Ролевая по волкам: свободная жизнь

Объявление

Администрация:
Полночь, Тёмный Воин, Рэсса, Киара и Луна

Модераторы:
Рыжий-
Ссылки:

Новости:
Привет! Добро пожаловать на форум "Ролевая по волкам:свободная жизнь"! Хочешь быть кровожадным хищником? Или ты наоборот за светлую сторону жизни? Тогда тебе сюда! У нас доброжелательная и понимающая администрация! Регистрируйся, и играй в своё удовольствие! "
События игры:
К сожалению, ролева давно закрыта. Спасибо, всем, кто когда-то играл здесь или просто надеялся на возрождение. Удачи вам всем в поиске новых ролевых.
Время в игре:
Лето - длинные солнечные дни, даже на территории кровожадных Кровавых
Срочно:
Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по волкам: свободная жизнь » Литература » Писанина Рэссы

Писанина Рэссы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Офф: у нас такой творческий народ на форуме, одна я тупо бездельничаю! Решила тоже пописать))) Если будете кидаться тапками, то желательно мягкими)

Часть первая - рождение

Live life given now
Tomorrow can wait!

David Guetta

Крупный волк-одиночка устало шёл в свою пещеру. За день ему пришлось нелегко - волки, не желающие самостоятельно охотится, вечно налетали на него, пытаясь отобрать добычу - им наплевать, что он несёт не для себя, а для семьи, им это не объяснишь...
Подходя к пещере, волк принюхался - нет, опасности он не чувствовал, появился какой-то новый запах... Решившись, он подошёл совсем близко к выходу и услышал предостерегающий рык волчицы.
-Уже? - удивился он, но удивление быстро улетучилось - теперь нужно было кормить не только себя и волчицу, но и детёнышей. - Как ты? - он не осмелился войти.
-Ну... могло быть и хуже... - волчица устало глянула на него - роды совсем выбили её из сил. Но тут она почувствовала аромат добычи. Она сразу же почувствовала прилив сил, облизнулась и привстала. - Что принёс?
-Куропатку. - посуровел волк. - Эти трёхлетки с полуярками совсем обнаглели... Пришлось пару тушек отправить к праотцам! - усмехнулся любимым чёрным юмором волк. Потом интонация понежнела. - Сколько их?
-Трое. - Зато волчица сразу же похолодела. Она не любила нянчится с малышами - нет, скорей это её раздражало. Её куда больше привлекали битвы с другими волками и борьба за главенство в стае.
-Ммм... можно я взгляну? - волк с надеждой посмотрел в глаза волчицы. В отличие от неё, он уже почувствовал на себе всю силу отцовского инстинкта.
-Валяй. - Волчица слегка отодвинулась. рядом с ней оказались три гладеньких комка: один был металлически чёрным, второй - блёкло-рыжий, в мать... а третий больше всего удивил волка - он был белого цвета с длинным тоненьким хвостиком - слишком длинным по сравнению с короткими упитанными хвостиками братьев.
-Они все... наши? - волк недоумённо поднял голову и посмотрел в глаза волчицы. Ту даже подбросило - она угрожающе щёлкнула зубами возле его морды:
-Твои, твои! Все твои!
Волк понурил голову и вышел из пещеры. Из его избранницы навряд ли получилась бы хорошая мать...

0

2

Часть вторая - уход

Open your eyes,
See the sun,
Touch to blue sky,
Open your eyes!

M-Factor

-Ты... придумала, как их можно назвать? - скромно спросил волк. Волчица даже не посмотрела в его сторону:
-Меня это как не заботит в данный момент. Нам бы голод пережить, а ты тут ерундой маешься.
-Тогда может быть их и оставим под именами "первый", "волосатый" и "альбинос"?! - первый раз в жизни озверел волк на свою волчицу. - Ты в своём уме?!
-Не смей на меня орать! - Она совершенно неожиданно подлетела к волку и ударом клыков порвала ему ухо. - Ты можешь своим жалким дружкам приказывать, но не мне! Я из-за тебя ушла из стаи! Мой отец был вожаком! И что я теперь имею?! Троих щенков, которые висят у меня на шее и волка, который даже толком охотится не умеет?!
-Сейчас голод! Где я тебе могу в одиночку завалить кабана?! Ты бы о волчатах подумала! Им девять дней, а они всё без имени!
-Тебе это так надо - дай им имена сам! - волчица вышла из пещеры. Волк вздохнул и принялся размышлять над именами.
...-Так... ты у нас будешь Металл! - волк-отец даже замахал хвостом - ему понравилось такое имя для первого чёрненького малыша. - Ты... да, тяжело тут... не Белочкой же звать... О! Ржаной! - ВОлк с нежностью посмотрел на рыжего - его шёрстка день за днём наливалась солнечным рыжим цветом.
-Ну а ты у нас... - Волк внимательно посмотрел на белого волчонка. - Ты будешь Рэсса. - внезапно серьёзно сказал он. Да, именно "Рэсса" - такое жёсткое и одновременно... странное имя.
В тот момент в пещеру вошла волчица, держащая в пасти малыша рыси.
-Вот как надо охотится! - торжествующе заявила она. - Ну что, отец, придумал им имена?! Ты же так этим горел! - усмехнулась она.
-Их теперь зовут Металл, Ржаной и Рэсса! - гордо ответил волк и нежно оттолкнул носом от входа Рэссу, которая ползла на свет. - И если тебя что-то не устраивает - выход сама знаешь где.
-А ты не подумал, что волчатам сейчас нужно молоко, а не куски заледеневшего мяса? - лукаво заметила волчица.
-Как-нибудь без тебя обойдёмся! Зачем им нужна мать, которая совсем за ними не ухаживает? - волк повернулся к ней спиной.
-Ты ещё пожалеешь... - волчица с холодной ненавистью посмотрела на него и ушла.

Оцениваем мою писанину здесь!)

0

3

Часть третья - смерть

This is what I brought you this you can keep,
This is what I brought you may forget me.
I promise to depart just promise one thing,
Kiss my eyes and lay me to sleep.

AFI

Всё-таки волчица не ушла. Она появлялась по строгой необходимости - кормила малышей и куда-то уходила. Волк оказался в сложнейшей ситуации - вроде нужно и охотится, чтобы иметь силы, и греть малышей. Порой он по нескольку дней не ел, грея плохо растущих волчат и ожидая более тёплой погоды, когда вся добыча вырывается наружу.
Волчата потихоньку развивались - и волк радовался этому. Конечно, его немного смущала его белая дочь, но вскоре он заметил, что она развивается быстрее своих братьев и даже уже пыталась ввязываться в вялые щенячьи драки.
-Когда-нибудь вы будете самыми лучшими вояками... ну а пока вы должны пережить Голод. - И волк-отец перекладывал свою голову на другого мёрзнущего волчонка.

Когда по земле стелился туман, к пещере подошла волчица. Она со злобной ухмылкой смотрела на полуживого волка, которыя буквально разрывался между волчатами и необходимостью охотится.
-Ну что, прокормил, гениальный папаша? - ухмыльнулась она. - Отдай мне их, и не мучайся.
-Нет! - Волк встал, хотя его шатало от слабости. - ТЫ за ними не смотришь! Тебе они только для того, чтобы тебя отец принял обратно в стаю! Уйди отсюда! Не желаю тебя видеть! Ты их только испортишь, негодяйка!
Вместо ответа волчица кинулась на отца своего выводка. Тот не успел среагировать и был прижат к земле:
-Может, ты хоть сейчас одумаешься? В стае волчатам будет лучше! А здесь они только умирают с голоду!
-Да чтобы я ещё раз доверился тебе! НИКОГДА! - волк рванулся и клыками прошёлся по горлу волчицы. Раньше он бы себе никогда не позволил нападать на самку - но когда это не самка, а исчадие ада...
После волки молча сцепились в один мохнатый ком и мотались по снегу, стараясь порвать друг друга. Но победа была не на стороне волчицы - она истекала кровью. Наконец волк скинул её с себя. Волчица даже и не думала подниматься - она всего лишь подняла на него взгляд холодных зелёных глаз, после чего этот взгляд застекленел...

0

4

Часть четвёртая - начало конца

Tonight i'm gonna meet somebody
after all the lights have died
i'm still living,
but what am i giving?

David Guetta

Волк уже полдня бродил по ледяному лесу. Добычи не было. Мороз крепчал, несмотря на день.
"Чёрт, они же погибнут... там, в холодной пещере... стоп?" - волк навострил уши. В нескольких прыжках от него стоял человек, наставив ружьё прямо на хищника.
-Так вот кто мой скот таскает... ну попал ты щас, серая морда! - оскалился человек, наводя дуло поточнее. Волк ощерился и резко прыгнул в другую сторону, повинуясь инстинкту самосохранения.
-Не скроешься, с*ка! - взревел браконьер и помчался за волком, утопая в снегу.
Волк бежал, выматываясь, зная, что если он оступится и даст браконьеру один-единственный шанс выстрелить, то ни Металлу, ни Ржаному, ни маленькой Рэссе не видеть будущего...

...Ему показалось, что он оторвался - человека позади него не было видно. Волк с трудом дышал, чувствуя, что его грудная клетка скоро взорвётся от перенапряжения и усталости.
Придя в более-менее нормально состояние, волк пробно завыл на луну, в сторону логова. Не факт, что волчата поймут и отзовутся... но вдруг!
Волк насторожился и стал осторожно спускаться по пригорку. Тут снег под ним подмялся, раздался стальной лязг - и передняя лапа волка оказалась в старом капкане.
Он пытался выдернуть лапу, но не получалось... уже из последних сил он дёрнулся...

-Папа, папа пришёл! - радостно завопила маленькая белая волчица, подбегая к трёхногому волку, поджимавшему под себя разорванную переднюю лапу.
-Вы помните тропу, по которой ходила ваша мать? - глухо спросил он.
-Ну да... - устало ответил Ржаной.
-Ночью осторожно идите по ней и скажите вожаку, что я отправил вас к нему и раскаиваюсь во всём... - тихо застонал волк и упал на каменный пол. Ему было невыносимо больно, он терял кровь, а значит, и жизнь.
-Папа! - на мордочке огорчённой белой волчицы блеснули слёзки... - Папа!
-Уходите отсюда! Вон! Здесь опасно! - Волк с трудом поднял голову и оскалился малышам.
-А ты придёшь? - наивно спросила Рэсса.
-Конечно... куда я денусь? - ответил волк и с трудом поднялся. - Идите ночью. Я сейчас, позже к вам приду. - и он практически упал с пригорка.

-Думаешь, здесь где-то есть другие волки? - спросил один браконьер другого, найдя морозным утром обмороженный волчий труп.
-А как же... у него стопудово есть выводок. Как раз можно будет продать этим знахарям на шкуру... и на сувениры. - ответил второй и пустил гончую собаку по следу.

0

5

Часть пятая - о мире можно забыть

No!
No more sorrow!
I've paid for your mistakes!
Your time is borrowed
Your time has come to be replaced!

Linkin Park

-Я же тебе говорил! За этих волчат нам отвалят бешеные деньги.
Трое тощих полугодовалых волчат с испугом смотрели на людей. Вот уже несколько дней отец не появлялся, волчата проголодались. Перейти в Кровавую стаю они не успели - только зверёныши собрались в путь и вышли из пещеры, как тут же подоспели эти странные существа с ружьями наперевес и с отвратительной собакой.
-Ну идите сюда, малыши! - не по-доброму оскалился первый, что нашёл их, и схватил за шкирку Металла. Волчонок отчаянно завырывался, жалобно воя и пятаясь укусить руку человека. Ржаной тут же скис, пятясь назад и подвывая старшему брату. Рэсса так же пятилась назад, чувствуя, что добром это не кончится.
-Да прекрати же ты, недоносок! - рявкнул первый и долбанул крепкой ладонью по спине волчонка. Металл отчаянно завыл, мотаясь за шкирку в кулаке браконьера.
-Ржаной, Рэсс, убегайте! - плакал волчонок, завывая от посыпавшихся следом града ударов. - Они убили папу!

"Я не знаю, что со мной тогда произошло... такая вспышка гнева, такое всезахватывающеее бешенство! Они убили моего отца, лучшего на планете волка - они поплатятся за это своими и другими жалкими, ничтожными жизнями!!!"

Вдруг охотники услышали приглушённый рык волчонка. Тут же первый выпустил из рук Металла и схватился за прокушенную ногу - туда, куда глухо вцепилась тощенькая белая волчица пусть с ещё не взрослым, но достаточно угрожающим рыком.
-Тварь! - раздосадованно заметил первый и пнул волчонка под живот. Рэсс с сочным шлепком упала на каменный пол возле входа пещеры.
-Так, эту сучонку в лабораторию, им там как раз лабораторных мышей не хватает! - самодовольно сказал первый. - Пусть чучело сделают или лапы поотрывают! Вот смешно будет...
Маленькая волчица с трудом встала на лапки. Из носа текла тёмная тягучая стуйка крови.
-Как бы ты её не зашиб! - покачал головой второй и подобрал волчонка, который уже не сопротивлялся. После чего засунул животное в переносную клетку. - Ну-ка, иди сюда, рыжее создание!
Ржаной отчаянно взвыл и вдруг во все лопатки бросился наутёк.
-Лови гада, ещё заработаем и на нём! - крикнул первый, а второй охотник с азартом вскинул ружьё и побежал по глубокому снегу за волчонком. Тем временем первый засунул Металла в клетку с побитой Рэссой. Покурив, он взял клетку и пошёл следом за вторым.
Второй охотник стоял несколько понуривши. Оказалось, он от азарта застрелил волчонка, хотя хотел всего-лишь пугнуть выстрелом в сантиметре от перепуганного животного.
-Ну и ЦензурА же ты! - недовольно пробурчал первый. - Ладно, чёрт с ним, пошли, нужно этих двух доходяг донести. Я не хочу терять деньги.

0

Вы здесь » Ролевая по волкам: свободная жизнь » Литература » Писанина Рэссы