверкнул глазами и посмотрел на Маркли:
- Не думаю что это правильно...-
- Не правильно?!- закричал рыжый волк.- Да она нас своим проклятием всех переубивает!! РРАР!!!...-
Выскочив из тени Нейя отшвырнула Маркли так что того перехватило дыхание. Остальные волки были напуганны сташными цветами глаз пестрои ученицы. Маркли встал и бросился на Нейю. Шар из когтей и зубов орал и из него вылетали большые клочки меха. Ной и Кэрол броселись разнимать драчюнов, но Блейк остановил их змахом хвоста. Нейя яростоно рвала шкуру обичика. Тот скорее всего не дрался а пытался выбраться из когтей ученицы, но та его не отпускала. Вдруг Нейя схватила Маркли ха шкирку и швырнула его в дерево. Волк от тагого удара потерял сознание. Нейя гневно посмотрела на серую старуху и на всех кто хотел её выгнать.
- Кто следующий?!- зарычала Нейя.- Кому надо сказать что я не виновна?! Совсем отупели?! Майя для меня сестра! Я веню себя в её смерти и поэтому я дам клятву...-
Все не узнавали ученицу. Особено её учитель Ной.
- И что за клятва?- осторожно спросил Блейк.
Нейя прыгнула на его скалу и вожаку пришлось спрыгнуть. Когда Нейя заговорила её клятва звучала как пророчество:
- Клянусь, что придет день когда я почувствую кровь кровавых волков на моих клыках!-
Все с замеранием сердца смотрели на уже другую Нейю. Это пророчество обещала что месть скоро исполниться но пророчество звучало устрошающе и в сердцах волков навсегда поселился страх.
Поделиться52009-02-08 23:09:08
Нейя
Молодец....Неописуемо хорошо.....Отлично, грустно, так понятно, чётко....Что ещё? Все самые хорошие качества...
Поделиться72009-02-09 15:19:52
Нейя
Пожалуйста, продолжай!!
Поделиться82009-02-09 15:45:45
3 глава . Месть и смерть
Блейк недавно умер назвав имя своей приемницы. Нейя стала вожаком. Сейчас она вела свою стаю на битву с кровавыми. Среди них был её любимый Рубака. В лагере она оставила своих троих волчат но назвать их пока что не успела. С ними все будет хорошо. За ними смотрит Кэрол. Она остановила стаю и начала ждать на поляне прихода Кровавой Стаи во главе Полузуба.
- Правильно ли мы поступаем?- спросил Маркли.
- Да.- кивнула Нейя.- Надо наконеч приподать Полузубу урок.-
Не успела она договорить как появились вражеские волки с своим вожаком. Они ринулись в бой без предупреждения. Лунный олки вцепились в шкуры врагов и яростно рвали их когтями и зубами. Нейя вцепилась в один комок с Полузубом. Старик ещё не потярял свою великую силу. Чертовщина!. Силы Нейи таяли каждой минутой и кровавому удалось ещё прижать к земле на краю пропости в котором на глубине бежала загневаная река.
- Эта твоя последняя битва тварь!!- расмеялся Полузуб целясь зубами в горло противнице.Он хочет меня убить тем же способом как и Майю!Воспоминания хлынули в мозг пестрой волчицы и та с ненавистью в глазах схватила Полузуба за шкирку и перебросилва через себя. Тот вцепился ей в лапу и оба палетели вниз.
* * *
Рубака перелетал с камня на кмень ища глазами Нейю. Тут он увидел её на берегу. Волк кинулся к ней и толкнул носом в плече. Послышался стон и сердце Рубаки радостно забилось, но тут слезы навернулись на глаза. Нейя не могла пошевелиться...
- Отойди!- Старый Дождь отолкнул Рубаку и стал осматривать истекавшую кровью Нейю.
- Она выжевет?- спросил Рубака.
- Боюсь нет, друг мой.- покачал мордой целитель.- Она сломала хребет.-
- НЕЙЯ!- кинулся к любимой Рубака.- Ответь! Не покидай меня прошу!-
Глаза Нейи открылись и посмотрели на Ноя.
- Ной. Мой наставник который научил меня всему.- прокашлялась Нейя.- Я отдаю Лунную Стаю в твои лапы.- несчестная повернула голову к Рубаке.- Присмотри за нашими детьми, милый. Пусть боль потери не долго будет терзать твое доброе сердце.-
- НЕТ! Умоляю! Не уходи!-
- Не могу.- Вожак продолевая невоносимую боль в позвоночнике приподнелась и лизнула Рубаку в щеку.-Я навсегда останусь в твоем сердце...-
Голова Нейи упала и глаза закрылись на всегда.
Рубака заброкинул голову и завыл.
* * *
Рубака вошел в пещеру и увидил Кэрол, которая кормила своего единственого волчонка и троих его детей. При виде пестрой малышки сердце заныло от тоски.
- Как они?- глухо спросил Рубака.
- Растут не по дням а по часам!- расмеялась Кэрол.- Ну лан. Хорош торомизть. Как ты их назовешь?-
Рубака прижал ушы от стыда. Его детям уже неделя а он от тоски по их матери забыл их назвать! Волк посмотрел на серого сына с белым пятном на хвосте, которое было похоже на молнию.
- Этот будет Флешом!- решил Рубака а потом посмотрел на пеструю и черную. Пестрая была вся в мать, а вот черная тоже когото напоминала...
- Ну?- нетерпеливо спросила Кэрол.
- Черная это Майя, а пестрая Нейя.- выдавил из себя имена Рубака.
В глазах Кэрол появилась глубокая печаль и боль. Она прижала к себе волчат и через слезы воскликнула:
- Прекарсные имена!-
Рубака кивнул. Он с гордостью посмотрел на волчат. Нейя хотя и умерла но оставила на земле свое наследие... Нейя никогда не будет забыта. Она останеться в наших сердцах и до самой смерти будет помогать...
* * *
Двоя волка подошли к безжизненому телу Нейи. Волчица коснулась носом носа погибшей и проговорила.
- Даруем мы тебе жизнь. Отныне ты Восресшие Пестрое Пламя! Ты не будешь помнить своию прошлую жизнь но сможешь её вспомнить со временем. Живи дочь моя и защети Лунную Стаю...-
* * *
На холме сидела Пестрая волчица погружонная в свои мысли:
Кто я такая? Я помню только свое имя... Нейя а все остольное как туман.
Поделиться92009-02-09 16:05:37
Нейя
До этого не успела выразить своё мнение - но просто класс! Конечно, грустно, но оно того стоит!
Поделиться112009-02-09 17:11:47
Нейя
Согласен с Рэсс. Грустно, но здорово.
Поделиться122009-02-09 17:43:18
Спасибо ребята!
Поделиться132009-02-10 20:29:33
Ты пишешь ещё что-нибудь?
Поделиться142009-02-10 22:00:03
я подумаю
Поделиться152009-02-10 22:02:29
Нельзя думать! Надо писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться162009-02-10 22:12:16
Я и пытаюсь!
Поделиться172009-02-11 19:48:05
Пытайся.
Поделиться182009-02-24 09:58:18
4 глава. Возращение
Пестрая волчица стояла на холме и смотрела на блестящие озеро. Кто я? волчица ничего не помнила из своего прошлого только имя Нейя. Когда Нейя пыталась вспомнить свое прошлое у неё начинало болеть голова. Даже имя с трудом вспомнила.
Вдруг тень накрыла солнечную территорию лунных волков и из темного леса выбежжали волки. Цепи на шеях, желтые зубы, красные глаза и растопыреная шерсть Такое не каждый день увидишь эти волки горой ринулись на лагекрь лунных Хм... Кажеться этим ребятам придеться туго, но меня это не косаеться Нейя развернулась и хотела уйти но услышала за спиной хриплый голос
- Нейя....
- Ну имя то я свое помню. Что? кто это сказал?!
Волчица обернулась и увидела призрачного волка. На его шее болтались золотые цепи а глаза смахивали на глаза ящерецы.
- Пора исполнить свое предозначение. Найди 8 кристолов Затмения и принеси их мне- прошипел волк
- Кто ты? И откуда знаешь мое имя? и вопще что за предозначение?
Но волк превратился в летучую мышь и улител к лагерю. На морде Нейи растенулась мрачная улыбка Кажеться у меня выпал шанс узнать о своем прошлом Нейя побежала за мышью в Лагерь Лунной Стаи
Поделиться192009-02-24 17:35:41
Нейя
Интригует... жаль только, что мало! Ждём-с проду!
Поделиться202009-02-24 21:04:46
угумс