Ролевая по волкам: свободная жизнь

Объявление

Администрация:
Полночь, Тёмный Воин, Рэсса, Киара и Луна

Модераторы:
Рыжий-
Ссылки:

Новости:
Привет! Добро пожаловать на форум "Ролевая по волкам:свободная жизнь"! Хочешь быть кровожадным хищником? Или ты наоборот за светлую сторону жизни? Тогда тебе сюда! У нас доброжелательная и понимающая администрация! Регистрируйся, и играй в своё удовольствие! "
События игры:
К сожалению, ролева давно закрыта. Спасибо, всем, кто когда-то играл здесь или просто надеялся на возрождение. Удачи вам всем в поиске новых ролевых.
Время в игре:
Лето - длинные солнечные дни, даже на территории кровожадных Кровавых
Срочно:
Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по волкам: свободная жизнь » Их убежища » Сиющая Скала одинокой Луны

Сиющая Скала одинокой Луны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эта скала устремляется высоко в вверх.Но не смотря на это,о ней знает только Луна.Почему именно это место?Не знаю.Наверно потому что она такая загадочная и уединенная.Луна может о многом здесь подумать...Ночью,когда светит луна,когда она освещает это место,эта скала,как-будто светится.Луне очень одиноко, и вто же время не очень,в этом мире.Почему? Не знаю,опять же.Может быть,потому что она знает что такое жестокость.Ведь она росла и всегда была одна.А может из-за чего-то другого.Из-за чего?На этот вопрос даже предположений нет.Очень часто Луна задает себе вопрос:Зачем я живу?Почему?Наверно потому что она чувствует себя лишней,в этом мире...Луна,в принцепе особо не знает,для кого и зачем она живет.Не знает зачем ее создали.Но она просто живет ...

0

2

извини за вторжение но ты не могла бы мне помочь?

0

3

"Где то неподалёку пробегала красивая волчица.Она просто сияла беззаботностью.Завидив двух других волчиц,она лишь фыркнула и побрела дальше"
http://www.film.ru/img/afisha/VESVOLCH/450/02.jpg

0

4

Подойдя недалеко к Скале она почуствовала Непривычное чуство дрожи и уважению к обитателю Никогда такого небыла Вздрогнув в очередной раз умчалась вдаль

Отредактировано Касандра (2010-11-14 13:06:27)

0

Вы здесь » Ролевая по волкам: свободная жизнь » Их убежища » Сиющая Скала одинокой Луны