Ролевая по волкам: свободная жизнь

Объявление

Администрация:
Полночь, Тёмный Воин, Рэсса, Киара и Луна

Модераторы:
Рыжий-
Ссылки:

Новости:
Привет! Добро пожаловать на форум "Ролевая по волкам:свободная жизнь"! Хочешь быть кровожадным хищником? Или ты наоборот за светлую сторону жизни? Тогда тебе сюда! У нас доброжелательная и понимающая администрация! Регистрируйся, и играй в своё удовольствие! "
События игры:
К сожалению, ролева давно закрыта. Спасибо, всем, кто когда-то играл здесь или просто надеялся на возрождение. Удачи вам всем в поиске новых ролевых.
Время в игре:
Лето - длинные солнечные дни, даже на территории кровожадных Кровавых
Срочно:
Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по волкам: свободная жизнь » Объявления » А ПОЧЕМУ ТАКОЙ КРУТОЙ ФОРУМ,И ТАК НАГЛО ЗАБРОСИЛИ?

А ПОЧЕМУ ТАКОЙ КРУТОЙ ФОРУМ,И ТАК НАГЛО ЗАБРОСИЛИ?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ЭЭЭЭЭээээй народ,админы что это за фигня?Форум класный!Куда все делись?Вы что сума сошли его забрасывать?

Администрация:
Полночь, Тёмный Воин, Рэсса, Киара и Луна

Модераторы:
Рыжий-
--------------------------------------------------------------------------------
ВЫ ГДЕ?

Отредактировано Касандра (2010-11-14 16:35:33)

0

2

Аууу.......Очнитесь!Взяли и забросили форум...ну ничё,ничё....*розярённая*Я возьму иницыативу в свои руки!

0

3

Пожалуйста. приходите на наш форум, если участники так и не прибудут форум может стать заброшенным. Не дайте нашему молодому форуму умереть! Хотя бы просто зарегистрируйтесь)

http://hostingkartinok.com/image/01201109/3fb45dad19822e5e9d9313feb290b4cc.gif
*картинка кликабельна*
Не нужно читать огромные речи о нашей ролевой....зачем? Ведь можно прийти и увидеть всё своими глазами!
На нашей ролевой возможно все! Дружба и война между стаями, магия, фантастика, перевоплощения и многое, многое, многое...
Заходи к нам и не пожалеешь, что пришёл!

Отправиться на нашу ролевую

Отредактировано Реклама (2011-11-17 22:19:30)

0

4

Да! Что? Почему забросили?

0

5

Плиз!!!! Форум такой суперский, и забросили. Я хочу норм игать Т-Т!!!!   :huh:

0

6

Зашла и упала)
Ребят, спасибо всем тем, кто действительно так думал и хотел остаться играть)
Но, к сожалению, форум давно закрыт. И восстанавливать его не собираются.
Спасибо вам всем еще раз за теплые слова и хочу каждому пожелать удачи в нахождение своего форума)

0

Вы здесь » Ролевая по волкам: свободная жизнь » Объявления » А ПОЧЕМУ ТАКОЙ КРУТОЙ ФОРУМ,И ТАК НАГЛО ЗАБРОСИЛИ?