Сдесь заполняем анкеты!
Анкета для Лунной стаи
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-11-25 20:12:29
Имя-
Возраст- лучше в лунах ( 1-6 лун- щенок, 6-12- оруженосец, с 12 лун воин, с 60 лун- старейшина)
Цепь имен-
Характер ( желательно две строки)
Внешность ( желательно не менее двух строк)
Биография ( не менее трех строк)
Пробный пост ( не менее трех строк)
Статус ( предводитель, глашатый, ученик, волченок, воин, цилитель, ученик цилителя... цилителям и уч. цилителя разрешенно драться)
Личный статус-
Поделиться32008-11-25 20:46:25
Имя- Полночь
Характер- Полночь спокойная и уравновешанная волчища. Однако иногда может вспылить и разнервничаться... Волчища не призирает другие стаи и даже уважает их насколько это для нее возможно. Любит ночные прогулки под луной, ненавидет когда ей приказывают или заставляют что либо делать.
Внешность- Полночь черная волчища. У нее мягая пушистая шерсть которую легко чистить и приглаживать. У Полночи очень чуткие ушки и носик. Изящно загнутые когти почти всегда впыущены. Поспине перекатываются сильные мышцы, а лапы почти всегда напружененны. Хвост у волчищы длинны и немного пушистый.
Биография: Волчища родилась в пору голых деревьев. Ее мать очень боялась что дочь не родится здоровой и умрет, однако Полночь с детсва была очень сильной волчищой. Как внешне так и внутренне. Так как волченок родился ночью ей и дали такое имя- ночное... Наставником Польночи была предводительница. Затем она стала глашатаем, а сейчас должна идти к лунному озеру что бы получить дар шести жизней...
Пробный пост :
Полночь косо посомтрела на неродивого оруженосца - Надеюсь этого не повторится?!- холодно спросила глашатая - Нет- тихонько пискнул волченок - Я случайно... честно... я не хотел...- запинаясь произнес малышь - Ну ладно я тебя прощаю- улыбнулась Полночь - Можешь идти, завтра трудный день... - Да... знаешь я пойду извинись...- волченок вопросительно посомтрел на глашатую - Да иди... молодей
Статус- Предводительница
Личный статус- *** неразгаданная загадка***
Поделиться42009-01-21 22:52:56
Имя- Шакира
Возраст- лучше в лунах ( 1-6 лун- щенок, 6-12- оруженосец, с 12 лун воин, с 60 лун- старейшина) 25 лун
Цепь имен- Мика-Шарочка-Шакира
Характер ( желательно две строки) очень скрытная. Ник то никогда не знает, что у неё на уме. Что скрывается у неё в сердце? Об этом даже её мать не знает.
Тёмно0рыжая волчица и с чёрной чёлкой на лбу и такой жё чёрный хвост. волчица. Крупная и сильная. В глазах читается угроза и хочется от ник отвернуться. Но разве можно не смотреть в эти прекрастные глаза миндального цвета?
Биография ( не менее трех строк) Шакира родилась в полнолуние. она помнит как только начала дышать и услышала стройный хор волков. шакира росла скрытная, и ник то не знал что у неё на уме. Её боялись или уважали. мать вскоре её босила. ОТЦА ОНА НЕ ЗНАЛА И ЭТО ЕЩЁ БОЛЬШЕ СКРЫЛО ЕЁ ОТ ДРУГИХ, в полнолуние она убегает далеко далеко туда куда ни один волк не приходил. и её стройный и удивительно нежный голос выл единственный в тёмном лесу.
Шакира шла после битвы. кровь струилась с её шерсти, лапы ныли. луна ярко светила над её головой. шакира изумлённо оглянулась на неё кто смотрел из глубины. два яркий жёлтых глаза. шакире не прищлось долго годать кто это. Из кустов вышел чёрный волк как две капи похож на шакиру.
-Рей- изумлённо выдохнула она. Волки с минуты смотрели друг на друга. И вдруг рейн бросился на Шакиру. Она успела отскочить, и хотела броситься на него, но он рстворился в темноте.
-Брат- жалобно посморела в его сторону Шакира и пронзительно завыла на луну.
Статус ( предводитель, глашатый, ученик, волченок, воин, цилитель, ученик цилителя... цилителям и уч. цилителя разрешенно драться) глашатая
Личный статус- жизнь во тьме
Молодец! Принята глашатаем * Полночь*
Поделиться52009-01-26 20:18:59
Имя- Нейя
Возраст- лучше в лунах (1-6 лун- щенок, 6-12- оруженосец, с 12 лун воин, с 60 лун- старейшина) 13 лун
Цепь имен- Ника-Ния-Нейя
Характер- ( желательно две строки ) Замкнутая. Нейя не доверяет всем кто её окружает. Даже с друзьями держит уши востро. Никому не подченяеться кроме предводительницы и глашатой. Но у этой волчицы есть и минусы. Она высокомерна, действует всегда холоднокровно и обдуманно. Ненавидит когда её используют, призновать свое поражение и когда её обвеняют в том что она не делала. Но при этом Нейя очень добрая. Имеет чувство сострадания. Никогда не нападет на более слабого и безащитного.
Внешность- ( желательно не менее двух строк ) Вся пестрая. Пушыстый хвост и стройное тело. Один глаз зеленый другой синий. В гневе синий становиться красным, а зеленый черным. Невероятно длинные клыки ( это наследственное). Короткошерстная.
Биография- ( не менее трех строк ) С сомого раждения Нейя было сиротой, но об этом не знала. Она расла вместе с тремя волчатами : Некрасом, Спауном и с Майей. Два приемных брата чувствовали в Нейе чужую и поэтому не общялись с ней, но их добрая, хрупкая и кроткая сестра Мейя стала для Нейи самым дорогим существом. Но если чесно не только братья остерегались Нейю, но и все соплеменики. На то есть причина...
Однажды самый вредный волк в стае расказал Нейе историю её рождения. Мать Нейи- Пламя умерла при родах от потери крови. Отец- Кларк погиб в туже ночь в бою. Изза этой истории дочь Пламени и Кларка прозвали Проклятое Пестрое Пламя. Услышав рассказ Нейя тут же побежала к Майе. Нейя пересказала сестре свою историю, но та даже ухом не повела. Только сказала:
- Мне плевать что ты не моя родная сестра, Нейя. Ты мне была сестрой с рождения tq. и останешся!-
После того как они стали учениками пестрая Нейя и черная Майя поклялись в вечной дружбе и никогда не драться против друг друга. Все шло хорошо пока не наступила одна ночь...
Предводитель Кровавой Стаи узнал о проклятом пестром Пламени и решыл напасть на Лунную Стаю. Нейя и Майя дрались в бок о бок, но на за секунду Нейя потеряла из виду сестру. И как раз в тот момент она столкнулась лицом к лицу с предводителем кровавых волков. Ученица как могла отбивалась от мощных ударов кровавого волка, но вскоре он как пушынку прижал Нейю к земле и ему только оставалось вонзить свои клыки в гроло ученицы. Но в этот момент из неоткудо появилась Майя. Она освободила сестру из когтей предводителя но потом её же горло вражеский волк вонзил свои зубы. Для Нейи эти сикунды длились вечность. Словно передвигаясь во сне Нейя без страха накинулась на предводителя и не помня себя от ярости стала его со всей дури кусать и молотить лапами. Скоро лунные волки прогнали кровавых волков и казалось больше ничего не произойдет, но для Нейи самое страшное было ещё впереди... Майя была смертельно ранена. Целитель боролся за её жизнь всю ночь, но на расвете она умерла.
Для Нейи козалось все кончено. Все волки ненавидели Нейю за её историю рождения и изза своей глупой ненависти они убили единственое существо, которое Нейя любила. Соплеменики стали обвенять Нейю в смерти Майи, но пестрая ученица была клуха к их обвенениям. Мир Нейи рушался. Она целыми днями сидела у могилы Майи. Но в один день её грусть и печяль превратились в гнев и ненависть. Нейя поклялась отомстить за смерть сестры чего бы ей этого не стоило.
Мой слова: В тот день я стала той, которой сейчас стою перед вами.
Пробный пост (не менее трех строк)
Нейя сидела на страже. Она споминала тот проклятый день когда умерла Майя. Спомнив её безжизненое тело Нейя посмотрела в сторону территории Кровавой Стаи и тихо зарычала:
- Ничего... Вы у меня заплатете. Придет день когда я почувствую вкус вашей крови на моих клыках!-
Это были слова настоящей мстительницы
Статус- (предводитель, глашатый, ученик, волченок, воин, цилитель, ученик цилителя... цилителям и уч. цилителя разрешенно драться) Воин
Личный статус- Лунная Мстительница
Отличная анкета! Принята!- Полночь
Поделиться62009-01-29 21:21:16
Имя
Silence [Тишина]
Приемлются любые сокращения имени.
Кличка - Shadow [Тень]
В последнее имя вынуждена представляться как Mariott.
Характер
Что такое характер? Характер - совокупность устойчивых способов поведения и эмоционального реагирования. Знать характер волчицы - это знать те существенные для нее черты, из которых вытекает, определяется весь образ ее действий. Черта характера - устойчивая форма поведения в связи с конкретными, типичными для данного вида поведения ситуациями. Характер может обнаруживаться в особенностях деятельности, которыми волчица предпочитает заниматься. Одни люди предпочитают наиболее сложные и трудные виды деятельности, для них доставляет удовольствие искать и преодолевать препятствия; другие выбирают наиболее простые и беспроблемные пути. (с)
Что насчет характера волчицы по имени Сайленс? Нельзя дать точное его описания, как нельзя точно дать определения "добра" и "зла". Хотя даже и у самых однозначных вещей бывает много граней..
Начнем с "хороших", "добрых" чувств..
Дружба
"...Дружба – это любовь без крыльев..." (с)
Скорее всего, Сайленс воспринимает дружбу так. Хотя кто знает, что творится в буйной голове юной ученицы?! Но все же странно увидеть Сай без компании друга.
Верность
"Что такое предательство?" - спросит Сайленс, если вы усомнитесь в ее верности. У нее множество друзей, но она их любит и никогда и ни при каких условиях их не предаст!
Общительность
Вы когда-нибудь пробовали перебить Сайленс в разговоре? Нет? И не пробуйте, это у вас все равно не получится. Если было бы выражение "супер-гипер-мега-общительная", то Сай оно бы больше чем подошло.
Чувство юмора
Невозможно даже смотреть на Сайленс без смеха! Она так отъявленно жестикулирует и так смешно, что все вокруг ржут, как бешеные, а молодая волчицав не останавливается, а объясняет еще смешнее.
Скромность
Чем обделили Звездные предки Сайленс, так это скромностью, зато наделили наглостью, но об этом позже. Для Сайленс скромность - это что-то старомодное и "отстойное" для нового поколения.
Ласковость
Сайленс очень милая и ласковая, ластится ко всякому, кто назовет ее хорошим словом.
Дружелюбие
Кто-то новенький в своре Воды? Сайленс "бежит на помощь"! Сразу же знакомится с новичком и выкладывает все свое "Я"
Оптимистичность
Оптимистичность - девиз Сайленс. Этим, наверное, все сказано.
Любознательность
Некоторым уже даже надоела любознательность Сайленс. Все "почему" да "зачем" и всякуие другие вопросы.. А самое главное - отвязаться от нее и не обидеть - дело сложное и под силу не каждому.
Мировоззрение
Если бы волки различали цвета, то мир Сайленс был бы в ярких розовых красках. Она обожает мир, обожает все вокруг, обожает друзей.. А разве найдется то, что она не обожает?
Обаятельность
Просто маленькая "обаяшка". Более взрослые волки умиляются Сайленс.. Даже пару раз влюблялись в нее.
"Влюбляемость"
Маленькая "казанова"! Очень и очень часто влюбляется, встречается сразу с тремя-четырьмя волками.
Любовь
Настоящая, чистая любовь пока недоступна юной Сайленс, но когда а влюбляется, она готова все на свете отдать за свою любовь.
Доверчивость
Юная Сайленс верит всему и всем. Если перед ней положить красное яблоко и сказать, что оно зеленое, Сай так думать и будет. Это может "сыграть на лапу" чужим волкам и одиночкам.
Философие
Иногда можно назвать "аленьким философом". Даже старые мудрые волки иногда удивляются ее умным мыслям.
Конечно, это не все хорошие качества, но уже пора перейти к плохим..
С виду Сайленс "белая и пушистая". Стоп. Сайленс и есть белая и пушистая.. Ну так вот. Волки, может, и считают ее милой девочкой, но внутри нее живет такой адский сатана, что когда-нибудь он и вырвется наружу.
Наглость
Чем Звездные предки не обделили Сайленс, так это наглостью. Наглость иногда может сыграть и хорошую роль, но чтобы до такой степени.. Это довольно трудно описать, вы увидите это в игре.
Лживость
Врать может везде и любому. Можно назвать "мастером подвоха", потому что стоит Сайленс лишь поверить в свои слова, как все кругом приниают ее речь за правду. Говорят, глаза отражают слова. Как бы не так! Глаза Сайленс не выдадут, зато может выдать смех.
Жестокость
Внутри Сайленс жестокая и хладнокровная. Если бы кто-нибудь почитал ее мысли, то ужаснулся бы, насколько они кровавые и жестокие.
Ненависть
Ненавидит, как и любит, всем сердцем и душой. Убить может любого, кто осмелится покушаться на ее гордость.
Привычек очень много, все даже и не описать. Но стоит выделить привычку всем "мешаться под ногами".
Внешность
Сайленс.. Как ей подходит это имя! Стройная, поджарая фигура, гордая осанка.. Удлиненная, как и у всех волчьих морда.. Описать практически невозможно. Получается несвязный текст, с одного качества перепрыгивающий на другое.. Но.. Итак, морда удлиненная, несколько тонких шрамов покрывают ее. Глаза - зеркало души? Не знаю, но обязательно взгляните в пронзительные янтарные глаза волчицы! Возможно, в них вы многое прочитаете.. Носик черный, контрастно выделяется на фоне шелковистой белоснежной шерсти. Мягкие ушки с черненьким пятнышком на кончиках наверное, слишком большие, но с возрастом изменятся. Зубки острые, а какими они еще могут быть у волков? Шея.. Шея довольно мощная, но ничуть не выделяется из фигуры. На загривке шерсть забавно стоит дыбом. Лапы не очень длинные, но сильные и крепкие, с короткими черными когтями. Хвост чрезмерно длинный и пушистый.
Биография
Большую часть биографии я распишу в стихах. Стихи не мои, но их авторы мне, увы, не известны.
17.02.2008.
Резкая боль в легких заставила волчонка стиснуть зубы, чтобы не заплакать. Слева и справа слышался неразборчивый плач. Потом тихий голос.
- Тише, малыши. А ты,- что-то пушистое дотронулось до бока белого волчонка. - Ты одна не плачешь! Молодец! Терпеливой вырастешь!
С этого дня белого волчонка нарекли красивым именем Silence.
18.04.2008.
Мама и папа часто уходили на охоту. В это время маленькая белая волчонка убегала далеко-далеко от логова и веселилась. Она бегала за бабочками, нежилась на теплом весеннем солнышке, пока округи не оглашал громоподобный рев.
- Сайленс!
- О, нет.. Уже иду, папа!
Маленькая волчица понуро опускала голову и рысцой бежала домой. Папа нависал над ней, как гора, и малышка прижималась к земле. Увидев разозленный оскал отца, Сайленс начинала петь его любимую песню. В то время она не знала, что эта песня об отце и о взрослой Сайленс..
-Я родился в стае волков
И привык общаться без слов.
Моя радость - мяса кусок,
Мое счастье - крови глоток.
Когда встретил первый рассвет,
Кровью залит был белый свет,
Всюду пламя красных флажков
И оскалы черных стволов.
Видел, как топтали щенков
И взрывались груди волков.
Слышал скрежет тысячи зубов,
Видел смерть я стаи волков.
Боль родных и радость людей,
Так в душе остались моей
И поклялся я убивать -
Одиноким мстителем стать.
Мой вой твой сон нарушит.
Ты знаешь, это я.
Волчий вой - страх не проходит.
Волчий вой - смерть близка.
Волчий вой - с ума тебя сводит.
Волчий вой - месть моя.
Вырос я средь диких лесов,
Восхваляя лунных богов.
Рвал я плоть, пил сладкую кровь,
Стал проклятьем всех людских снов.
Словно демон с черных страниц,
Множил я число их гробниц,
Жажду мести я утолял
И точил о них свой оскал.
Погубил я множество душ
И сорвал я мести свой куш,
Но за мной охотились все
И покой мне снился во сне.
Я скрывался в гуще лесов
От людей и бешеных псов,
Мчался сквозь холодную ночь,
Знал никто не в силах помочь.
Боли взрыв,
Я знаю - это венец
Моих побед.
Волчий вой - страх не проходит.
Волчий вой - смерть близка.
Волчий вой - с ума тебя сводит.
Волчий вой - месть моя..
Глаза папы сразу же теплели, он смеялся и отправлял дочь учиться.
Почти каждый день..
- Папа! Мама! - возбужденно кричала волчица-подросток, когда возвращалась домой с учебы. - Знаете, какую мне песню сегодня спел -называет имя волка-подростка-?!
И молодая казанова начинала повторно петь ее.
Черным Волком раненным без стаи
Брел наугад во тьму, да в темноты.
Снег красный след лениво заметает
Красные по белому цветы.
На скале отвесной и высокой,
Там, где звезды касается земля,
Белою Волчицей одинокой
Первый раз увидел я тебя.
Белая Волчица черной ночи
Кажется до боли непорочной,
Как красные по белому цветы,
Как на погосте мертвые кресты.
И Черный волк, без стаи, одиночка
Стал вечным силуэтом этой ночи.
Белая Волчица на снегу,
До тебя дойти я не смогу,
Я черный, я совсем иного цвета
И в черное любовь моя одета.
Черный Волк и Белая волчица,
Ничего меж нами не случится.
Белая в снегу Волчица в белом,
Полночь увязалась сзади следом.
Разлука за любовью волочится.
В белом снегу белая Волчица.
Черный Волк израненный, без стаи
И сил моих уже на полпути,
Я не дождусь, пока снега растают,
Но буду до последнего идти.
Белая Волчица на снегу,
До тебя дойти я не смогу,
Я черный , я совсем иного цвета,
И в черное любовь моя одета.
Черный Волк и Белая волчица,
Наст на пути - холодные осколки
И расцветают алые цветы
По следу недострелянного Волка,
Мне не достигнуть этой высоты.
Там белая Волчица на снегу,
Я вздох последний свято берегу
И когда душа просится с телом,
Я тоже стану белым - белым-белым.
И завянут красные цветы,
Но станешь ты чернее черноты....
Белый Волк и Черная Волчица,
Я белый, я опять иного цвета
И в белое любовь моя одета...
Тогда Сайленс не знала, что в скором времени песня воплотится в правду..
Сайленс никогда ничего не знала о прошлом родителей. Они лишь велели ей выучить стих, законам которого они придерживались всю жизнь. Сайленс не знала, почему, но стих опять же (в который раз!) казался ей правдой.
"Нежеланный ребенок волчихи больной,
Ты живешь, разрушая свой собственный храм,
Да от жизни такой - хоть завой, хоть в запой,
Да от жизни такой лучше сдохнуть к чертям.
Ты - один из последних волков на Земле,
Ты - один из последних Хранителей Слов,
И рвануться бы вдаль, только шея в петле,
На блестящем ноже запекается кровь.
Умирают друзья на горячем снегу,
Их загнали в углы, затравили толпой,
Первый Волчий Закон - смерть оскалом к врагу,
А "Беги, пока жив" - это только второй.
Так беги, пока жив, ты остался один,
Попытайся спастись, если нужен кому,
Только пуля в груди, только боль впереди,
Да последние проблески скрылись в дыму.
И тогда ты оставишь последнюю весть,
И Слова, что хранил, лягут кровью на лист,
Может, глупый волчонок, играющий здесь,
Их прочтет, осознает и вновь возродит.
Ты - последний из ныне живущих волков,
Ты отбросишь трусливый девиз "Не смогу".
Оглянись, посмотри, ко всему ли готов?
Первый Волчий Закон - смерть оскалом к врагу."
Пробный пост
Т_____________________Т А не многовато?
Статус
Да так.. Шпионка
Личный статус
[can you hear the scream of s.i.l.e.n.c.e?]
Верите в Небесное племя?
Ээх, КВ-шники вы мои) Верим)
Выставите рекламу?
У себя на форе да
Мин,ты издеваешься!?С такой анкетой,и не принять?Да принята конечно,а пост можешь не писать)~Луна
Поделиться72009-02-21 18:43:17
Имя - Шедоу/Shedow/Тень
Возраст - 25 лун
Цепь имен- Шеди - Шед - Шедоу
Шелоу довольно вспыльчив и ненавидит, когда млачшие и слабые волки задираются. Он сразу всех приструнит. Он не агрессивный, хотя это сморя как... С волчицами он настоящий джентельмен. Всегда помогает и казалось-бы чуствует их желания.
Огроменный волк. Нет больше волков которые были-бы сильнее, мощнее и больше его. Под шерстью цвета вороного крыла перекатываются железные мускулы. На его глазу осталься шрам после одной из битв. Также шерсть очень густая и при свете луны.
Биография -
Шед родился в отличной стае. Там его любили и везде помогали. Однажды на из стаю напали люди и истребили всех. Шед сражался за свою свободу как мог. Люди заметили это и решили взять его к себе. Его связали и положили в мешок. Привезя в деревню его, посадили на цепь, в клетку и под присмотр. Он наливался злобой, глаза сделались красными. Несмотря на свой возраст он был огромен и очень мощен. Забава людей - это выставлять собак на бои. Своей яростью и мощностью Шед привлёк многих азартных людей. В 4 месяца его выставили на бой с щенком. Шед разорвал его в клочья за пол минуты. Потом после еще нескольких таких боёв его стали выставлять с взрослыми собаками. Даже их он умудрялся побеждать. Он получил огромное количество навыков для борьбы. В год он мог победить сразу семерых взрослых псов. Он был очень мускулистый, мощный и агрессивный. Его никто не мог сбить с ног. Это нереально. Даже если налетит сразу пять всё равно. Он такой силой обладал, что однажды тёмной лунной ночью он решил выбраться на волю и он после ночи стараний раздвинул прутья и сломал медный ошейник. Вздохнув воздухом свободы, он убежал в лес. Попав на свободу, перед ним стал вопрос об охоте. Ему помог инстинкт и, найдя стадо оленей, он одним прыжком настигнул его и повалил на землю. Он почувствовал смерть которую он уже много раз устраивал, но она была другая. Он скитался по лесу. И вот он нашёл стаю.
Пробный пост -
Шед, шёл по лесу. Зима начала отходить, но в эту ночь на улице стоял лёгкий морозец. Всё бы ничего, но шедоу мешало лишь одно - одиночество. Ему было грустно, впервые в душу этого огромного волка забрёл маленький огонёк грусти и одиночества. Он надеялся, что в новой стае он сможет найти себе избранницу и быть с ней счастлив.
- Как ты думаешь ОНА далеко? - спросил он Луну, но Луна ничего не ответила и Шедоу отправился в самую глушь леса...
Статус - воин
Личный статус - ...::крылья сломались, и мир не заметил потери::...
Молодцем, приннят * Полночь*
Отредактировано Shadow (2009-02-21 18:43:52)
Поделиться82009-04-05 12:31:52
Имя-Тень
Возраст- лучше в лунах ( 1-6 лун- щенок, 6-12- оруженосец, с 12 лун воин, с 60 лун- старейшина)14 лун
Цепь имен-Тенюшка-Тенеглазка-Тень
Характер ( желательно две строки)Тень любит пробежки по утрам, из чего следует, что она стремится вперёд и только вперёд. Она довольно любопытная, и у нее часто проблемы с волками из её своры. Особой добротой волчица не отличается, но и зло волкам делает не просто так, а по особым причинам. Добро же делает тем, кому это действительно нужно. Уважает вожака и предводительницу своры, если встретит волка своей мечты, будет любить его всю жизнь.
Внешность ( желательно не менее двух строк)Тень большая волчица с длинными и острыми ушами.Морда небольшая,глаза янтарные.Шерсть у волчицы длинная и в некоторых местах вьющаяся,серого цвета.Тело худое и мускулистое,так же как и лапы,что дает волчице довольно быстро и долго бегать.Хвост у Тени большой и пушистый,что помогает сотрется в холодные суровые зимы.Сама же Тень не то чтобы сказать грациозная,просто ее движения легки и не слышны,что дает волчице без труда подкрасться к добыче.радость.
Биография ( не менее трех строк)Тень родилась в суровом стае, где каждый боролся за кусочек пищи. Вожак был стар и не на что не годен. Охотников не было. Однажды в той стае родилась прелестная волчица Тень. Она хотела помочь клану . Поздно ночью она вышла из своей пещеры и направилась в лес смерти. Она шла и шла как ……вдруг она услышала чье-то топанье копыт, она поняла что вот это ее добыча, она прыгнула и вцепилась в шею антилопы. Охота удалась, волчица направилась домой. Она почти дошла как вдруг откуда невозьмись появились два волка, они окружили ёё с двух сторон. Тень была хорошо подготовлена и готова была нападать. Это была жестокая битва. Но победила Тень. Она вошла в пещеру вожака бросила на землю свою добычу. Вожак был в недоумении: как же могла такая маленькая волчица пойти в тот лес и уцелеть? Тень рассказала ему. Все были довольны хорошей охотой Тени теперь стая стала намного лучше.
Пробный пост ( не менее трех строк)Рано утром Тень встала.В лес лил сильный дождь.Это был признак того что зима проходит.Она решила сходить поохотится.Тень уловила запах добычи.Она стала красться.Прыжок и заяц у неё.Она быстро с ним расправилась.Ей было скучно.Она была одиночкой.И друзей у неё нет.Она слышала о стаях которые живут в этом лесу.Тени очень хотелось вступить в какую нибуть стая.Она не любила одиночество.Вдруг она учуяла волков.Их было очень много.Она поняла что это стая.Тень с радостным сердцем побежала к ним.Скоро её мечта сбудется.
Статус ( предводитель, глашатый, ученик, волченок, воин, цилитель, ученик цилителя... цилителям и уч. цилителя разрешенно драться)Воин
Личный статус-Охотница
Молодец, конечно принята!!!!
Отредактировано Тень (2009-04-05 12:46:38)
Поделиться92009-08-29 20:59:10
Имя-Белая смерть
Возраст- лучше в лунах ( 1-6 лун- щенок, 6-12- оруженосец, с 12 лун воин, с 60 лун- старейшина)22 луны
Цепь имен-Белка-Смерть-бель
Характер ( желательно две строки)Свирепа и беспощадна.Но в душе есть уголок милосердия любви и теплоты,который разрастается....
Не выносит глупых и бестолковых.Сама умна.Спокойная.Не бросает слов на ветер.
Внешность ( желательно не менее двух строк)Белая волчица с острыми зубами.Шёрстка мягкая.Глаза светло-светло-голубые.Чёрный носик.Среднего размера ушки и длинный хвост.
Биография ( не менее трех строк)Родилась в неизвестной снежной стае влков-кочевников.Когда Белая Смерть была волчонком,её родителей убили свирепые волки из
Кровавой стаи.Но она не погодам была умна и понимала что в мире волков каждый за себя и слабые не выживают.И считала,что она должна стать намного сильнее родителей.И добилась этого.Она очень хороший охотник.И может постоять за себя.Белая Смерть очень сильно помогала стае,хоть и была ещё маленькой..Но когда ей исполнилось 6 лун случилось так что вожака стаи убили,а все волки из стаи ушли к другим стаям или стали одиночками.Белая Смерть осталась одна.Она пыталась остановить тех,кто уходил,но бесполезно...Потом она стала одиночкой.Она прекрасно могла добывать себе пищу и жить на себя.Но один раз браконьеры поймали её и ударили её по лапам что б она не сбежала и что б неиспортить драгоценный мех.Но Белой Смерти каким-то образом удалось сбежадь.Она ползла по снегу ища себе ночлег.Если бы она не встретила Лунную стаю,то,наверное,погибла бы голодной смертью.В Лунной стае Бель росла и охотилась вместе со стаей.
Пробный пост ( не менее трех строк)Белая Смерть прогуливалась по лесу и была голодна.Она искала по запах следы тех,кого можно было бы убить и съесть.Но вдруг её шея вытянулась ушки поднялись,а это значило-приближается пища.И действительно по близости прыгал заяц.Волчица притаилась в кустах,поджидая добычу.
Ну сейчас-то я тебя и поймаю!-как только подумала она об этом,выпрыгнула из кустов и накинулась на зайца.Белка прижала его когтистыми лапами к земле и зажала его шею в зубах.
Ну вот.А то есть так хочится...-проговориля Бель сама себе и взяв добычу в пасть понесла её в место,где будет наслаждаться обедом.
Статус ( предводитель, глашатый, ученик, волченок, воин, цилитель, ученик цилителя... цилителям и уч. цилителя разрешенно драться)
Воин
Личный статус- --Белый призрак во тьме--
Принята!
Отредактировано Белая смерть (2009-08-29 21:06:37)
Поделиться102010-01-10 22:20:47
Имя)Юмико
Возраст)12 лун не хочу сидеть в сторонке
Цепь имён)Юмико-Юма-Дитя стрелы(с японского)
Характер)Я слегка ленивая.И всё время пытаюсь выделится.От части я подлая и могу тайно мстить.Но всё же я верна тем кто затисался ко мне в друзья.Ещё задира.Доо ещё позитива заряд.Прям чёртик с ангельскими крыльями.
Внешность)Серая двухметровая волчица вокруг глаз 2 непонятной формы пятна.Розово-фиолетовая длиная чёлка такиеже глаза кончики 3 хвостов и кристалик во лбу и ушной мех.
био)Не стала грузить персонажа сложной био.Просто радилась с кристаликом во лбу и страными по цвету отметинами.Живёт спокойнинько ищет того кто поможет ей справится с развитеем дара.девиз Улыбаемся и машем.
Подробный Пост)Юмико тихо мирно спала.(ну чем заниматься главной лентяйке)Почувствовав как кто-то бьёт её лапой и издаёт недовольное ворчание она приоткрыла глаз.Ей открылась весьма забавная картина её лучшая подруга миниатюрная волчица пытается изо всех сил как то достучаться до её величество двухметровой подруги.Юма хихикнула и Хэлл(подруга)перевела взгляд на её морду в ёё золотистых глазах светилось недовольство и страх
-Ну что произошло где пажар -зевнув спрасила Юмико
-Неужели добудилась быстро вставай надо бежать-
-Зачем-буркнула юмико
-Они нашли нас вставай-...
Статус)глашатая
Личный статус)Позитив спасёт мир(ну и ещё упала вот можно поспать и мазу думать не надо)
Отредактировано Юмико (2010-01-10 22:23:47)
Поделиться112010-01-11 14:22:55
Имя)Звёздная ночь
Возраст)4 луны
Цепь имени)Звёзздная ночь, ночка,(с эльфийского)Руа(звезда)
Характер)Уступчивая она легко делится с остальными.Можно сказать стальной закалки,но при этом очень трепетно относится к положению в стае и к ней самой.Лёгкий нрав помогает достаточно быстро заводить друзей.Можно описать ночку двумя славами Оклахомская простушка.
Внешность)Руа меньше обычного волчонка почти в два раза что помогает ей быть более изворотливой и быстрой.Из анатомических страностей у неё так же через чур длинные ушки в которые вставлены по серебреной серьги и оченьпушистый хвост. Её глаза страного для волка светящегося анисового цвета.тело покрывает мягкая чёрная шерсть слегка подсвечивающияся тем же анисовым оттенком.её острые когти просто светятся анисом.И если успеть заглянуть к ней в пасть всё тот же анисовый цвет.
Биография)Стая руи жила в лесу рядом с которым двуногие построили атомную станцию.И в ночь которую Мать рожала руу на станции произошол взрыв из отдалёных сознанием картин руа помнит как всё вокруг озарилось светящимся анисовым цветом.Она запомнила мамины в тот миг однавреминно ласковые и наполненые страхом глаза и ласковый слабый голос который только и вымолвил"Звёздная ночь" .После этого вся стая за исключением меня мамы и ещё нескольких сильных волков погибла.Но за свою жизнь мы тоже заплптили цену.Каждый каждый из оставшихся болен я помню свой первый пристум это было ужасно мою грудную клетку просто разрывало а кровавая пена шла изо рта.Пневмания рядом с тем что испытали мы казалось просто облегчением.Остатки стаи приняли решене что от сюда надо уходить ведь еды нет вода и земля отравлены и долго мы здесь не протянем.Мы двинулись в северном направлении и наталкнулись на стаюснежных ор предстояла битва и мама велела мне бежать я послушалась её и вот много недель я шла и изнеможоная не в состоянии охотиться увидела эту стаю надеюсь plcm обрести свой дом возможно моя мама тоже здес или же меня возьмёт другая волчица к себе...
Подробный пост)Маленькая чёрная точка брела по снегу.В этом огромном мире она одна стая,семья,все думала она никого нет.Мама я знаю ты вернёшся.Изнемождёная без сил она просто утопала в снегу.Руа слышала собственое сердце дихание чуть ли ни то как кровь её страная светящяяся кровь течёт по венам.Чувствуя что веки закрываются шатание и боль в ободраных лапах она поддалась и упала на земь в мягкий снег...Приоткрыв один глаз она увидила стаю мощных волков и волчиц и слабо вымолвила-вот она моя новая семья-...]
Статус)Волчонок
Личный статус)Я буду жмть если не ради себя так ради других ради надежды...
Отредактировано Звёздная ночь (2010-01-11 14:25:29)
Поделиться122010-01-19 13:02:00
Имя- Ifus
Айфус
Возраст- 13 лун ( 1-6 лун- щенок, 6-12- оруженосец, с 12 лун воин, с 60 лун- старейшина)
Цепь имен- Фи-Айф-Айфи-Айфус
Характер - Вспыльчивая. Не выносит, когда достают её и её близких. Веселая, энергичная. Всегда поможет в трудную минуту. Чуткая и понимающая, всегда выслушает и даст совет. Любящая....Недоверчивая....Всегда все предпочитает делать сама, никому не доверяет то что может сделать сама.
Внешность - Необычная волчица. На левой задней лапе родимое пятно, в виде звезды, напоминающие её сущность. Под левым глазом замысловатый узор, которые есть у некоторых из её семьи. Длинная густая шерсть, клочок свисающий на правый глаз. Окраска-белая, но на конечностях и хвосте находятся синие промежутки(пятна). На правой ноге имеется шрам от стрелы, который достался её за жизнь.
Биография - Айфус пережила тяжелое детство....Точнее его у неё не было! Когда ей было 6 лун, её мать убили и она осталась одна, ростить свою сестру, которой на тот момент было 3 луны....Она искала для неё пищу, жилище...О себе она думала в последнюю очередь... Её всегда приходилось сталкиваться с трудностями, так как её сестра была далеко не ангелом и часто затевала разные драки, ссоры, пожары....И Айфус приходилось самой разбираться со своими и её проблемами....Они качевали по свету в поиске постоянного жилья...Они искали тех, кто бы помог облегчить, хоть чуток их жизнь..
Пробный пост
В том городе, где я и моя сестра раньше жили, была специальная обучающая школа для волков..Туда принимали только тогда, когда тебе стукнуло 5 лун...Моей сестре повезло, её стало 5 лун, перед тем как начался год подбора в эту школу...
-Саша, поторопись, ты не можешь опоздать в свой первый день в школе!
-Да, иду я, иду! Мамочка, блин!
-Я все слышу!
-Я тоже!
Саша выскочила из пищеры и отправилась в школу
-Догоняй, черепашка!
-Кто, я ! Ну сейчас я тебе покажу!
Мы бежали на перегонки, с Сашей эта игра была бесполезной, ведь она быстрее ветра...
-Как,я и думала! Черепашка, черепашка!-кричала Саша остановившись возле школы
-Ах так!-я набросилась на неё и стала покусывать её уши..
-Айфус, отстань! Аф....
-Ну и кто тут черепашка, кто, кто.....??
-Да, я,я!!
-вот так то!
Я слезла с нее и довольная тем что я добилась своего пошла впереди
-Я черепашка, а ты улитка!
Сказала она и мигом вбежала в пещеру.....
Ох уж эта Саша...Надеюсь первый день в школе, не окажется для неё последним...Я решила немного посидеть и послушать...но через несколько спокойных минут, я понела, что все будет хорошо и отправилась домой...
-Кто я!!!!!
Из пищеры вылетел какой-то парень и за ним в след выбежала Саша..
-Ну, ка повтори, что ты сказал, моей челюсти!
-Саша, да я же пошутил!
-Моя челюсть так не думает!
И Саша набросилась на него и начала топтать его лапами в землю...
-Никогда, так больше не говори...Понял, понял.....Что молчишь??
-Пто...Пото...Тфу...Потому что у меня во рту земля!
-Ты ещё и отпираешься!! Вот тебе ещё одна порция земельки!
Я бежала на звук, который доносился от школьной пищеры...
-Хоть бы не она, хоть бы не она-успокаивала я саму себя
Вбежав на территорию школы...
-Ну да, чтоб драка и в ней не участвовала Саша, конечно!
Я бросилась их разнимать!
Саша, Саша....Успокойся!
Мне удалось снять её с покалеченного парня...Но не тут то было...За парня начали защищаться какие-то здоровяки.....
-Саша, иди домой!
-Ага, и пропустить самое интересное! Я щас им...
Она побежала к ним на встречу, рычя и готовясь к атаке...
-Ну, кто первый?
Я схватила Сашу за хвост и притянула к себе...
-Так, утихомирься!
Тут на нас набросился по всей видимости их глава..
-Саша-крикнула я и напрыгнула на волка
Саша отскочила от меня и побежала бить других
Что за девченка....Я схватила парня за шкуру и отбросила в дерево, перепрыгнув через пень я отправилась прямиком к Саше....Я приземлилась прямо на одного из волков...
-Зачем ты мне помогаешь?? Я и сама справилась бы!!
-Ага, а вон те ещё пятеро так не думают!
Я ударила задней лапой по морде, важака и схватив за хвост Сашу отправилась удирать, что есть мочи....
-Отпусти! Я только разогрелась! Я щас им покажу кун-фу......Они мои приемы надолго запомнят..!!
-Что ещё за кун-фу?
-Не знаю! Я где-то это слышала!! Не важно! Сейчас сообразим, что это!!
-Хватит!! Все! Бежим.....!
Я и Саша побежали в противоположную сторону от волков
-Чтоб, я тебя ещё раз оставила одну, да не за что!! Ты же незаметно, весь лес разнесешь!!
-Кто...я?? Да, нет!! Я вообще белая и пушистая!
-Ага, с когтями, зубами и наглостью воина!!!
Мы побежали вон из лесу....И отправились куда глядят глаза... (если что, правила я учитывала, поэтому писала вместе с сетрой, которая будет играть Сашу)
Статус ( предводитель, глашатый, ученик, волченок, воин, цилитель, ученик цилителя... цилителям и уч. цилителя разрешенно драться) воин
Личный статус - Выживание, как игра, в которой нужно победить....
Поделиться132010-01-19 13:39:44
Имя- SaSha
Возраст- 11 лун ( 1-6 лун- щенок, 6-12- оруженосец, с 12 лун воин, с 60 лун- старейшина)
Цепь имен- Саша, Эс, Александра, Лекс
Характер
Неугомонная, вспыльчивая и самостоятельная. По крайней мере так считает она себя. Она не терпит даже косвенного замечания в свою сторону и вечно пытается выделится из-за того что живет в тени сестры. И ее это очень и очень бесит. Любит независимость. Саша очень быстрая и даже ее сестра никогда не могла обогнать. Ее мечта стать одним из лучших войнов, стать своеобразным вожаком. Она всегда говорила что они разговаривают с будущим вожаком стаи и она будет все помнить. Ее страх потерять сестру, единственного оставшегося у нее родственника.
У Саши белая шерсть с голубым отливом. Под левым глазом синий узор имеющий некоторе сходство с узором на левом плече и левой задней лапе. У нее так же имеется синяя грудка и кончик хвоста. У Саши средняя, но очень густая шерсть которая при холодной погоде ее не плохо согревала.
В три луны она лишилась своей матери и жила с сестрой. Которая была для нее подругой. С самого детства устраивала заварушки чтобы выделится, но к сожалению Айфус появлялась быстрее чем можно было повесилитя. Конечно она любит свою сестру, но все равно независимость для нее - все.
Удар когтями, клыки впивающиеся в мою шерсть. Было невыносимо больно и я все таки упала...
- Айфус! Зачем так же больно! Ты знаешь все мои приемы и с тобой неинтересно! От тебя куча шрамов останется! - выкрикнула я вставая на лапы.
- Если ты так любишь дратся, то дерись со мной! Так я буду знать что ты жива! - рыкнула она мне в ответ.
- Ну да, конечно, с тобой я быстрее в могилу свалюсь чем успею кого-нибудь победить! - но она промолчала и откинула меня к дереву, я даже не успела ничего сообразить. - Ты чего? Нужно предупреждать хотя бы!!
- Враг никогда не предупреждает! Запомни это!
Я не выдержала и бросилась на нее. Схватив ее зубами за загривку она отбросила меня.
- Так, все! Хватит! - выкрикнула я - Мне надоело получать от тебя тумаки!
- Саша..
- Я сказала ХВАТИТ! С тобой дратся себе дороже! - рыкнула я и направилась домой..
ученик
Личный статус-
...БЫть сИльнЕЕ вЕтрА...
Поделиться142010-07-18 21:07:23
Имя- Пурга
Возраст- лучше в лунах ( 1-6 лун- щенок, 6-12- оруженосец, с 12 лун воин, с 60 лун- старейшина) 24 луны
Цепь имен- Снежинка - Пурга - Звездная Пурга
Характер ( желательно две строки) Так-с, начнем с того что она любит быстро бегать, как ветер, незаметно красться к добыче, как тень и еще она очень любит свободу, как вольный орел, всю жизнь проводящий в родных прериях. Пурга добрая, щедрая и немножко застенчивая. В драках и битвах она очень свирепа, но в тоже время она очень бережно относится к щенкам. Но есть у нее и недостатки, волчица эта раздражительна и никогда не просит сама прощения, проще говоря она гордая. Также она доверчива и никогда не выдаст тайн и секретов.
Внешность ( желательно не менее двух строк) Пурга несильно отличается от обычной окраски волков. У нее белая шея, морда, щеки, брови и живот. Спина, лапы, остальная часть головы и уши у волчицы серые. Хвост тоже серый, но его кончик окрашен черным. Глаза, о, какие у нее глаза! Они хоть и не голубые, но очень красивые. Они желтые как холодное, зимнее солнце. Ее большие очи наполнены и детским озорством и невыносимой печалью и светлой радостью. Они очень выразительны, от них невозможно оторваться. Шерсть у волчицы густая, длинная, так, что зима ей точно не страшна! У нее белоснежные клыки, они остры как бритва. Никаких увечий у нее нету.
Биография ( не менее трех строк) Она родилась в полноценной семье, с мамой и папой. Жила отлично, как все нормальные дети. Родители очень заботились о ней, любили. Но как ни странно она была привязана к своему отцу больше чем к матери. Отец ее очень любил, больше всех других волчат. Он был черный, матерый и большой волк. Он научил ее всему, что знал, проводил каждую свободную секунду с ней. Но однажды случилось несчастье... Он пошел на охоту с тремя волками. Но вернулся только один. Он был сильно изранен, устал и от него пахло двуногими. Он поведал что охотники напали на их след, у них была огромная свора собак. Только он смог убежать, он слышал оглушающие выстрелы и грозное лаяние собак. Пурга, узнав об этом не сказала ни слова, она просто пошла в пещеру, по ее щекам текли крупные капли. В пещере она пролежала без еды, совсем одна и только через три дня она вышла из нее, но долгое время была мрачна. Дальше она зажила по обычному без каких либо приключений.
Пробный пост ( не менее трех строк) Пурга тихо шла по мягкому снегу. Снежинки закружились в танце и немного взьерошили шерсть волчицы. Вдруг неподалеку захрустел снег. До Пурги донесся запах вкусного кролика. Она пригнулась и медленно поползла к жертве. В ее глазах был азарт и удовольствие оттого, что скоро ощутит на своем языке теплую кровь зверя. Вот она уже увидела длинные уши животного. До добычи оставалось два лисьих прыжка. Пурга встала в охотничью стойку, расчитала расстояние и прыгнула прямо на кролика. Он хотел отпрыгнуть, но было уже поздно, кролик был придавлен сильными лапами волчицы. Она сдавила ему горло острыми, как лезвие зубами. Кролик бешено брыкался,но через пару минут он уже не шевелился. Пурга быстро взяла его в зубы и потащила к лагерю. Глаза ее светились от счастья.
Статус ( предводитель, глашатый, ученик, волченок, воин, цилитель, ученик цилителя... цилителям и уч. цилителя разрешенно драться) Воин
Личный статус- парящая над миром
Поделиться152011-03-03 16:22:17
Имя-Ненси
Возраст- лучше в лунах ( 1-6 лун- щенок, 6-12- оруженосец, с 12 лун воин, с 60 лун- старейшина)
13 лун
Цепь имен- Нейти-Несси-Ненси
Ненси дружелюбная и общительная волчица,но при этом она очень вспыльчивая.Волчица уважает своих врагов.Ненси никогда не придаст своих друзей.Ненси ненавидет когда ей приказывают.
Ненси черная волчица с длинной гладкой шерстью.У волчицы сильные лапы которые всегда готовы побежать за добычей.Уши чуткие,а нос всегда по ветру.
Ненчи родилась ночью в пору когда холодные ветра поют свои песни и шевелят голые ветки деревьев.Только открыв глаза Ненси не увидела ни матери,ни отца.Ещё маленькой ей приходилось обходится без материнского молока и ласки.Когда Ненси немного подросла она стала намного сильнее и умнее.Жизненный опыт научил волчицу жить по суровым правилам леса.
Пробный пост ( не менее трех строк)Всматриваясь в яркие звезды Ненси шла по ночному лесу.Ветра пели свои песни и шелестели ветками деревьев,снежинки кружились в воздухе и садились Ненси на нос и на спину.Ненси чувствовала в лесу полное спокойствие и уровновешенность,но не долго,эту эдилию нарушил тихий шорох в кустах.Волчица принухалась и учуяла запах чужого волка.Сразу же насторожившись Ненси начала медленно подходить к кустам.Подойдя к кустам Ненси кинулась в кусты и упала на молодую волчицу.-Ты кто?!- -Я Ненси.Прости что я накинулась на тебя,я просто подумала что в кустах кролик.- -Не чего страшного,но мне надо идти.-
Молодая волчица повернулась и пошла в глубь леса.А Ненси удивленная этим событием пошла к себе в пещеру
Воин
Личный статус-Жизнь это игра-а мы всего лишь марионетки.
Отредактировано Ненси (2011-03-03 16:41:23)
Поделиться162011-08-28 20:21:15
Имя-Комета
Возраст- лучше в лунах ( 1-6 лун- щенок, 6-12- оруженосец, с 12 лун воин, с 60 лун- старейшина) 25 лун
Цепь имен- Черничинка - Чернозёмка - Комета
Характер ( желательно две строки)- Вообще довольно покладистая и послушная волчица, но в бою её может остановить только старший по званию или по возрасту.Однако ни когда ни бросается в сражение не попытавшись решить всё миром. Смекалистая.
Внешность ( желательно не менее двух строк): Красивая волчица. Шерсть мягкая как пух и чёрная как ночь. Ледяные глаза. Пушистая , как днём, так и ночью. Аккуратные ушки и хрупкие на первый взгляд лапы.
Биография ( не менее трех строк) Родилась в счасливой семье. Будучи щенком постоянно во , что - то вляпывалась. Вскоре на территории её старой стаи завелась стая собак которая поела весь людской скот, а потом ушла. Люди решили , что волки разарили их фермы и перебили почьти всех. Выжили только Комета , её брат-Ятаган и ещё 3 волка. Вскоре и эта компания разошлась. Комета долго скиталась и не мало повидала и вскоре прибилась к этой стае.
Пробный пост ( не менее трех строк) Чёрная, как ночь в которой брела, волчица шла уставшим , но решительным шагом. Из пасти Кометы свисал тощий дрозд. "Ещё чуть-чуть... Лагерь впереди... За холмом. Ещё немного." Мысли в голове волчицы путались и ей ужасно хотелось спать. Наконец Комета спустилась с холма, прошла мимо стража и войдя в лагерь, бросила добычу в почти опусташонную кучу. - Если так пойдёт-стая будет голодать. Хотя она и так голодает...
Статус ( предводитель, глашатый, ученик, волченок, воин, цилитель, ученик цилителя... цилителям и уч. цилителя разрешенно драться) воин
Личный статус-Быстрая , как ветер.
Поделиться172011-11-17 22:27:19
Пожалуйста. приходите на наш форум, если участники так и не прибудут форум может стать заброшенным. Не дайте нашему молодому форуму умереть! Хотя бы просто зарегистрируйтесь)
*картинка кликабельна*
Не нужно читать огромные речи о нашей ролевой....зачем? Ведь можно прийти и увидеть всё своими глазами!
На нашей ролевой возможно все! Дружба и война между стаями, магия, фантастика, перевоплощения и многое, многое, многое...
Заходи к нам и не пожалеешь, что пришёл!
Отправиться на нашу ролевую
Поделиться182011-12-14 12:14:51
1)Имя:
СнежнаЯ-СнежинкА-СнежкА
2)Возраст:
14 лун.
Описание:
СнежинкА с ярко желтыми глазами или с ярко голубыми…они каждый раз разные...(меняются под настроение)... сверкающими в темноте…и четко выделяющимися на белой, милой мордочке...Сама волчица кристально белого цвета…так что может слиться со снегом …шерстка ее мягкая и теплая …она не замерзает ни в холод ни в дождь.....ростом она немного выше обычного волка…
Биография:
Снежка родилась в нормальной семье… но уже с самого детства она была не похожа на всех остальных… все волчата были дымного цвета или серенькие… то она была чисто кристального цвета… что даже нельзя было ее увидеть на белом снегу … а глаза ее были на столько яркими… что они светились в темноте… и благодаря этому… родители ее назвали СнежкА...она была больше и крупнее других волчат....она не любила играть со всеми ...всегда находилась в стороне… и наблюдала за тем что происходит...успехи в охоте… и во всех волчих ремеслах… были лучше других она даже помогала тем кому помощь действительно требовалась...ее родители любили так же сильно как и ее братьев и сестер...однажды СнежкА решила пройтись…пока ее сестра и братья играли…она ушла далеко…любовалась красотами и удивлялась животным… которых она видела… и насекомым…она не чего не боялась …но вдруг со стороны дома… она услышала выстрелы…она немного не разобрала что это…. ведь она в первый раз услышала этот звук…она с любопытством побежала на звук …а когда пришла на место…то увидела существо стоящее на двух ногах… и с какой-то железной палкой…это было ружье…он стоял и усмехался над волчьим телами…. а когда снежка увидела над какими…. то она не смогла по шевелится…там лежали е мертвые братья и сестры…. и рядышком ее мама…а отец рыча и борясь с раной пытался в стать… но вскоре его дыхание тоже прекратилось…охотник забрав тела всей семьи ушел в некуда…а СнежкА…немножко в не в непонимании …в страхе…в боли…сидела под кустом… и все осмысливала…а когда она успокоилась… и поняла что случилось…у нее на мордочка засверкали слезки…и она поклялась …что она выживет не смотря не на что… и она отомстит несмотря на свой характер…и вот она выросла окрепла…можно сказать встала на четыре лапы полностью…и готова к приключениям..и своей главной цели мести… хотя она и против взбучек…
Пробный пост:
СнежкА увидев охотника…и узнав его запах…потихоньку начала незаметно пробираться к его дому…что бы собаки ее не заметили…погода была на ее стороне…снег сливал ее с округой…а когда она подобралась к дому…то пролезла под порог дома …и стала следить за человеком…#-он очень слеп что бы увидеть меня#…человек ЦензурАчился со своими собаками…было ощущение что он один из них…волчица не увидав больше не кого про себя подумала…#-у него видимо ни кого не..раз он большее время проводит рядом со своими охранниками#…человек наигравшись и прицепив собак на цепь пошел домой….и только он подошел к лестнице…от тудого выскочила белое пушистое существо…оно оскалилось….и смотрела на него ярко пылающими глазами…и сказав #-человек это тебе за семью#….впилась ему в ногу ….охотник от боли кричал….и упавши на землю нащупал палку в снегу….хотел только ударить снежку…как она отцепилась….и услышав собачий гул ….она решила убежать ….и сказала про себя…#-я найду тебя.я знаю где ты живешь#…и на этих мыслях…она убежала теми же путями в лес…
Характер: характер у нее не вспыльчивы, спокойный…не очень любит взбучки … хотя может постоять за себя…но месть…месть… ее пожирает и дает о себе знать…
Статус ( ученик, волченок)
Личный статус-
......
Брожу у храма... есть же где-то Бог!
Но только ветер загасил все свечи,
А в сердце слышен чей-то тихий зов,
И я опять иду ему навстречу. (с)
......
Поделиться192011-12-22 23:05:19
Имя Анера
Возраст- лучше в лунах ( 1-6 лун- щенок, 6-12- оруженосец, с 12 лун воин, с 60 лун- старейшина) 13 лун
Цепь имен-Ан-Анора-Анера
Характер ( желательно две строки)Вспыльчивая, отважная, хитрая. В бою будет сражатся до последней капли крови. Анера быстрая, неугомонная. Общительная волчица. Уважает старших по званию. Если скажешь замечание ей, то сразу разорвёт на части. Бесстрашная.
Внешность ( желательно не менее двух строк) Бело-фиолетовая волчица. На глазах фиолетового цвета шерсть. Около глаза узор белого цвета. У нее светло-красные глаза. Над глазами как-бы чёлка. На хвосте такой-же узор как и рядом с ушами. Аккуратные уши. Лапы фиолетового цвета.
Биография ( не менее трех строк) Когда была маленькой постоянно ирала в борьбу с другими щенками. Когда была ученицей, однажды, родители не вернульсь в лагерь. Маленькая Анера решила найти своих родителей и сестёр. Она пошла их искать. Рядом был дом охотника. На крыльце лежали шкуры волков. Приглянувшись, Анера узнала шерсть своих родителей. Она не верила своим глазам. Ей хотелось бросится на охотника, загрызть его, но она знала что он ее убьёт. С тех пор она поклялась отомстить тому охотнику. ( это случай рассказывается в пробном посте.)
Пробный пост ( не менее трех строк) Анера ходила по лагерю. Она ждала своих родителей. Вскоре, ей надоело ждать. Она решила разыскать родителей и сестёр. Анера выскользнула из лагеря, и пошла искать. Вскоре, она устала и решила отдохнуть. Рядом с местом где Анера решила отдохнуть, находился дом охотника. Подойдя к крыльцу, она увидела на нем шкуры волков. Приглянувшись, она узнала чьи это шкуры. Это были шкуры ее родителей и сестёр. Анера не верила в это. Нет...Нет...- проговорила она. Анера хотела загрызть охотника, убить его. Но знала что он убьет ее. Поклявшись убить этого охотника потом, когда он будет далеко от своего дома, без ружья.
Статус ( предводитель, глашатый, ученик, волченок, воин, цилитель, ученик цилителя... цилителям и уч. цилителя разрешенно драться) Воин
Личный статус-Жизнь- как игра, но если проиграешь, переиграть не получится.
Отредактировано Анера (2011-12-22 23:08:06)
Поделиться202012-10-03 21:27:10
Имя- Букарат (Сокращённо Бука, Буки)
Возраст- лучше в лунах ( 1-6 лун- щенок, 6-12- оруженосец, с 12 лун воин, с 60 лун- старейшина) 12.5 лун
Цепь имен- Букарат-Ней-Лен
Характер ( желательно две строки) Букарат-жестокий волк. Ещё щенком он любил играть с другими щенками в бои. Любит одиночество. Ненавидит задир. Любимец всех девушек. Знает как им угодить. Охотник. Не льбит бегать за кроликами
Внешность ( желательно не менее двух строк) Букарат-такой же волк как и все. Но есть одно отличие. Это белое пятно на его серой шерсти в виде меча. Ещё зелёные глаза. Тёмно-серые уши. Светло-серый лоб. Кроме этого ничем не отличается от других членов стаи
Биография ( не менее трех строк) С детства Букарат отличался сообразительностью. Но это не помогло ему прорватся в вожаки стаи. На одной из охот он чуть не лишился лапы из-за острой ветки. Его спасли Целители. С тех пор Букарат решил посвятить жизнь охоте (после той неудачной он не здался).
Букарат ровно в полночь вышел на большую гору. Он посмотрел на луну. И подумал
-Хм... Как же светло! Сегодня выдался трудный день. Пора бы лечь спать.
С этими мыслями он завыл на луну...
После этого он пошёл спать.
_ _ _ _ _ Пещера
Личный статус-
"Независим и непреклонен"
Отредактировано Букарат (2012-10-03 21:27:33)