Эта скала устремляется высоко в вверх.Но не смотря на это,о ней знает только Луна.Почему именно это место?Не знаю.Наверно потому что она такая загадочная и уединенная.Луна может о многом здесь подумать...Ночью,когда светит луна,когда она освещает это место,эта скала,как-будто светится.Луне очень одиноко, и вто же время не очень,в этом мире.Почему? Не знаю,опять же.Может быть,потому что она знает что такое жестокость.Ведь она росла и всегда была одна.А может из-за чего-то другого.Из-за чего?На этот вопрос даже предположений нет.Очень часто Луна задает себе вопрос:Зачем я живу?Почему?Наверно потому что она чувствует себя лишней,в этом мире...Луна,в принцепе особо не знает,для кого и зачем она живет.Не знает зачем ее создали.Но она просто живет ...
Сиющая Скала одинокой Луны
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-07-19 15:24:34
извини за вторжение но ты не могла бы мне помочь?
Поделиться32009-11-23 09:41:14
"Где то неподалёку пробегала красивая волчица.Она просто сияла беззаботностью.Завидив двух других волчиц,она лишь фыркнула и побрела дальше"
Поделиться42010-11-14 12:16:38
Подойдя недалеко к Скале она почуствовала Непривычное чуство дрожи и уважению к обитателю Никогда такого небыла Вздрогнув в очередной раз умчалась вдаль
Отредактировано Касандра (2010-11-14 13:06:27)
Страница: 1