Это окрестности владений Кровавой стаи... Здесь вековые деревья тесно сплелись ветвями... свет практически не проникает. Здесь постоянно прохладно, под лапами смесь из листьев и хвои.
Обширные лесные дебри
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-01-15 16:38:07
<===Граница стай Крови и Солнца.
Волчице удалось быстро поохотится - она и так сливалась по цвету со снегом, так ещё и добыча, похоже, забыла настоящих хозяев леса... Едва только неосторожная косуля выглянула из-за деревьев, Рэсса сразу насторожилась - её ноздри подрагивали, выдавая нетерпение... но она ждала.
Косуля подошла ближе - видимо, она искала прошлогоднюю траву под снегом...
Ближайший сугроб словно взорвался - прямо из него вылетела оскалившаяся волчица, застав травоядное врасплох. Тут же резко описала хвостом круг, сбив косулю с ног. Прыжок - и Рэсса разорвала лёгким ударом клыков сонную артерию... Жертва корчилась в судорогах. Наконец она вытянула тоненькие ножки и замерла.
-Мда, это вам не двуногих конечности отгрызать! - усмехнулась Рэсс и легко подхватила добычу. Теперь предстояло выбраться из леса и по дороге постараться не доесть косулю... хотя соблазн был очень велик.
===>Пещера предводительницы.
Поделиться32009-02-04 17:49:53
<===Пещера Рыжего.
Рэсса мчалась гигантскими скачками, по дороге всё и всех распугивая. Только лишь потом, остановившись, волчица мысленно выругала себя, осматривая лес и переводя дух.
"Тупица! Ты никогда не станешь нормальным предводителем, будешь лишь жалкой пародией!" - желчно заговорил внутренний голос. Предводительница Кровавого племени мотнула головой, отмахивая неприятные мысли.
Тихо ступая по снегу, Рэсса прислушивалась к каждому звуку... Спустя довольно долгое время она набрела на лисицу, озабоченно ковырявшуюся в снегу и не чувствовавшую опасность за спиной.
"Интересно, Рыжий будет лису? Хотя... она же собрат... Хотя я бы не побрезговала... Хотя..."
Рэсса совсем неожиданно налетела на лису, сбила ту с ног, опрокинула и ударом клыком разорвала той брюхо. Раненая лиса закричала, но вскоре ослабла и растянулась на снегу.
Закопав добычу в снег, Рэсса пошла далее бродить по лесу.
К её радости, наконец-то попалась стоящая добыча - молоденькая самка оленя. Животное испуганно дёрнулось и быстро понеслось меж деревьев.
-Вот тварь! - зарычала Рэсса и кинулась вдогонку за оленихой. Нагнать её не было просто, но Рэсс была профессионал своего дела... рык, олениха сбита с ног, укус, и волчица вырывает добыче практически полгорла... горячая кровь...
-Класс... - довольно зарычала предводительница слизывая с морды оленью кровь.
"Быстрее!"
Рэсс схватила олениху, по дороге с трудом подхватила лисицу и тихим, но довольно скорым шагом вышла из леса.
===>пещера с добычей Кровавого племени
Поделиться42009-02-08 17:22:02
<===Пещера Предводительницы.
Помня свою последнюю охоту, Рэсса вошла тихо. Вокруг - ни звука. Даже каких-либо следов нет.
-Эх... - вздохнула волчица. Но потом насторожилась - где-то в северной части леса бежит добыча...
"Ну вот ты и попалась!"
Предводительница Кровавой Стаи неслышной рысью побежала в ту сторону. Скоро перед ней предстала... жирная домашняя коза, непонятно как забредшпя в лес.
-Ого... - опешила Рэсс. Но потом ехидно улыбнулась сама себе и легко убила животное. Подобрала тушу и той же рысью двинулась в путь.
===>Пещера Рыжего.
Поделиться52009-02-11 15:53:15
<===Пещера Рыжего.
Сегодня Рэсс поняла, что нужно расплачиваться за счастье - волчица пробродила всё утро, но так и не нашла добычу - в студёном лесу, казалось, всё вымерло. Волчица с грустью бродила меж деревьев, и только к полудню ей удалось поохотится - и результатом охоты стала ещё одна лисица.
"Опять голод... Мда... как мне всё это надоело..." - волчица по привычке закопала добычу в снег. Спустя некоторое время поймала оленёнка и... остановилась. С одной стороны, нужно принести пищи Рыжему, с другой - она ещё Предводитель Кровавых, и нельзя об этом забывать.
===>Пещера Рыжего.
Поделиться62009-02-11 16:10:51
<===Пещера Рыжего.
Рэсса перекопала пять сугробов, пока нашла замороженную вконец лису. Чертыхаясь, волчица вытащила волосатую сосульку и, чувствуя, как зубы постоянно соскальзывают с добычи, рысью побежала к своему племени.
===>Пещера с добычей.
Поделиться72009-05-26 17:03:15
<====Лагерь Кровавого племени (Пщера взрослых волков)
Тьма шла в лесу. Вогкруг её окружал туман, сумерки. Приближалось утро. Волчица ещё ночью улизнула из лагеря. С раннего дества она привыкла, да и любила быть одна. Порой, в стае, казалось, что все подлизываются к ней, рвуться общаться. Она думала, что они хотят загладить те времена, когда ненавидели её... А может ей просто кажется...
Конечно! Зачем я им ещё нужна?! Такое ощушение, что я и впрям интересую эти комки шерсти!-думала про себя Тьма
Иногда она безумно на свех злилась! Но, сейчас, её спутником был лишь сумрачный лес....
Вековые деревья тесно сплетались ветвями... свет практически не проникал. Было безумно холодно!
Волчица проваливалась в снег лапами. Она была очень голодна, хотя, в такие времена стаи превыкали к голоду.
Тьма всё шла и шла. Пошёл снег, мягкие, воздушные хлопья падали на голову Тьмы, делая её белоснежной.
В голове замелькали обидчивые, странные мысли, словно снег навеял прошлое её жизни...
Почему мои родителя так меня не любили?! Чем я плоха??!!! Хотя...теперь и мне на них наплевать!-зло думала она. Да, по характеру она была исстиной кровавой волчицей!
И тут, неожиданно для себя, она так тихо прошептала:
Хочу домой...-сказала она и направилась в сторону лагеря. Надо было быстренько вернуться и притвориться спящей, чтобы никто не знал, что она уходила...
====> Лагерь Кровавого племени (пещера взрослых волков)
Поделиться82009-07-14 12:53:07
Неарра тихо, не издавая никаких звуков, шла между деревьями и помахивала крыльями. Есть не хотелось, а убивать просто так было не в её вкусе.Кровавое племя... Наверное, не самое приятное из племен. Но я здесь никого не вижу. Ей стало скучно, и прекрасная волчица взмыла в воздух.
====>Гора.