Ролевая по волкам: свободная жизнь

Объявление

Администрация:
Полночь, Тёмный Воин, Рэсса, Киара и Луна

Модераторы:
Рыжий-
Ссылки:

Новости:
Привет! Добро пожаловать на форум "Ролевая по волкам:свободная жизнь"! Хочешь быть кровожадным хищником? Или ты наоборот за светлую сторону жизни? Тогда тебе сюда! У нас доброжелательная и понимающая администрация! Регистрируйся, и играй в своё удовольствие! "
События игры:
К сожалению, ролева давно закрыта. Спасибо, всем, кто когда-то играл здесь или просто надеялся на возрождение. Удачи вам всем в поиске новых ролевых.
Время в игре:
Лето - длинные солнечные дни, даже на территории кровожадных Кровавых
Срочно:
Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скала предводителя

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В этой огромной скале живёт предводитель... путь к его логову труден и опасен - к пещере ведёт узкая тропа, по обеим сторонам которой огромные пропасти. Все волки ходят здесь с опаской, но порой легче подозвать предводительницу, чем самому преодолеть маленький каменный перешеек.

0

2

<===Лесные дебри

Она без особых опасений преодолела выступ над пропастью - всё выработалось до автоматизма - и вбежала в пещеру.
Рэсс тут же набросилась на добычу - спустя некоторое время от косули остались лишь "рожки да ножки". Волчица облизнулась и стала вылизывать окровавленную шерсть на груди.
"Охота сегодня удачная... вот бы и во всём остальном мне так же везло!"

0

3

Спустя некоторое время Рэссу словно что-то тряхнуло - волчица подскочила и принюхалась...
"Спасибо вам, дохлые людишки, что у меня такой нюх..."
Чужак!
-Ну я тебе сейчас глотку порву, собака паршивая! - гневно зарычала волчица.
"Кто бы ты не был, но я тебя отучу шакальничать на чужих территориях!"
===>Пещера с едой

0

4

<===Поганое место
Рэсса устало преодолела опасные выступы и тонкую каменную тропу, которую окружали пропасти... Теперь она с удовольствием отдохнёт.
"А Рыжий, кстати, очень ничего." - мысленно улыбнулась она. Потом зацепилась взглядом за оледенелые одинокие кости косули. Её череп живописно валялся на боку.
"Нет, сейчас охотится не буду..." - Волчица лёгким ударом хвоста размела остатки трапезы и улеглась в самом дальнем углу, свернув вокруг себя хвост.

0

5

Рэсс зевнула и потянулась - она наконец-то выспалась. За сводом пещеры неслышно шёл мягкий снег.
"Может, метки переметить? Или по территории просто походить..."
Рэсса встала и, балансируя, перешла через узкий перешеек между пропастями.
===>Пещера воинов.

0

6

<===Пещера старших воинов

-Спасибо вам, о Кровавые духи, что я тут без дела шляюсь туда-сюда! - саркастически усмехалась в воздух Рэсс, вновь переходя перешеек. - Впрочем...
"Не верится... я начинаю скучать по без пяти минут другу..."

0

7

"...Как раз есть повод сходить... Что со мной... странно" - меланхолично думала волчица.
Ей очень хотелось повидаться с Рыжим. Рэсса наконец встала и рысью побежала вон из пещеры.
"Чёрт с этими дурацкими правилами! Для предвод закон не писан!" - по дороге ухмыльнулась она себе.

===>Пещера Рыжего.

0

8

<===Пещера Рыжего.

Пока Рэсса была в той пещере, она крепилась. Но, едва она перешла опасный перешеек и прошла в пещеру, то тут же свалилась на ледяной пол.
"Завтра... нужно ещё принести пищи... завтра..." - глаза Рэссы закрылись сами собой и волчица заснула тяжёлым сном, порой подрагивая мышцами и дёргая во сне лапами.

0

9

Рэсса широко зевнула и проснулась. Погода немного потеплела, у входа в пещеру лежал чистый рыхлый снежок. Волчица встала и, позёвывая, побрела к перешейку.
"Сначала накорми племя, а потом уже личная жизнь..." - Рэсс слегка махнула хвостом, удерживая равновесие.

===>Лесные дебри

0