Ролевая по волкам: свободная жизнь

Объявление

Администрация:
Полночь, Тёмный Воин, Рэсса, Киара и Луна

Модераторы:
Рыжий-
Ссылки:

Новости:
Привет! Добро пожаловать на форум "Ролевая по волкам:свободная жизнь"! Хочешь быть кровожадным хищником? Или ты наоборот за светлую сторону жизни? Тогда тебе сюда! У нас доброжелательная и понимающая администрация! Регистрируйся, и играй в своё удовольствие! "
События игры:
К сожалению, ролева давно закрыта. Спасибо, всем, кто когда-то играл здесь или просто надеялся на возрождение. Удачи вам всем в поиске новых ролевых.
Время в игре:
Лето - длинные солнечные дни, даже на территории кровожадных Кровавых
Срочно:
Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по волкам: свободная жизнь » Лагерь Кровавого племени » Пещеры взрослых волков.

Пещеры взрослых волков.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Волки не могут спать на открытом месте, как бездомные собаки - нет, вернее, могут, но это опасно... Поэтому они отдыхают в небольших каменных пещерах. Все эти пещеры объединяются в одну большую - получается, что волки живут практически в многоквартирном доме.:)

0

2

Лунный сидел в пещере. Ему мало, что было делоть, он несколько раз провёл языком по пушистой длинной шерсти и лёг на пол. Было прохладно
"Холодно...Хорошо что шерсть меня защищает хоть каплю.."
Волк прикрыл глаза. Спать ему не хотелось. Затем он встал и обошёл всю пещеру.

0

3

<===Пещера Предводителя
"Тааак... волк из моей стаи, вроде не бешеный, сильный, посторонних запахов нет..." - проанализировала Рэсс запахи и подошла к пещере:
-Привет, Лунный!

0

4

Лунный сел и заметив Рэсс сказал
-Привет, что то хотела?
"Мне снился дивный сон..."

0

5

Рэсса довольно махнула хвостом:
-Просто пришла повидаться с глашатым. На нашей территории ничего не замечал странного?
"Чувствуется, ещё будут бои с одиночками..."

0

6

-Пока нет..
Хмуро доложил волк, но в пещёре для дичи старый запах одиночки

0

7

но в пещёре для дичи старый запах одиночки
"Да, здорово мы тогда позабавились... вот было время!"
-Ах, это? С этим волком вопрос уже решён. - Отмахнулась Рэсса, глядя в даль. - Ладно, значит, у нас всё прекрасно... - Волчица повернулась и пошла в обратную сторону.
===>Скала предводителя

0

Вы здесь » Ролевая по волкам: свободная жизнь » Лагерь Кровавого племени » Пещеры взрослых волков.