Ролевая по волкам: свободная жизнь

Объявление

Администрация:
Полночь, Тёмный Воин, Рэсса, Киара и Луна

Модераторы:
Рыжий-
Ссылки:

Новости:
Привет! Добро пожаловать на форум "Ролевая по волкам:свободная жизнь"! Хочешь быть кровожадным хищником? Или ты наоборот за светлую сторону жизни? Тогда тебе сюда! У нас доброжелательная и понимающая администрация! Регистрируйся, и играй в своё удовольствие! "
События игры:
К сожалению, ролева давно закрыта. Спасибо, всем, кто когда-то играл здесь или просто надеялся на возрождение. Удачи вам всем в поиске новых ролевых.
Время в игре:
Лето - длинные солнечные дни, даже на территории кровожадных Кровавых
Срочно:
Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по волкам: свободная жизнь » Литература » Несколько грусных историй..(в сокращении)

Несколько грусных историй..(в сокращении)

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

ГЛАВА 1
Рыжий ворочался на подстилке всю ночь. Его лапы дёргались во сне. Светло рыжая шерсть смялась в колтуны и волка было просто не узнать. Он вскочил. Тяжело дыша он вышел из своего убежища в ночной лес. Сосны шевелили ветвями, а Рыжий шёл по дороге. Ночь. Луна. Звёзды. Тяжело дыша он залез на холм и завыл. Вдруг сзади выросла фигура медведя. Рыжий яростно зарычал и ринулся в атаку на зверя. Он укусил его в ухо, но никакого ущерба медведю это не принесло, он откинул его с себя. Рыжий понял, что надо уносить ноги и убежал. В лес. Медведя не было позади. Он пошёл по знакомой дороге... Знакомый запах леса щекотал ноздри. Вдали послышался приглушённый, сдавленный вой. Рыжий ринулся вперёд и услышал возглас волчицы такого же как он окраса
-Рыжий! Ты вернулся! Где ты пропадал!?
-Прости,Пташка, я так по тебе скучал..
Рыжий ответил ласковым голосом ии потёрся о волчицу мордой.
-Меня увезли двуногие, я нашёл убежищие под сосной, потом проснулся, увидел медведя, я его укусил в нос, в ухо поцарапал глаз, я сбежал, сбежал к тебе, Пташка..
Рыжий ласково глянул на волчицу. Вдруг раздался чей-то скрипучий голос
-Хе! Кто тут с тообой, Пташка!?
Из-за кустов вуышел сильный волк, чёрного окраса, зло хихикая.
-Ты не забыла, что нам пора кормить наших волчат?
Рыжий со страхом глянул на Пташку, потом на волка.
-Проныра..Рар!
-Рыжий нет! Я, я думала, ты умер
Пташка началась оправдываться. Рыжий не понимал ситуации, которая былоа рядом с ним. Пташка любит проныру, а Проныра его брат, он любит её, а она его, пусть они будут счастливы и без него, пропавшего волка, который преодолел путь в сто киллометров, идя к ней..

Отредактировано Рыжий (2009-01-28 20:42:48)

0

2

Глава 2.
                                         """
Рыжий сидел в пещере и что-то шептал самому себе...В его мыслях всплыли воспоминания, как его поймали, как...Волк протяжно зарычал и обернулся нахад.Перед ним стоял Проныра
-Слишком поздно, волчишка, она моя!
Проныра зло усмехнулся, но Рыжий отошёл и ссказал ему грустным тоном
-Уйди, пожалуйста, я не собираюсь на тебя нападать..
Голос прозвучал очень грустно, хрипло устало...Проныра хмыкнул и  ушёл..Рыжий выскочил он помчался по лесу, высунув язык, потом свернул, ещё, ещё..... И вот скала..Рыжий залез и завыл грустным голосом..
http://s47.radikal.ru/i115/0901/24/f099a26ae29d.jpg
Рыжий спрыгнул и исчез под водой. оНА ПОГЛОТИЛА ЕГО.Тело не показывалосьь из воды...
                                                       """
Маша защла в кабинет математики.
-Здрасте,

Угрюмо поздоровалась она с учителем.
-Рыбина, у тебя три по контрольной, будешь переписывать!
САухо сказал Алексей Викторович, в народе известный как Крикун, он много кричал.
Урок математики пролетел не заметно и Маша отправилась домой. Мама и папа были в командировке, она была одна. Ей хотелось к бабушке, в деревню...Но этого было нельзя себе позволить.Её русые косы упали на стол. Аккуратно она наклонилась к портфелю и села за уроки. Переписав контрольную, Маша одела лёгкую курточку, сандали, взяла Сок, Бутерброды, сосиски и пошла в парк. Проходя мимо реки, которая текла из самых далёких уголков , она заметила, буд-то что то лежит у берега. Маша осторожно подошла и чуть нен крикнула "Волк". Она широко открыла глаза. Поняв, что светло рыжий зверь полностью безопасен, она вытащила его на берег. К её удевлению, он был жив. Волк открыл глаза. Маша не испугалась, а продолжила гладить зверя. Её нежные руки касались шерсти зверя, так ласково, что щверь понял, она безопасна. Еле еле она дотащила его до городского дома. Никто её не видел..Она на лифте поднялась на третий этаж, и подняла волка на кровать. Он вильнул хвостом, на большее, он был не способен. Маша наложила мяса в тарелку и придвинула ему. Потом осторожно открыла ему пасть. Он не мог её укусить. Затем она положила этот кусок мяса ему в пасть и волк послушно его проглотил.

0

3

Грустно, но очень интересно описано.Описаны все чувства, красиво описаны, очень приятно такие работы читать... Молодец, талантик есть)))

0

4

Рыжий
Грустная романтика... действительно грустная... Но написано так, что сразу хочется читать дальше! Молодец! Надеюсь, продолжение будет? :question:

0

5

Я  мона  я  напишу??

0

6

Рыжый
Отличный  рассказ!

0

7

Нейя написал(а):

Я  мона  я  напишу??

А ты пишешь? Ну что ж, выставляй)   ^^

0

8

Свою  историю.

0

9

Нейя написал(а):

Свою  историю.

Еси тока интересно... А то удалю) *адцкий смех*

0

10

Можешь  удалить. Мне  главное  узнать  вашу  оценку

0

11

Да я шучу, шучу... И оценю...

0

12

спс :jumping:
Только  я  завтра  напишу. Сегодня  уже  поздно

0

13

1  глава. Смерть  невинной

Наступил  вечер  и  воздух  стал  прохладным  и  свежем  после  дождя. Сегодня  был  очень  жаркий  день  и  весь  этот  день  Нейя  с  Майей  охотелись  умерая  от  жары. Но  не  зря  остальные  ученики  говорили  что  они  самые  лучшые  охотники  из  волчат. За  день  сестры  наловили  не  мало  дичи  и  сейчас  гордо  подняв  головы  несли  добычу  в  лагерь.
- Как  хочеться  посмотреть  на  кревую  физиономию  Крейя  когда  увидет  сколько  мы  наловили!- смеялась  Майя  не  расжымая  челюстей.
- Это  точно!- захихикала  Нейя.- Он  так  скривиться  что  будет  ищющение  что  его  пучит!-
Сестры  смеялись  до  самой  высокой  скалы  как  вдруг  услышали  шум  борьбы  и  запах  кровавых  волков.
- Кровавая  Стая!- ахнула  Майя  роняя  дичь.
- Мы  нужны  товарищам!- бросила  Нейя  дичь.- Бежим!!-
В  бок  о  бок  сестры  вбежали  лагерь  и  увидели  ужасную  картину. Разьереные  волки  поднимали  пыль  и  лишь  часто  мелкали  острые  кулыки  и  зубы. Нейя  и  Майя  ринулись  в  атаку. Тут  на  них  напал  ученик  кровавой  стаи  которого  звали  Скорпиус. Они  друг  друга  терпеть  не  могут. Троя  учеников  слелись  в  поединке. В  скоре  Скорпиус  поджав  хвост  убежал  из  лагеря.
- Как  мы  его  зде...- усмехнулась  Нейя  но  тут  же  осеклась.- Майя? Майя! Ты  где?!-
Сестра  пропала  и  Нейя  осталась  одна. Блин! Мне   без  неё  страшнно.... Тут  за  её спиной  прозвучал  голос  подомному  звуку  падующих  сосулек.
- Привет, Проклятое  Пестрое  Пламя.-
Ученица  обернулась  и  увидела  серого  огромного  кровавого  волка. Это  был  Полузуб- предводитель  Кровавой  Стай.
- О  черт...- прошептала  Нейя  и  тут  же   с  чудом  увернулась  от  атаки  врага. Но  тот  не  стал  медлить. Он  набросился  на  ученицу  и  ударил  её  в  бок. Ней  покачнулась  и  потеряв  ровновесие  упала. Полузуб  прижал  её  к  земле  так,  что  она  не  могла  пошевелиться. Противник  потенулся  к  её  горлу  и  Нейя  уже  задыхалась. В  глазах  все  потемнело. Было  ясно  что  скоро  она  умрет,  но  тут  неожиданно  тяжесть  пропала  и  стало  легче  дышать. Нейя  стала  приходить  в  себя. Она  снова  стала  видеть. Ученица  поднилась  и  увидела  то  что  боялась. В  зубах  Полузуба  болтала  задыхающеяся  Майя. Время  словно  замедлило  ход. Все  было  как  во  сне. Нейя  не  помня  себя  от  ярости  кинулась  на  Полузуба  и  со  всей  дури  начала  его  драть  когтями  и  клыками. Полузуб  звыл  от  боли  и  отпустил  Майю,  а  та  искекая  кровью  отползла  подальше. Нейя  потеряв  над  собой  контроль  без  передышки  рвала  когтями  шкуру  Полузуба  и  зубами  вырывала  большые  клочьки  шерсти. Тот  попятился  от  страха  и  споткнулся. Нейя  занесла  лапу  целясь  в  горло,  но  внезапно  кто-то  сильно  ударил  Нейе  в  бок  и  та  отлетела. Она  встала  и  увидела  своего  учителя   Ноя. Он  прижал  Полузуба  к  земле  и  смотрел  на   свою  учиницу.
- Мы  не  убиваем  а  наказываем  так  чтобы  наши  враги  на  долго  запомнели  урок.- С  этими  словами  он  глубоко  укусил  Полузуду  в  плече.
Тот  зревел  от  боли,  вырвался  и  закричал:
- Отступаем!-
Кровавые  волки  кинулись  за  своим  предводителем  а  лунные  подгоняли. Когда  в  лагере  не  осталось  ни  одного  врага  лунные  волки  торжественно  завыли. Но  тут  послышался  голос  мамы  Майи  Милли:
- Майя! Моя  дочь!-
У  Нейи  внутри  все  похолодело. Майя  лежала,  а  из  раны  на  горле  быстро  сочилась  кровь  пропитавая  черную  шерсть  раненой. Целитель  Дождь  подбежал  к  Майе,  взял  её  за  шкирку  и  понес  в  свою  пещеру. Нейя  и  Милли  кинулись  за  ним. Он  приказал   своей  ученице  Кейли  осмотреть  волчиц,  а  сам  отнес  Майю  в  пещеру  и  начал  борьбу  за  её  жизнь. Кейли  осмотрела  Нейю  и  положила  её  спать. Та  от  лаванды  уснула  со  страхом  за  сестру.

* * *

Нейя  проснулась  и  увидела  как  солнце  только  что  появилась  на  горизонте. Рассвет! Как  там  Майя?!. Она  встала  и  кинулась  в  пещеру  но  её  остановил  Дождь.
- Тебе  туда  нельзя.- Зарычал  он.
- Она  жива?- спросила  Нейя  и  тут  же  у  неё  упало  сердце. Дождь  скорбно  опустил  голову.
- Прости... Я  не  смог...- пршептал  он  но  Нейя  уже  варволась  в  пещеру.
Там  на  полу  лежала  Майя.
- Майя?- позвола  сестру  Нейя,  но  Майя  не  шолохнулась. Ученица  подошла  и  толкнула  её  носом. Ничего.... Нейя  прислонила  свое  ухо  к  груди  Майе,  но  с  ужасом  обноружила  что  сердце  остоновилось... И  остоновилось  навсегда... Несколько  мгновений  пестрая  ученица  ошарашено  смотрела  на  черное  безжизненое  тело  Майи,  потом  резко  подняла  голову  и  во  все  горло  завопила  так  что  её  услышал  даже  предводитель  в  своей  пещере:
- МАЙЯ!! НЕТ!!!!!!!!!!!!!-

Отредактировано Нейя (2009-01-31 12:28:17)

0

14

:cool:  :'(

0

15

Нейя
CОЗДАЙ СВОЮ ТЕМУ, И ПИШИ СКОЛЬКО влезет!)Кстати, действительно грустно :'(
ОФФ:Тут всё в порядке, а конец...
                                                             ГЛАВА 3.
Рыжий лежал на кровати. Он приоткрыл глаза. Тело болело. Перед ним сидела Машка. Волк вспомнил, что она спасла его жизнь.
-Тише! Не дёргайся!
-Я не дёргаюсь!-
ответил волк.
-Ааааа!-Завопила Машка-К...к...то здесь?
- Я, больше никого.-Ответил Рыжий вставая на кровати.
-Ты говоришь?!
-А ты понимаешь?!

Рыжий спрыгнул с кровати, оглядел комнату и...залез под стол. Там он улёгся, несколько оглядываяс и пололжил рыжую голову на лапы. Он быстро привык к отмосфере.
-Ээээ, тебя как зовут-то?
-Рыжий.
-Маша.

-Машка, так Машка, а, у тебя прикольная пещера, не знал, что у Двуногих есть пещеры.
Рыжий выполз из под стола. Его Рыжая шерсть лоснилась, глаза сверкали любопытным огоньком.
-Хм, и лагерь не плохой-Рыжий глянул на дверь-и вход защищён, никто не войдёт, я пойду выйду, мне пора!
-Только со мной!-резко отрезала Машка.
-Ладно.
Маша нацепила на волка ошенйник, пристегнула поводок. Потом взяла рюкзачок и вышли на улицу. Как только они спускались в лифте Рыжий отряхнулся и заявил, что эта штука(ошейник) ему жмёт. Маша сказала своё любимое слово "ЗАКОНЫ".
На улице стояло жаркое лето, асфальт наколился, шептались деревья. Дверь подъезда отворилась и оттуда вышла девочка с волком на ошейнике, и быстро села на скамейку.
-Молчи! До леса пасть на замок!
-Угу
Рыжий опустил уши, как собака, и они направились в лес.
Подушечки Рыжего обжигал расколённый асфальт. Это было так непривычно для Волка. Машины, запахи, режущие нюх..Рыжий всю дорогу фырчал, чихал и кашлял от дыма.
-Пришли!-Сказала Маша и сняла ошейник и поводок с Рыжего.
-Слава Солнечным Волкам!
Рыжий ринулся вперёд и наматывал круги, кругов пять пробежал и пошёл по тропинке вперёд, но далеко от Маши не отходил.
-Эй, ты! Привал!-Маша сняла рюкзак и начала доставать еду из рюкзака.
-Ты что устала! Прошли километр, а она устала!-заворчал Рыжий, но покорно подошёл к Маше и вязл мясо. Мясо мгновенно не стало, а Рыжий задремал под деревом. Машка улыбнулась, и подойдя поближе к волку заснула рядом с ним.

0

16

Рыжий
Спасибо  за  оценку,  а  на  счет  темы  не  беспокойся. Создам  и  эту  главу  перекину  туда

0

17

Нейя
^^
Хорошо, что все уведили твой замечательный рассказ тут!

0

18

Знаете, что я скажу, книга длинная, и есть скучные моменты, как начало. Вот последняя глава, в ней всё ясно.Беру песни высоцкого(отрывками в некоторых частях)
ГЛАВА _
1 часть.
Месть. Кровь. Злость.

Стая волков готова была порвать стаю своего противника. Во главе стоял Рыжий. Маша и Анна(собака, любимая Рыжего) сидели на дереве, они испуганно смотрели на стаю Луны, её вожак Рыжий, они должны победить. От этого зависит судьба их и всего леса. Леса волков...Рыжий видел перед собой родного брата, Проныру, его чёрная шерсть горела чёрным огнём мести, мести брату Рыжему...Рыжему не было больно видеть Пташку, которая скалила зубы за Пронырой, он не пустил бы Анну в бой, никогда. Но, оказалось, Проныра умён. Двежением хвоста, Пташка оказалась на ветке рядом с Машей и Анной. Она испуганно глянула на Анну, которая готова была порвать глотку Пташке, но она так на неё смотрела "Мол, люблю, что поделать"
-"Улыбнёмся же волчьей улыбкой  врагу!"-Шёпотом произнёс Рыжий, и огроменная стая, как по команде оскалила белые, как снег, и прочные как сталь клыки.
-В бой! Племя Луны! За лес!-Громко крикнул Рыжий.
-За лес!
-Крикнули волки и скачками ринулись в бой с племенем крови...Рыжий  напрыгнул на волка и порвал ему глотку. Но оне искал Проныру, своего брата. Брата. Родного. Ну, а пока он ищет, расскажу историю, почему возникла ненависть между братьями:
-Люди! Бегите! Люди!
Рыжий прижался к Проныре и спросил
-Что случилось?
-Охота, Малыш, охота, беги!-лас ково, но быстро ответил старший брат, Рыжий поспешно побежал, бежал рядом с Пронырой, прижимая к нему свое тело. Он был волчонок, полгода, не больше. Добежав до ткрая леса, они остановились.
-Неет! Бежим! Неужели!
Перед взором Рыжего возникли флажки. Красные флажки, огороженное пространство! Нет!
-*Оградив нам свободу флажками*
Произнёс Проныра. В тот день, они бегали всё время, они всех потеряли. Вокруг выстрелы, грохот. *На снегу, кувыррркаются волки, превратевшись, в живую мишень*Тут Рыжий понял, Проныру прижали к флажкам с ружьём.И Рыжего тоже прижимают.
-*Вот кончается время моё, тот к которому я предназначен, улыбнулся и поднял ружьё*- со страхом в голосе прошептал Рыжий и * Я из повеновения вышел, за флажки, жажда жизни сильней!*Прыжок за флажки и *Только сзади я радостно слышал, удивлённые кррики людей*"
С тех пор Проныра его не навидит, он был старше, а первый страх преодолел Маленький волчонок..
-Пррррронырра!
В ярости крикнул Рыжий припадая к земле и рыча крикнул Рыжий увидев брата, который сильнее его в три раза. У них было время поговорить по душам припадая к земле
-Ты забрал Пташку, МОЮ Пташку!
-А ты и не думал помочь мне, меня чуть не престрелили! Дурак!Хочешь отнять Пташку?
-Нет, во первых поздно, во вторых у меня есть другая! Я убью тебя, ты меня некнавидишь, и прсти, но лежа под земляным покровом, тебе будет легче её выплёскивать, не хочу тебя так называть, но, ты им всегда будешь, брат!
-Смерть!
Крикнул Проныра и два брата сцепились в одной схватке...Месть и злость. Они переполняли сердце Рыжего, Проныра его брат, и остаток безграничной любви остался, но каплей, угнетающей Рыжего всю жизнь. Комок разцепился.  Проныра лешился глаза, и стал хромым на одну ногу, и полосы от когтей веднелись на его разодраной спине. Рыжийй получил рану на боку, и хвост был сломан, изо рта капнула капля крови. Волки сново вцепились и покатились к оврагу в этом клубе пыли, крови, и аромата мести.
Маша Анна и Пташка рринулись за ними. Они бежали по вытаптанной поляне, волки прекратили драться и обе стаи подошли к краю, посмотреть на бойню, чей вожак победит, тому победа. Волки катались по земле, в равной драке, в равной силе. Кровь, пыль, шерсть...Кровавая шерсть. Пока вдруг не...Прыжок, Проныра прижал Рыжего к земле и впился огромными клыками в незащищённое горло противника. Анна было ринулась на помощь , но Маша её придержала *Мол, пусть сами разбираются* Рыжий принял отчаянный ход, он отомстит, но...Он посмотрел на Анну говоря " Прости, но цель жизни выполнена" Полоснуть когтями Проныру по животу, драка продолжиться, а этот ход, крайний случай. Он пополз, с Пронырой на шее к оврагу, кожа на шее не терпела, Рыжий не смог и выступили слёзы, он терял сознание, и овраг. Он глянул на толпу и прыгнул вниз....

0

19

////
Проныра  скотина

0

20

Нейя написал(а):

Проныра  скотина

Cкотина, хуже чем скотина...Это я и хотел сказать...Неположительный герой....

0

Вы здесь » Ролевая по волкам: свободная жизнь » Литература » Несколько грусных историй..(в сокращении)