Ролевая по волкам: свободная жизнь

Объявление

Администрация:
Полночь, Тёмный Воин, Рэсса, Киара и Луна

Модераторы:
Рыжий-
Ссылки:

Новости:
Привет! Добро пожаловать на форум "Ролевая по волкам:свободная жизнь"! Хочешь быть кровожадным хищником? Или ты наоборот за светлую сторону жизни? Тогда тебе сюда! У нас доброжелательная и понимающая администрация! Регистрируйся, и играй в своё удовольствие! "
События игры:
К сожалению, ролева давно закрыта. Спасибо, всем, кто когда-то играл здесь или просто надеялся на возрождение. Удачи вам всем в поиске новых ролевых.
Время в игре:
Лето - длинные солнечные дни, даже на территории кровожадных Кровавых
Срочно:
Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по волкам: свободная жизнь » Их убежища » Нора Касандрыпо дубом

Нора Касандрыпо дубом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...Волчица медлено зайдя на новое место протянула лапки и задумчиво посмотрела на маленький лучик лунного света который пробился через густые заросли мха...Он одинок как и я С небольшой капелькой грусти подумала она...Хотя...одиночество делает нас силнееИ вдохнув запах сыроватой земли и свежего ночного воздуха...прилягла закрыв свои голубые глаза

Отредактировано Касандра (2010-11-14 13:04:42)

0

2

Похотившись неудачно Касандра разярённая вернулас в пещеру...Блин,а без стаи то никак...права была мама...ничего путнего из меня не выйдетююРррр ненавижу ёёОгорчившись воспоминаниями присела растеряно глотая воздух..Надо найти себе учителя...Хотя зачем?Я всегда сама выживала и сейчасвыживуДовольно взвыв в темноту вышла гордо росправив плечи..Но попутчиков..или соьратьев найти надо

===на охоте

Отредактировано Касандра (2010-11-14 12:51:51)

0

3

Арр снова неудача..То ли добыча сина быстрая толи я бездарь...Получив очередную неудачу,волчица начала задумыватса всерьёз об учителе....Нет надо попытатса ещё разВыпрыгнув из пещёры Касандра рвонула вперёд к границе с двуногими

=====Граница с  двуногими

Отредактировано Касандра (2010-11-14 12:58:20)

0

Вы здесь » Ролевая по волкам: свободная жизнь » Их убежища » Нора Касандрыпо дубом