5 глава. Спаун
Нейя ворвалась в лагерь и перед ней разыгралась кровавая картина... Всюду кровь и трупы. Чужаки окозались на много сильнее лунных Неужели здесь нет сильных бойцов тут появилась пестрая молния. Пестрая молодая волчица кинулась на волка прижавшего черную волчицу к земле
- УБЕРИ ОТ НЕЁ СВОИ ЛАПЫ, ПОДОНОК!- воительница практически разорвала волка пока тот не упал замертво... Пестрая помогла черной и они вместе кинулись помогать белому волку
Оказываеться есть... Тут какой то ЦензурА набросился на Нейю и дорого этим поплатился... своей жизнью. Нейя в гневе стала помогать избевать пришельцев как вдруг она увидела ту самую мышь
- Нечтожное создание!- пропищала мышка.- Мой волки не для того появились на свет чтоб ты их мочила!! Я сказал найди 8 кристаллов!!!-
- Я НИКОМУ НЕ ПОДЧИНЯЮСЬ!!!-
- Ты ослушалась моего приказа и будешь наказана!- мышь улетела и теперь на Нейю налетела новая волна врагов
Нейя как могла отбивалась но врагов было много... даже слишком.
Вдруг волка который стоял перед мордой Нейи продирявил какой то красный предмет. Волчица огляделась и поняла что произошла со всеми пришельцами тоже самое что и с их товарищем... Но когда волки упали предмет убийства стал развиваться как разорванный кровавый плащ. На скале вожака стоял черный волк ... владелец плаща. Волк был покрыт черной браней и белые щиты покрывали глаза и щеки ( их было две)/ Но Нейю поразили глаза. Глаза горели ядовито-зеленым огнем... зрачков не было!
Волк оглядовал лагерь и остановился на Нейи. В глазах хорошо читалось удивление и... ещё чтото... Плащ накрыл своего хозяина и волк исчез...
Нейя и лунные удивленно смотрели на скалу... Вдруг изза спины Нейя услышала радостный крик
-НЕЙЯ! ТЫ ЖИВА!!!-