Ролевая по волкам: свободная жизнь

Объявление

Администрация:
Полночь, Тёмный Воин, Рэсса, Киара и Луна

Модераторы:
Рыжий-
Ссылки:

Новости:
Привет! Добро пожаловать на форум "Ролевая по волкам:свободная жизнь"! Хочешь быть кровожадным хищником? Или ты наоборот за светлую сторону жизни? Тогда тебе сюда! У нас доброжелательная и понимающая администрация! Регистрируйся, и играй в своё удовольствие! "
События игры:
К сожалению, ролева давно закрыта. Спасибо, всем, кто когда-то играл здесь или просто надеялся на возрождение. Удачи вам всем в поиске новых ролевых.
Время в игре:
Лето - длинные солнечные дни, даже на территории кровожадных Кровавых
Срочно:
Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по волкам: свободная жизнь » Литература » Оцениваем книгу Рэсс

Оцениваем книгу Рэсс

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ТАМ ПИСАТЬ И ЗАСОРЯТЬ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ

0

2

отлично я жду проду

0

3

Полночь
Пасиб))) счас буду дописывать проду)

0

4

Ды уж на такая мама(((( Хорошо хоть с папой повезло)))

0

5

Рэсса
Даааааа, давайй писшы!

0

6

Полночь
Да))) Ну Рэсса в маму и пошла)
Рыжий
Пасиб))) как раз вдохновение причапало)

0

7

прикольно Рэсса, жалко тока волка ((((((((((((((((((((((((((((((((( бедняги волчата((((((((

0

8

Полночь
Пасиб!))) Насчёт волчат - Рэсса ещё покажет людям небо в алмазах! :D

0

9

:D

0

10

рэсса где прода?

0

11

)СЕгодня уже поздно) завтра от радости, что пятница и накатаю)

0

12

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((, только у меня музыка орет, так что вопрос.... она Ржаного застрелили или Метала, помоему Ржаного????7 (((((((((((((((((((((((((((((((((( прикольно пишешь кстати, читать интересно,))))))

0

13

Полночь написал(а):

они Ржаного застрелили или Металла?

Да, Ржаного. Металл попал в клетку к сестре.

Полночь написал(а):

прикольно пишешь кстати, читать интересно

Спасибо :blush: По-моему, последняя похвала самая лучшая для тех, кто пишет) И самая приятная :love:

0

Вы здесь » Ролевая по волкам: свободная жизнь » Литература » Оцениваем книгу Рэсс