Ролевая по волкам: свободная жизнь

Объявление

Администрация:
Полночь, Тёмный Воин, Рэсса, Киара и Луна

Модераторы:
Рыжий-
Ссылки:

Новости:
Привет! Добро пожаловать на форум "Ролевая по волкам:свободная жизнь"! Хочешь быть кровожадным хищником? Или ты наоборот за светлую сторону жизни? Тогда тебе сюда! У нас доброжелательная и понимающая администрация! Регистрируйся, и играй в своё удовольствие! "
События игры:
К сожалению, ролева давно закрыта. Спасибо, всем, кто когда-то играл здесь или просто надеялся на возрождение. Удачи вам всем в поиске новых ролевых.
Время в игре:
Лето - длинные солнечные дни, даже на территории кровожадных Кровавых
Срочно:
Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по волкам: свободная жизнь » Литература » Грусная история Нейи

Грусная история Нейи

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Я  тут  пишу  свою  историю

0

2

1  глава. Смерть  невинной

Наступил  вечер  и  воздух  стал  прохладным  и  свежем  после  дождя. Сегодня  был  очень  жаркий  день  и  весь  этот  день  Нейя  с  Майей  охотелись  умерая  от  жары. Но  не  зря  остальные  ученики  говорили  что  они  самые  лучшые  охотники  из  волчат. За  день  сестры  наловили  не  мало  дичи  и  сейчас  гордо  подняв  головы  несли  добычу  в  лагерь.
- Как  хочеться  посмотреть  на  кревую  физиономию  Крейя  когда  увидет  сколько  мы  наловили!- смеялась  Майя  не  расжымая  челюстей.
- Это  точно!- захихикала  Нейя.- Он  так  скривиться  что  будет  ищющение  что  его  пучит!-
Сестры  смеялись  до  самой  высокой  скалы  как  вдруг  услышали  шум  борьбы  и  запах  кровавых  волков.
- Кровавая  Стая!- ахнула  Майя  роняя  дичь.
- Мы  нужны  товарищам!- бросила  Нейя  дичь.- Бежим!!-
В  бок  о  бок  сестры  вбежали  лагерь  и  увидели  ужасную  картину. Разьереные  волки  поднимали  пыль  и  лишь  часто  мелкали  острые  кулыки  и  зубы. Нейя  и  Майя  ринулись  в  атаку. Тут  на  них  напал  ученик  кровавой  стаи  которого  звали  Скорпиус. Они  друг  друга  терпеть  не  могут. Троя  учеников  слелись  в  поединке. В  скоре  Скорпиус  поджав  хвост  убежал  из  лагеря.
- Как  мы  его  зде...- усмехнулась  Нейя  но  тут  же  осеклась.- Майя? Майя! Ты  где?!-
Сестра  пропала  и  Нейя  осталась  одна. Блин! Мне   без  неё  страшнно.... Тут  за  её спиной  прозвучал  голос  подомному  звуку  падующих  сосулек.
- Привет, Проклятое  Пестрое  Пламя.-
Ученица  обернулась  и  увидела  серого  огромного  кровавого  волка. Это  был  Полузуб- предводитель  Кровавой  Стай.
- О  черт...- прошептала  Нейя  и  тут  же   с  чудом  увернулась  от  атаки  врага. Но  тот  не  стал  медлить. Он  набросился  на  ученицу  и  ударил  её  в  бок. Ней  покачнулась  и  потеряв  ровновесие  упала. Полузуб  прижал  её  к  земле  так,  что  она  не  могла  пошевелиться. Противник  потенулся  к  её  горлу  и  Нейя  уже  задыхалась. В  глазах  все  потемнело. Было  ясно  что  скоро  она  умрет,  но  тут  неожиданно  тяжесть  пропала  и  стало  легче  дышать. Нейя  стала  приходить  в  себя. Она  снова  стала  видеть. Ученица  поднилась  и  увидела  то  что  боялась. В  зубах  Полузуба  болтала  задыхающеяся  Майя. Время  словно  замедлило  ход. Все  было  как  во  сне. Нейя  не  помня  себя  от  ярости  кинулась  на  Полузуба  и  со  всей  дури  начала  его  драть  когтями  и  клыками. Полузуб  звыл  от  боли  и  отпустил  Майю,  а  та  искекая  кровью  отползла  подальше. Нейя  потеряв  над  собой  контроль  без  передышки  рвала  когтями  шкуру  Полузуба  и  зубами  вырывала  большые  клочьки  шерсти. Тот  попятился  от  страха  и  споткнулся. Нейя  занесла  лапу  целясь  в  горло,  но  внезапно  кто-то  сильно  ударил  Нейе  в  бок  и  та  отлетела. Она  встала  и  увидела  своего  учителя   Ноя. Он  прижал  Полузуба  к  земле  и  смотрел  на   свою  учиницу.
- Мы  не  убиваем  а  наказываем  так  чтобы  наши  враги  на  долго  запомнели  урок.- С  этими  словами  он  глубоко  укусил  Полузуду  в  плече.
Тот  зревел  от  боли,  вырвался  и  закричал:
- Отступаем!-
Кровавые  волки  кинулись  за  своим  предводителем  а  лунные  подгоняли. Когда  в  лагере  не  осталось  ни  одного  врага  лунные  волки  торжественно  завыли. Но  тут  послышался  голос  мамы  Майи  Милли:
- Майя! Моя  дочь!-
У  Нейи  внутри  все  похолодело. Майя  лежала,  а  из  раны  на  горле  быстро  сочилась  кровь  пропитавая  черную  шерсть  раненой. Целитель  Дождь  подбежал  к  Майе,  взял  её  за  шкирку  и  понес  в  свою  пещеру. Нейя  и  Милли  кинулись  за  ним. Он  приказал   своей  ученице  Кейли  осмотреть  волчиц,  а  сам  отнес  Майю  в  пещеру  и  начал  борьбу  за  её  жизнь. Кейли  осмотрела  Нейю  и  положила  её  спать. Та  от  лаванды  уснула  со  страхом  за  сестру.

* * *

Нейя  проснулась  и  увидела  как  солнце  только  что  появилась  на  горизонте. Рассвет! Как  там  Майя?!. Она  встала  и  кинулась  в  пещеру  но  её  остановил  Дождь.
- Тебе  туда  нельзя.- Зарычал  он.
- Она  жива?- спросила  Нейя  и  тут  же  у  неё  упало  сердце. Дождь  скорбно  опустил  голову.
- Прости... Я  не  смог...- пршептал  он  но  Нейя  уже  варволась  в  пещеру.
Там  на  полу  лежала  Майя.
- Майя?- позвола  сестру  Нейя,  но  Майя  не  шолохнулась. Ученица  подошла  и  толкнула  её  носом. Ничего.... Нейя  прислонила  свое  ухо  к  груди  Майе,  но  с  ужасом  обноружила  что  сердце  остоновилось... И  остоновилось  навсегда... Несколько  мгновений  пестрая  ученица  ошарашено  смотрела  на  черное  безжизненое  тело  Майи,  потом  резко  подняла  голову  и  во  все  горло  завопила  так  что  её  услышал  даже  предводитель  в  своей  пещере:
- МАЙЯ!! НЕТ!!!!!!!!!!!!!-

0

3

грестно

0

4

2  Глава Кровавая  Клятва

- Моя  дочь  мертва!-
- Нейя  виновата  в  её  смерти! Её  надо  выгнать! Она  же  проклятие!-
- Дада! ё  надо  выгнать!!-
Вожак  вылетел  из  своей  пещеры  ибыстротой  молнии  прыгнул  на  свою  скалу. Он  распушыл  свою  серую  шерсть  и  громко  зарычал. Волки  все  испуганно  посмотрели  на  вожака.
- Что  здесь  происходит?!- зревел  вожак.
Вперед  вышел  молодой  рыжый  волк  с  белыми  носками  на  лапах.
- Блейк,  я  знаю,  чо  за  мои  слова  ты  можешь  меня  наказать,  но  так  думает  вся  стая. Нейя  должна  быть  изгнана.-
- С  чего  ты  это  решыл, Маркли?- прищюрил  глаза  Блейк.
Воин  не  знал  как  ответить  но  за  него  ответила  старая  черная  волчица  с  желтыми  глазами:
- А  то,  что  наша  Нейя  проклятие! Если  она  останеться  в  Лунной  Стае  мы  все  умрем!-
- Совсем  спятила?!- закричал  Ной.- Нейя  в  смерти  Майи  не  виновна! Это  все  Полузуб!...-
- Сам  ты  спятил, тупица!- заверещял  Маркли.- Это  изза  Нейи  Полузуб  напал  на  нас! Совсем  тупой?!-
- Довольно!!!-
Волки  притихли  прижымая  eis  от  страха,  что  Блейк  их  сейчас  разорвет. Тот  злобно  сверкнул  глазами  и  посмотрел  на  Маркли:
- Не  думаю  что  это  правильно...-
- Не  правильно?!- закричал  рыжый  волк.- Да  она  нас  своим  проклятием  всех  переубивает!! РРАР!!!...-
Выскочив  из  тени  Нейя  отшвырнула  Маркли  так  что  того  перехватило  дыхание. Остальные  волки  были  напуганны  сташными  цветами  глаз  пестрои  ученицы. Маркли  встал  и  бросился  на  Нейю. Шар  из  когтей  и  зубов  орал  и  из  него  вылетали  большые  клочки  меха. Ной  и  Кэрол  броселись  разнимать  драчюнов,  но  Блейк  остановил  их  змахом  хвоста. Нейя  яростоно  рвала  шкуру  обичика. Тот  скорее  всего  не  дрался  а  пытался  выбраться  из  когтей  ученицы,  но  та  его  не  отпускала. Вдруг  Нейя  схватила  Маркли  ха  шкирку  и  швырнула  его  в  дерево. Волк  от  тагого  удара  потерял  сознание. Нейя  гневно  посмотрела  на  серую  старуху  и  на  всех  кто  хотел  её  выгнать.
- Кто  следующий?!- зарычала  Нейя.- Кому  надо  сказать  что  я  не  виновна?! Совсем  отупели?! Майя  для  меня  сестра! Я  веню  себя  в  её  смерти  и  поэтому  я  дам  клятву...-
Все  не  узнавали  ученицу. Особено  её  учитель  Ной.
- И  что  за  клятва?- осторожно  спросил  Блейк.
Нейя  прыгнула  на  его  скалу  и  вожаку  пришлось  спрыгнуть. Когда  Нейя  заговорила  её  клятва  звучала  как  пророчество:
- Клянусь,  что  придет  день  когда  я  почувствую  кровь  кровавых  волков  на  моих  клыках!-
Все  с  замеранием  сердца  смотрели  на   уже  другую  Нейю. Это  пророчество  обещала  что  месть  скоро  исполниться  но  пророчество  звучало   устрошающе  и   в  сердцах  волков  навсегда  поселился  страх.

0

5

Нейя
Молодец....Неописуемо хорошо.....Отлично, грустно, так понятно, чётко....Что ещё? Все самые хорошие качества...

0

6

спс

0

7

Нейя
Пожалуйста, продолжай!!

0

8

3  глава . Месть  и  смерть

Блейк  недавно  умер  назвав  имя  своей  приемницы. Нейя  стала  вожаком. Сейчас  она  вела  свою  стаю   на  битву  с  кровавыми. Среди  них  был  её  любимый   Рубака. В  лагере  она  оставила  своих  троих  волчат  но  назвать  их  пока  что  не  успела. С  ними  все  будет  хорошо. За  ними  смотрит  Кэрол. Она  остановила  стаю  и  начала  ждать  на  поляне  прихода  Кровавой  Стаи  во  главе  Полузуба.
- Правильно  ли  мы  поступаем?- спросил  Маркли.
- Да.- кивнула  Нейя.- Надо  наконеч  приподать  Полузубу  урок.-
Не  успела  она  договорить  как  появились  вражеские  волки  с  своим  вожаком. Они  ринулись  в  бой  без  предупреждения. Лунный  олки  вцепились  в  шкуры  врагов  и  яростно  рвали  их  когтями  и  зубами. Нейя  вцепилась  в  один  комок  с  Полузубом. Старик  ещё  не  потярял  свою  великую  силу. Чертовщина!. Силы  Нейи  таяли  каждой  минутой  и  кровавому  удалось  ещё  прижать  к  земле  на  краю  пропости  в  котором  на  глубине  бежала  загневаная  река.
- Эта  твоя  последняя  битва  тварь!!- расмеялся  Полузуб  целясь  зубами  в  горло  противнице.Он  хочет  меня  убить тем  же  способом  как  и  Майю!Воспоминания  хлынули  в  мозг  пестрой  волчицы  и  та  с  ненавистью  в  глазах   схватила  Полузуба  за  шкирку  и  перебросилва  через  себя. Тот  вцепился  ей  в  лапу и  оба  палетели  вниз.

*  *  *

Рубака  перелетал  с  камня  на  кмень  ища  глазами  Нейю. Тут  он  увидел  её  на  берегу. Волк  кинулся  к  ней  и  толкнул  носом  в  плече. Послышался  стон  и  сердце  Рубаки  радостно  забилось,  но  тут  слезы  навернулись  на  глаза. Нейя  не  могла  пошевелиться...
- Отойди!- Старый  Дождь  отолкнул  Рубаку  и  стал  осматривать  истекавшую  кровью  Нейю.
- Она  выжевет?- спросил  Рубака.
- Боюсь  нет,  друг  мой.- покачал  мордой  целитель.- Она  сломала  хребет.-
- НЕЙЯ!- кинулся  к  любимой  Рубака.- Ответь! Не  покидай  меня  прошу!-
Глаза  Нейи  открылись  и  посмотрели  на  Ноя.
- Ной. Мой  наставник  который  научил  меня  всему.- прокашлялась  Нейя.- Я  отдаю  Лунную  Стаю  в  твои  лапы.- несчестная  повернула  голову  к  Рубаке.- Присмотри  за  нашими  детьми,  милый. Пусть  боль  потери  не  долго  будет  терзать  твое  доброе  сердце.-
- НЕТ! Умоляю! Не  уходи!-
- Не  могу.- Вожак  продолевая  невоносимую  боль  в  позвоночнике  приподнелась  и  лизнула  Рубаку  в  щеку.-Я  навсегда  останусь  в  твоем  сердце...-
Голова  Нейи  упала  и  глаза  закрылись  на  всегда.
Рубака  заброкинул  голову  и  завыл.

*  *  *

Рубака  вошел  в  пещеру  и  увидил  Кэрол,  которая  кормила  своего  единственого  волчонка  и  троих  его  детей. При  виде  пестрой  малышки  сердце  заныло  от  тоски.
- Как  они?- глухо  спросил  Рубака.
- Растут  не  по  дням  а  по  часам!- расмеялась  Кэрол.- Ну  лан. Хорош  торомизть. Как  ты  их  назовешь?-
Рубака  прижал  ушы  от  стыда. Его  детям  уже  неделя  а  он  от  тоски  по  их  матери  забыл  их  назвать! Волк  посмотрел  на  серого  сына  с  белым  пятном  на  хвосте,  которое  было  похоже  на  молнию.
- Этот  будет  Флешом!- решил  Рубака  а  потом  посмотрел  на  пеструю  и  черную. Пестрая  была  вся  в  мать,  а  вот  черная  тоже  когото  напоминала...
- Ну?- нетерпеливо  спросила  Кэрол.
- Черная  это  Майя,  а  пестрая  Нейя.- выдавил  из  себя  имена  Рубака.
В  глазах  Кэрол  появилась  глубокая  печаль  и  боль.  Она    прижала  к  себе  волчат  и  через  слезы  воскликнула:
- Прекарсные  имена!-
Рубака  кивнул. Он  с  гордостью  посмотрел  на  волчат. Нейя  хотя  и  умерла  но  оставила  на  земле  свое  наследие... Нейя  никогда  не  будет  забыта. Она  останеться  в  наших  сердцах  и  до  самой  смерти  будет  помогать...

*  *  *

Двоя  волка  подошли  к  безжизненому  телу  Нейи. Волчица  коснулась  носом  носа  погибшей  и  проговорила.
- Даруем  мы  тебе  жизнь. Отныне  ты   Восресшие  Пестрое  Пламя! Ты  не  будешь  помнить  своию  прошлую  жизнь  но  сможешь  её  вспомнить  со  временем. Живи  дочь  моя  и  защети  Лунную  Стаю...-

*  *  *

На  холме  сидела  Пестрая  волчица  погружонная  в  свои  мысли:
Кто  я  такая? Я  помню  только  свое  имя... Нейя  а  все  остольное   как  туман.

0

9

Нейя
До этого не успела выразить своё мнение - но просто класс! :cool: Конечно, грустно, но оно того стоит!

0

10

спс

0

11

Нейя
Согласен с Рэсс. Грустно, но здорово.

0

12

Спасибо  ребята!

0

13

Ты пишешь ещё что-нибудь?

0

14

я  подумаю

0

15

Нельзя думать! Надо писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^

0

16

Я  и  пытаюсь!

0

17

Пытайся.

0

18

4 глава. Возращение

Пестрая  волчица  стояла  на  холме  и  смотрела  на  блестящие  озеро. Кто  я? волчица  ничего  не  помнила  из  своего  прошлого  только  имя  Нейя. Когда  Нейя  пыталась  вспомнить  свое  прошлое  у  неё  начинало  болеть  голова. Даже  имя  с  трудом  вспомнила.
Вдруг  тень  накрыла   солнечную  территорию  лунных  волков  и  из  темного  леса  выбежжали  волки. Цепи  на  шеях, желтые  зубы, красные  глаза  и  растопыреная  шерсть  Такое  не  каждый  день  увидишь эти  волки  горой  ринулись  на  лагекрь  лунных Хм... Кажеться  этим  ребятам  придеться  туго,  но  меня  это  не  косаеться Нейя  развернулась  и  хотела  уйти  но  услышала  за  спиной  хриплый  голос 
- Нейя....
- Ну  имя  то  я  свое  помню. Что? кто  это  сказал?!
Волчица  обернулась  и  увидела  призрачного  волка. На  его  шее  болтались  золотые  цепи  а  глаза  смахивали  на  глаза  ящерецы.
- Пора  исполнить  свое  предозначение. Найди   8  кристолов  Затмения  и  принеси  их  мне-  прошипел  волк
- Кто  ты? И  откуда  знаешь  мое  имя?  и  вопще  что  за  предозначение?
Но  волк  превратился  в  летучую  мышь  и  улител  к  лагерю. На  морде  Нейи  растенулась  мрачная  улыбка  Кажеться  у  меня  выпал  шанс  узнать  о  своем  прошлом Нейя  побежала  за  мышью  в  Лагерь  Лунной  Стаи

0

19

Нейя
Интригует... жаль только, что мало! Ждём-с проду! ^^

0

20

угумс

0

Вы здесь » Ролевая по волкам: свободная жизнь » Литература » Грусная история Нейи