...
Граница Кровавой стаи и стаи Луны
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться22008-12-19 14:32:04
Секунду назад была тишина... Но тут резко хрустнули ветки, заскрипел снег - и на границу ворвалась глава Кровавой стаи - Рэсса. Волчица осмотрелась, бесшумно вдыхая морозный воздух - длительная пробежка не утомила её, даже наоборот, придала бодрости. Итак, Рэсса обнюхала воздух, заметив, что снег на границе того племени не примят.
"Неужели никого не было за столь долгое время? Ну что ж..."
Предводительница обновила метки своего племени.
Поделиться32008-12-19 15:17:15
Полночь легкой трусцой подбегала к границе Это первый раз кога я проверяю границу предводительницей- радостно пронесло у нее в голове. Еще из далеко волчища учуяла запах чужого племени Рэссс- сразе догадалась она. Было просто грех не знать предводительницу а темболее кровавого племени - Здрвствуй Рэсса- кивнула Полночь в сторону предводительницы
Поделиться42008-12-19 15:37:00
"Шорох..."
Волчица плавно подняла голову от земли. Перед ней стояла новая предводительница племени Луны.
-Приветствую тебя, Полночь. Как тебе в новой должности? - Рэсса уселась на землю, после чего описала своим хвостом некоторую окружность вокруг неё - немудрено с таким-то хвостом!
"Интересная волчица..." - подумалось Рэсс.
Поделиться52008-12-19 16:00:27
Волчища пожала плечами Я еще даже не пробывала- однако вслух скаазла совсем другое - Спасибо нечего- улыбнулась она - Осваиваюсь... а ты как живешь- неожиданно набралась храбрости она Редко можно стретить такую волчищу.... с одна)ой стороны она хорошая... а с другой все же предводитель Кровавого- Полночь приблизилась к собеседнице и посмотрела своимим глубокими глазами прямо на предводительницу
Поделиться62008-12-19 16:27:18
-Я? Как обычно... Добычи мало, врагов пока у племени нет, проблем тоже... - меланхолично говорила волчица. Её не смущали всякие правила, она считала, что между предводителями может идти такой личный разговор о племенах.
"Глашатая тоже нет, воителей нет, и, собственно, племени тоже нет. Дожили! Один в поле не предвода!" - мысленно рассердилась она и немного дёрнула хвостом, сбив камешек.
Поделиться72008-12-19 17:08:53
Полночь заметила движения Рэссы и сразу поняла в чем дело. Посмотрев на нее ласковыми глазами она как будто говорила ей Неволнуйся мы через все прорвемся- волчища села и обвила хвостом лапки - Слушай Рэсс...- по Полночи было видно что она немного смущенна - А как этобыть... предводительницей- неожиданно выпалила она. Как некак а волчища была еще молода и тольком нечего не знала о жизни предводительнице. Хотя и была очень умна для своих лет. Поговори с ней и сразу поймешь что это волчища не уступает тебе в уме и умениях
Поделиться82008-12-19 17:27:36
Рэсса не смогла сдержать удивления. Ей всегда казалось, что все волки, которые стали вожаками, сразу же становяться заносчивыми и агрессивными. Тем не менее, Полночь её радовала.
-Быть предводительницей... - задумчиво протянула Рэсс. - Это...
"Это постоянно всех за хвост вытаскивать из неприятностей, всегда отдавать племени последний кусок и не знать сна и покоя!" - возмутился в предводительнице внутренний голос.
-Это очень тяжело, но это большая честь. Если ты вожак своей стаи - значит, ты самый умный, самый сильный волк среди них. И ты вынуждена постоянно поддерживать своё превосходство. - тяжело вздохнув, закончила она. - Что ещё волнует тебя? - спросила она, спокойно посмотрев в глаза предводительницы племени Луны.
Поделиться92008-12-19 17:35:15
-Ну незнаю...- немного смутилась предводительница Луны - Вообще то меня наши племени волнуют- нехотя призналась она - Но мы ведь все переживем!- Полночь старалась говорить бодро однако это у нее не очень получалось - Мне кажется н.адо будет сходить к священному озеру- отвела взгляд волчища. Она не привыкла вешать на других свои проблемм... Да она наверное больше не захочет со мной общаться. Виду себя как ненормальная наивная дурочка
Поделиться102008-12-19 17:51:19
-Да с племенами всё хорошо, да... Пока людей нет, мороз - точно всё нормально будет... - неопределённо пробормотала Рэсс.
"А она права! В самом деле, сходить к священному озеру... Больше и делать ничего не удастся... "
-Пожалуй, лучше всего так и поступить. Хотя... Небеса часто всякие непонятные ребусы загадывают! - проворчара Рэсса, вскинув голову вверх, словно она вызывала небо на бой. Потом мягко взглянула в глаза Полночи.
Поделиться112008-12-19 17:55:43
-Это же хорошо-улыбнулась предводительница Луны - Будет чем заняться на досуге!- таке весело добавила она. Всегда было так что доверие Полночи надо было заслужить однако сейчас волчища сама шла навстречу... почему она толком не могла объяснить - Знаешьююю еще волченком мненебесное племя присылало знаки... а теперь опять начнут- предводительница говорила усталым голосом буд то чего то побаивалась... через неоторое время она поняла что ее испуг замечен
Поделиться122008-12-19 18:02:00
ООФ отпишись и хзавтра продожим сегодня ночью я правила сочиню и еще чень поделаю а то тебя уже запрегла
Поделиться132008-12-19 19:22:40
"Почему она постоянно напрягается?" - на секунду задумалась Рэсс, тут же автоматически нахмурившись. В её глазах зажглись зловещие красные огоньки.
-Меня Небесное племя особо знаками не балует... - Усмехнулась волчица. - Хотя да, интересно разгадывать их знаки... правда когда это происходит во время голода или какой-нибудь болезни...
"Перестань, только напугаешь её!"
-Кстати, значит ты избранная, если Небо тебе с детства посылало знаки. - Улыбнулась Рэсс.
Поделиться142008-12-20 07:42:53
- Хотя да, интересно разгадывать их знаки... правда когда это происходит во время голода или какой-нибудь болезни...
"Перестань, только напугаешь её!"
- Да конечно в такое время не самое подходящие для ребусов- улыбнулась волчища Она наверняка не так поняла мой страх- не без грусти подумала она Надеюсь в этот раз все будет НЕ ТАК плохо
Кстати, значит ты избранная, если Небо тебе с детства посылало знаки
- Может быть- загадочно улыбнулась предводительница Однако когда маленькому волченку посылают ТАКИЕ пророчества....так все хватит что то я не змечала за тобой такого всегда радовалась Небесному а щас дрожижи! Ты вообще кто маленький волченок или предводительница!- Полночь сердито тряхнула головой. Тут ее как ошпарило она надеялась разгадывать этот ребус с Рэссой но - У с ведь будут разные пророчества- Полчь ужу прямо смотрела на собеседницу И что с того... успокойся уже... я и правда се,бя как то странно веду...
Поделиться152008-12-20 13:02:39
-Если проблема одна и таже, то я думаю, что звёзды не будут сильно разные пророчества посылать! - Волчица успокоилась. - Знаешь, я детстве всегда не понимала: почему звёзды всегда говорят какие-то мудрёные тексты, почему им так сложно сказать всё прямо и кротко? Так нет же, сначала разгадай загадку, а потом прими решение...
"Вот она всё время хочет что-то сказать, а я тут разглагольствую... уж лучше помолчу."
Поделиться162008-12-20 16:40:12
Полночь отвела взгляд - Может они.... тоже... боятся... я знаю это глупо... но ведь они такое же волки как мы... и еще... они ведь тоже не все знают и могут сомневаться- Полночь посмотрела в глаза собеседнице. В них горела решительность и от куда то взятая уверенность - Многие разгадывают загадки не правильно... но ведь это только помогает им понять их истинно Я, понять как бы они поступили есле бы виноватым стал тот или иной волк или волчища... Ntv более опасность может быть еще далека а Небесное племя просто предупреждает нас о том чт скоро будет... а когда это случится мы узнаем правы были или нет и что по правде имели ввиду Небеса- предводительница перевеал дух. В ее не совсем связной речи была и доля правды - Темболее разгадывания сейчас поможет нам разгадывать в дальнейшем- Полночь встряхнула головой
Поделиться172008-12-22 15:30:16
"Так, Рэсс, не развешивай уши!"
-Знаешь что, Полночь... - Рэсса внимательно взглянула на волчицу. - Мне приятно с тобой общаться, и, я думаю, что мы будем хорошими подругами. Поэтому если что - обращайся ко мне, чем смогу, тем помогу, особенно если это касается наших племён.
"Как хорошо, что можно спокойно поболтать с такой волчицей, как Полночь... Все остальные предводы - самовлюблённые слабаки!" - мысленно проворчала она, но на её морде это не отразилось.
Поделиться182008-12-27 14:29:25
-Спасибо, Рэсса- Полночь с благодарностью посмотрела на предводительницу Кровавого - Есле ты... есле тебе понадобится помощь... обращайся...вообщем приходи в любое время- улыбнулась волчища - Кстати когда пойдем?
Поделиться192008-12-30 08:25:55
Офф: извини, что долго не отвечала, дома была злая мать)))
Рэсс улыбнулась в ответ:
-И тебе спасибо, Полночь! - Волчица приветливо махнула хвостом. - А когда пойдём... я даже и не знаю. Твои предложения?
Поделиться202008-12-30 15:16:25
Полночь пожала плечами – Давай… давай через три дня?- предложила волчица – Встретимся на священной поляне и пойдем вместе- предложила Полночь. Она посмотрела на Рэссу и пошевелила ушками – Договорились?