Ролевая по волкам: свободная жизнь

Объявление

Администрация:
Полночь, Тёмный Воин, Рэсса, Киара и Луна

Модераторы:
Рыжий-
Ссылки:

Новости:
Привет! Добро пожаловать на форум "Ролевая по волкам:свободная жизнь"! Хочешь быть кровожадным хищником? Или ты наоборот за светлую сторону жизни? Тогда тебе сюда! У нас доброжелательная и понимающая администрация! Регистрируйся, и играй в своё удовольствие! "
События игры:
К сожалению, ролева давно закрыта. Спасибо, всем, кто когда-то играл здесь или просто надеялся на возрождение. Удачи вам всем в поиске новых ролевых.
Время в игре:
Лето - длинные солнечные дни, даже на территории кровожадных Кровавых
Срочно:
Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по волкам: свободная жизнь » Литература » Грусная история Нейи

Грусная история Нейи

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

5  глава. Спаун

Нейя  ворвалась  в  лагерь  и  перед  ней  разыгралась  кровавая  картина... Всюду  кровь  и  трупы. Чужаки  окозались  на  много  сильнее  лунных Неужели  здесь  нет  сильных  бойцов  тут  появилась  пестрая  молния. Пестрая  молодая  волчица  кинулась  на  волка  прижавшего  черную  волчицу  к  земле 
- УБЕРИ  ОТ  НЕЁ  СВОИ  ЛАПЫ,  ПОДОНОК!- воительница  практически  разорвала  волка  пока  тот  не  упал  замертво... Пестрая  помогла  черной  и  они  вместе  кинулись  помогать  белому  волку 
Оказываеться  есть... Тут  какой  то  ЦензурА  набросился  на  Нейю  и  дорого  этим  поплатился...  своей  жизнью. Нейя  в  гневе  стала  помогать    избевать  пришельцев  как  вдруг  она  увидела  ту  самую  мышь 
- Нечтожное  создание!- пропищала  мышка.- Мой  волки  не  для  того  появились  на  свет  чтоб  ты  их  мочила!!  Я  сказал  найди  8  кристаллов!!!-
- Я  НИКОМУ  НЕ  ПОДЧИНЯЮСЬ!!!-
- Ты  ослушалась  моего  приказа  и  будешь  наказана!- мышь  улетела  и  теперь  на  Нейю  налетела  новая  волна  врагов

Нейя  как  могла  отбивалась  но  врагов  было  много...  даже  слишком.
Вдруг  волка  который  стоял  перед  мордой  Нейи  продирявил  какой  то  красный  предмет. Волчица  огляделась  и  поняла  что  произошла  со  всеми  пришельцами  тоже  самое  что  и  с  их  товарищем... Но  когда  волки  упали  предмет  убийства  стал  развиваться  как  разорванный  кровавый  плащ. На  скале  вожака  стоял  черный  волк ... владелец  плаща. Волк  был  покрыт  черной  браней  и  белые  щиты  покрывали  глаза  и  щеки (  их  было  две)/ Но  Нейю  поразили  глаза. Глаза  горели  ядовито-зеленым   огнем...  зрачков  не  было!
Волк  оглядовал  лагерь  и  остановился  на  Нейи. В  глазах  хорошо  читалось  удивление  и...  ещё  чтото... Плащ   накрыл  своего  хозяина  и  волк  исчез...
Нейя  и  лунные  удивленно  смотрели  на  скалу... Вдруг  изза  спины  Нейя  услышала  радостный  крик
-НЕЙЯ! ТЫ  ЖИВА!!!-

0

22

Нейя
Молодец!

0

23

Спасиба!

0

24

6  глава. Встреча

Нейя  шла  по  темному  лесу  и  обдумавала  то  что  ей  рассказали  дети  и  лунные. Неужели  все  это  правда? но... кто  же  этот   волк  с  красным  плащем? Было  совершенно  темно. Верхушки  деревьев  полностью  закрыли  небо. Нейя  шла  осторожно  и  в  любой  момент  готова  была  наброситься  на  врага. Тут  сзади  хруснула  ветка. Волчица  остановилась  и  медленно  повернула  голову. В  этом  жутком  лесу  всем  становиться  страшно... Тут  из  кустов  выскочело  нечто  маленькое  и  рыженькое. Белка! Нейя  с  улыбкой  провожала  бегущую  белку
- Боже,  как ты  меня  напугала... что?-
Тут  белка  с  размаху  во  чтото  врезалась  и  с  ором  прыгнула  на  дерево  предупреждая  товарищей  об  опасности. Но  там  нет  ничего Нейя  стала  разглядовать  место  где  столкнулась  белка  с  неизвестным  предметом  или... Нейя  тут  же  замерла  от  страха. В  темноте  появились  горящие  ядовита-зеленым  огнем  глаза. Нейя  прижала  уши  и  огляделась  не  зная  что  делать. Я  что  совсем  ЦензурА?! Нейя  фыркнула. Только  она  сделала  шаг  как   какоэто  ткань  обматала  её. Волчица  не  могла  пошевелиться  и  даже  пасть  открыть. С  наприжение  она  смотрела  на  глаза  которые  приблежались. Вскоре  Нейя  смогла  увидеть  того  самого  черного  волка  в  доспехах  который  спас  лунных  от  захватчиков.
- Тебе  не  надо  было  сюда  приходить, Нейя.- начал   волк.- Ночью  здесь  опасно  для  живых.
Он  подошел  и  стал  смотреть  в  глаза  Нейи.
- Ладно. Пошли- как  только  он  произнес  эти  слова  плащ  отпустил  волчицу.
Нейя  с  удивлением  смотрела  на  уходящего  волка  и  развивающийся  красный  плащ.
- Кто  ты?- сорвалось  с  языка  Нейи
Волк  остановился  на  сикунду  а  потом  продолжил  путь. Нейя  последовала  за  ним. Волк  привел  волчицу  в  глубокую  пещеру. В  самой  глубене  было  навалено  травы , сена  и  т.д.
- Если  устала  то  ложись.- сказал  волк, повернулся  и  хотел  уйти,  но  Нейя  переградила  ему  путь 
- Ты  не  ответил  на  мой  вопрос-
Волк  прищюрился. Повисло  долгое  молчание.
- Спаун.- ответил  волк.
Он  обошел  остолбеневшую  Нейю  как  столб  и  вышел  из  пещеры. Нейя  смотрела  ему  в  след  потом  дрожа  легла  на  кучу  травы  и  закрыла  глаза. В  пещере  было  холодно. Волчица  стала  дрожать  ещё  больше. Вдруг  её  ктото  накрыл  чемто. Нейя  подняла  голову  и  увидела  рядом  Спауна. Его  плащ  служил  для  него  ещё  и  одеялом  и  Спаун  решил  поделиться  с  чужой  волчицей. Нейя положила  морду  на  лапы  и  думалая  об  этом  загадочном  волке  пока  не  уснула

0

Вы здесь » Ролевая по волкам: свободная жизнь » Литература » Грусная история Нейи