Ролевая по волкам: свободная жизнь

Объявление

Администрация:
Полночь, Тёмный Воин, Рэсса, Киара и Луна

Модераторы:
Рыжий-
Ссылки:

Новости:
Привет! Добро пожаловать на форум "Ролевая по волкам:свободная жизнь"! Хочешь быть кровожадным хищником? Или ты наоборот за светлую сторону жизни? Тогда тебе сюда! У нас доброжелательная и понимающая администрация! Регистрируйся, и играй в своё удовольствие! "
События игры:
К сожалению, ролева давно закрыта. Спасибо, всем, кто когда-то играл здесь или просто надеялся на возрождение. Удачи вам всем в поиске новых ролевых.
Время в игре:
Лето - длинные солнечные дни, даже на территории кровожадных Кровавых
Срочно:
Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по волкам: свободная жизнь » Их убежища » Нора Лунного Света

Нора Лунного Света

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эх, тяжело начинать жизнь без запаха маминой шерсти... Помню как давно это было.. Запах человека навсегда будет заставлять подниматься шерсть на загривке.Грохот,кровь...А потом ничего не значащие звуки и меня везут...Хорошо в один прекрасный момент не уследили.Я бежала долго...И когда не осталось сил, луна сжалилась надо мной и своим лучиком указала вход в заброшенную лисью нору...Ладно, пока сойдёт, а подрасту и расширю свой новый дом...А пока спать...
Утро принесло новую боль... Братья, сёстры..СЕМЬЯ...Как я без вас...Но надо жить, хотя бы ради мести...

Я никогда не смогу влиться в новую стаю...Но вот найти учителя-необходимо. Я же даже охотиться не умею.Надо идти искать других волков...
Лунный Свет тяжело поднялась и вышла из норы.Подняв нос по ветру почуяла далёкий запах воды.
К водопою рано или поздно кто-нибудь придет..

-------Окрестности,гора.

Отредактировано Лунный свет (2009-09-25 18:49:47)

0

2

Вдалеке виднелся силуэт волчица,глаза её светились в темноте.Она стояла и смотрела на волчонка.И в втихомолку улыбалась - когда то и она была такой же.
http://www.stihi.ru/pics/2007/11/19/3354.jpg

0

3

Касандра подошла к водопою...Но запреметив Лунный Свет спряталась назад.. Ах это волчёнок и поняв свою ошибку,она мелено подошла...
-Ты почему грусная такая?

Отредактировано Касандра (2010-11-14 12:59:49)

0

Вы здесь » Ролевая по волкам: свободная жизнь » Их убежища » Нора Лунного Света