Ролевая по волкам: свободная жизнь

Объявление

Администрация:
Полночь, Тёмный Воин, Рэсса, Киара и Луна

Модераторы:
Рыжий-
Ссылки:

Новости:
Привет! Добро пожаловать на форум "Ролевая по волкам:свободная жизнь"! Хочешь быть кровожадным хищником? Или ты наоборот за светлую сторону жизни? Тогда тебе сюда! У нас доброжелательная и понимающая администрация! Регистрируйся, и играй в своё удовольствие! "
События игры:
К сожалению, ролева давно закрыта. Спасибо, всем, кто когда-то играл здесь или просто надеялся на возрождение. Удачи вам всем в поиске новых ролевых.
Время в игре:
Лето - длинные солнечные дни, даже на территории кровожадных Кровавых
Срочно:
Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по волкам: свободная жизнь » Окрестности Кровавого племени » Затерянная в лесных дебрях река.

Затерянная в лесных дебрях река.

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

Удивительно, как она ещё не пересохла и как её не зажали деревья...

Сюда приходят волки, чтобы напиться или просто отдохнуть.

0

2

===> Пещера Рыжего

Несмотря на то, что свою территорию Рэсс знала, как свои пять пальцев, волчица очень долго искала речушку. Она была в плохом расположении духа, и даже явись к ней хоть всё небесное племя, она бы без сожаления устроила кровавый бой.
"Да... я одна в нашей стае... все вымерли... мне надоест постоянно отбивать набеги этого одиночки... Наверно, я зря это всё затеяла. Нужно было оставаться у людей... всё равно смысла в жизни нет..." - уныло подумала волчица и улеглась на снег, положив голову на лапы и постепенно задремала.

0

3

-> пещера Рыжего
Пребежав волк увидел дремлющюю волчицу. Ему хотелось оскалить клыки и зарычать, потом укусить её...Но Рыжий держался.
Она прыгнул на дремющую Рэсс и прорычал
-Я говорил, что это даром не пройдёт!?
Волк укусил её в лапу и оттуда вытекла капля крови. Рыжий злобно ощетинился и оскалил зубы.
-Никто, понимаешь, никто не смеет поднимать хвост лапу на Рыжего!!!
Волк укусил в ту же лапу и потянулся к шее

Отредактировано Рыжий (2009-01-19 17:03:11)

0

4

Рыжий
Блин, я балдею, оперативно! 8-)

"Опять он? Ему что, кроликов с Солнечного клана не хватает? Теперь меня сожрать захотел?!"
После укуса лапы Рэсс вскочила, но в противоположную сторону от Рыжего, в ту же секунду налетела на него, ударом клыком полоснув по морде и тут же отпрыгнув в исходную локацию.
-Что ж, я вижу, что ты ещё не настолько потерян для волков, что не бросаешься убивать спящих врагов! - усмехнулась она, мотая хвостом и разметая снег.

0

5

Рэсса написал(а):

Рыжий
Блин, я балдею, оперативно!

От чего?

С морды одиночки закапала кровь, он посмтрел на плели волчицы и  обманным ударом перепрыгнул на спину, там он вцепился ей в шкуру и заорал
-Я ш тебя шкуру шпущу!!!!!
Он нен выпускал её из пасти пока не почувствовал крови.

0

6

Рыжий написал(а):

От чего?

Да только написала пост, так сразу ты :D

Рэсса мотнула хвостом, сбив с себя волка; даже не дав ему приземлиться на лапы, тут же подскочила и рванула за ухо. Снова отскочила.
"Небесное племя, отец, мать, позвольте мне к вам припустить ещё одну душу..." - вспомнила Рэсс один из ритуалов, злобно оскалившись и мимолётно лизнув маленькую ранку на плече.

0

7

Рэсса написал(а):

Да только написала пост, так сразу ты

Я надеюсь это не дойдёт до такого как :love:  :love:  или "кусает значит любит? :rofl: \

-Я убью теббя!
Быстро крикнул волк и снова прыгнул ей на спину, быстро задними когтями разодрал ей спину и укеусид мёртвый хваткой за шею.
"Нет, сказал, так сказал, убью, так убью"
ОФФ:Не убивайте меня пожалуйста!! :yep:

0

8

Рыжий написал(а):

ОФФ:Не убивайте меня пожалуйста!!

К тебе это тоже относиться! :whistle:

Рыжий написал(а):

Я надеюсь это не дойдёт до такого как     или "кусает значит любит?  \

Тогда ты бы в реале закусал несчастную Рэсс до смерти :D  Но это не реал)))
Да и что в этом такого?

-Спасибо за массаж! -ухмыльнулась Рэсса и тут же упала на спину, сильно придавив одиночку. - И даже не думай!
Она вскочила на лапы и рванула его за скулу (почему-то уродовать морду врагам ей доставляло большое удовольствие) и самодовольно отметив, что в ней начинает просыпаться азарт.

0

9

Рэсса написал(а):

Ему что, кроликов с Солнечного клана не хватает? Теперь меня сожрать захотел?!"

Народ валяюсь под столом, не могу  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Рэсса почувствовала кровь, лапы ее напряглись и она инсттиктивно оскалив зубы бросилась вперед. На поляне дрался какойто одиночка... И Рэсс!!! - Не смей ее трогать!- зашипела она и бросилась на одиночку. Они покатились по земле, по дороге одиночка укусил ее в плечо, однако и она не осталась в долго. Ухо у волка было разорвано, а по спине хлестала кровь ( простите) Она подпрыгнула к предводительнице Кровавого племени. Не Полночь, не Рэсс, были выбраны предводителями не за красивые глазки...

0

10

Полночь
Блин... так красиво описать, что до этого было... Клёво! :cool:

Полночь написал(а):

Не Полночь, не Рэсс, были выбраны предводителями не за красивые глазки...

А за красивые ушки)))
Пардон, что продолжу за не себя)

...Все трое волков схватились в один большой мохнатый ком... клочьями летели окровавленные куски чёрной, рыжей, белой шерсти, слышался рык, скрежет и лязг зубов, мясистые и пружинящие воздух удары...
Внезапно все трое одновременно расцепились друг с другом и отскочили в разные стороны, оскалив зубы и с ненавистью глядя на соперника...

Офф: может, Рыжего подождём? а то нечестно, двое предвод чихвостят одиночку :D

0

11

Рэсса написал(а):

А за красивые ушки)))

Нет... просто они были дочками предводителей...  :whistle:  ( ну это я к слову)

Да давай Рыжего подождем

0

12

Пришёл!
Эй! двое на одного! лЮДИ, ВОЛКИ НЕ ЧЕСТНО! 8-)  8-)

Рыжий зло рыкнул на двух как он бы осмелился назвать двух волчиц, мышеголовых зайчих и оскалился, по всему виду было ясно, что он не сдасться, и простоит до последнего. Тогда смотря на спину Полночи , он лёгким прыжком цапнул её на нос и перед глазами,(За часть перед носом), волчица взвыла.Он, наслаждаясь её воплем задними запами разодрал ей грудь и и пока у волчицы был коротко временный болевой шок принялся за Рэсс. Глаза его сверкнули и он ухмыльнулся, когтем она нанёс  удар в мочку носу, почти разделив её на двое и встал, поняв, что боль почти сокрушила его тело...

0

13

Рэсс мотнула головой и плечом, словно тараном, сбила нахального одиночку с ног, тут же подхватила его за шкирку зубами и швырнула куда подальше. Потом подбежала к Полночи:
-Как ты? - Обеспокоенно спросила она, держа уши в том направлении, куда упал волк.
"Тоже мне небесное племя! Да, вечно приходится вершить правосудие самой..."

0

14

ООФ Рыжий пожалуйста не отыгрывай мои действия...

Полночь полнылась и тяжело отдышалась. Из груди капала кровь, но она не чувствовала боли и лишь смотрела как алые капли крови капали на клочки снега..
Как ты?- Услышала она обеспокоиный голос подруги... Честно признаться это вывело ее из себя... -Лучше не бывает- прошепела она. Затем она подняла глаза на одиночку, если бы взгляд мог испепилять, то сейчас от него осталось бы лишь горстка пепла... Неожиданно она прыгнула на одиночку и вцепилась ему в глотку. Напоследок разодрав ему ухо, она отскочила всторону. ОРдарив одиночку холодным взглядом

ООФ ТОка плиз не пишщи что ты легко понялся и т.д.

0

15

Офф:Прости. :blush: . Не буду.
Рыжий лежал на снегу и еле дышал. ОН попытался встать на ноги, но попытка была неудачно закончена, лапа согнулась и волк взвыл от боли. Шея была в крови. Через несколько минут волк сделал ещё одну попытку, но всё тоже самое.. Лапа дрожала от боли. Через минут пять волк наконец поднялся. Снег был в крови...
-Ах вы так...
Изо рта капнула кровь. Несколько минут он стоял, ясно, чтто шевелиться он не мог. Прошло несколько минут волк поднял голову и на трёх лапах поскакал к Рэсс. С громпким рыком, он вцепился ей в лапу крепкой хваткой.
ОФФ: Рэсс, я крепко держусь, не надо меня легко скидывать ))))

0

16

офф: мы тут все с прибабахом :D А я так вообще в этом вопросе самый главнюк :crazyfun:

...В момент сцепления...
"Ах ты кошак..." - мысленно зарычала Рэсс, но от неё не было слышно ни звука - воины Кровавого племени всегда должны переносить боль молча с улыбкой на морде.
-Давай-ка ты провалишь с моей территории, бродяга! - волчица толчком задних лап упала на спину, резко ударяя ими же в живот волку, рызрывая шкуру, и одновременно вцепилась зубами в его морду ( когда вид сверху), постепенно сжимая челюсти.

0

17

Полночь молчаливо смотрела на эту потасовку. Она понимала что одиночка сам нарвался, однако постепенно ей становилось жалко этого воина... Сама мысль что она жалеет врага была для нее унизительной, однако она нечего не могла ссобой поделать. Волей, не волей становится жалко когда ВОЛК не может подняться...

0

18

ООФ я тоже с прибабахами

От Рэсс:

Полночь написал(а):

жалко когда ВОЛК не может подняться...

Мне тоже очень жалко! Я постоянно хочу написать, типа Рэсс надоело, она это считает ниже себя... но ведь не я же нарвалась на чужую территорию) Так что до победного конца, не обессудьте)))

0

19

Рыжего постепенно прижимали к земле. Отчаянно толкаясь задними лапами, он старался вырваться. Вдруг он взвизгнул и закрыл глаза. От о всюду хлынула кровь. Волк не шевелился.
ОФФ: Ну, люди, проигрывать никто не хочет) давайте все разбредёмся, по скаольку из лесу вышли барсуки и стали на нас нападать)))) :blush:

0

20

Офф: ок, давайте! Стоп! Барсуки? Вот блин, у них мясо вонючее(((...

Рэсс отошла от волка и посмотрела через плечо. Солнце клонилось к закату. Вот уже показалась огненная полоса, такая необыкновенная для серой зимы.
-Похоже, Звёздное племя услышало мою заявку... - криво усмехнувшись, заметила она. Потом её неоздри резко дрогнули - из леса стали наступать наглые барсуки.

0

Вы здесь » Ролевая по волкам: свободная жизнь » Окрестности Кровавого племени » Затерянная в лесных дебрях река.