Ролевая по волкам: свободная жизнь

Объявление

Администрация:
Полночь, Тёмный Воин, Рэсса, Киара и Луна

Модераторы:
Рыжий-
Ссылки:

Новости:
Привет! Добро пожаловать на форум "Ролевая по волкам:свободная жизнь"! Хочешь быть кровожадным хищником? Или ты наоборот за светлую сторону жизни? Тогда тебе сюда! У нас доброжелательная и понимающая администрация! Регистрируйся, и играй в своё удовольствие! "
События игры:
К сожалению, ролева давно закрыта. Спасибо, всем, кто когда-то играл здесь или просто надеялся на возрождение. Удачи вам всем в поиске новых ролевых.
Время в игре:
Лето - длинные солнечные дни, даже на территории кровожадных Кровавых
Срочно:
Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по волкам: свободная жизнь » Окрестности Кровавого племени » Затерянная в лесных дебрях река.

Затерянная в лесных дебрях река.

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Рэсса написал(а):

вонючее(((...

ОФФ6 Щас убижим, ты что пробовала???? o.O

Рыжий вскочил, он понял, что Рэсс врятли поддаласбь на трюк со смертью, но почуяв барсуков он навострил уши
-Барсуки.
Тихо прошептал он. Ему не хотелось казаться трусом, на равне с другими волками и он остался.

0

22

Офф: нет, где-то читала...

"Рэсс, я понимаю, тебе хочется погеройствовать, но барсуки этого не поймут... дери когти и пускай эти волосатые крысы деревья жуют!" - рассердился внутренний голос. Рэсс оглядела недавнее поле битвы - израненных тяжело дышащих волков.
-Так, объявляю временное перемирие... - тихо зарычала она, осторожно ступая назад, к волкам. Ей вдруг стало всё равно, если на неё сейчас накинется сзади одиночка и перекусит жизненно важную артерию - нет, барсуки, пожалуй, были намного страшнее в понимании смерти...

0

23

Полночь смотрела вдаль неведимящеми глазами. Противный запах который был знаком ей с рождения, неожиданно из леса показалась черно белая туша и увалень вышел на поляну. Предводительница Лунного племени не мигая смотрела на это чудовище... Может она могла показаться странным, но сейчас ее не было сдесь... " -Мам!- маленький щенок вырвался из кустов и подбежал к поджарой волчищы - Там барсуки... их много...- дрожащим от волнения голосом проговорила волчища - Мы разберемся с ними- отгромная волчища махнула хвостом и все волки выстроились вряд -Не бойся- волчища которую щенок назвал мамой лаского лизнула дочь в ухо... А потом отрывки... кровь... кровь...кровь... - Нет- поджарая волчища оттолкнула щенка на которого вот вот мог упасть бакрсук... -Мама- тихо прошептала она. Барсук лежал на черной волчище... - Помоги племени... помоги племени... Полночь...". Лапы предводительнице затряслись и наполнились новой силой, глухо зарычав она оттолкнулась от земли и прыгнула на морду барсучихи...

0

24

Рыжий отступил назад. Его уши были прижаты к голове и с громким рыком он босился на помощь Полночи. Но лапа не давла ему покоя. Она жутко болела. Запахнувшись другой лапой, он выцарапал ей глаз. Барсучиха взвыла и скинула одиночку с себя.
Мсл: Я так долго...не выдержу...
Волк старательно вдыхал в себя воздух, пахло кровью, страхом. Через нгесколько минут он встал, и в те мгнове6нья жалел, что ввязался в драку с волчицами. Рыжий всё время мучился потоками крови изо рта, и сейчас она лилась ручьём, волк сглотнул.
-Эх, барсук, хрипло сказал волк-ты умрёшь, ты меня понял?.
Рыжий задыхался. Собрав все силы, он прыгнул и укусил барсука за шиворот. Тот быстро его стряхнул и упал без сознания.

0

25

Рэсс тем временем мощным хвостом отбивала барсуков с тыла, но после того, как один из этих наглых жиртрестов бросился ей на шею, волчица озверела и замертво вгрызлась в горло нападавшего. Почувствовав вкус крови, она словно почувствовала прилив сил, несмотря на недавнюю драку.
"Впрочем, звёздное племя, стада барсуков для жертвоприношения вам хватит..." - ухмыльнулась она, кинувшись на следующего барсука и краем глаза следя за бьющимися в стороне волками. Полночь ожесточённо грызлась с врагами, вот только одиночка ослабел.
"Чёрт с ним... отомщу позже... Жизнь волка ценнее сотни барсуков!" - Рэсса отмахнула прыгнувшего на неё другого барсука и подскочила к сородичам.

Офф: сори, точно не поняла, ты в обмороке?( Или барсука тяпнул?

0

26

ОФФ: Я его тяпнул, но он меня скинул, и я грохнулся в обморок ^^)))))))

0

27

Рыжий написал(а):

ОФФ: Я его тяпнул, но он меня скинул, и я грохнулся в обморок )))))))

Отлично, нам теперь вдвоём с Полночью отбиваться от барсуков и тебя ещё вытаскивать! :D  Спасибо, мил друг :tired:

Боковым зрением Рэсса увидела, что одиночка упал в бессознательном состоянии. Волчица одновременно удивилась и обозлилась. "Нет, он что, решил так просто ото всех нас отделаться?"
-Пошёл вон!!! - рявкнула она на подступившего барсука. Видя, что сильного воздействия это не произвело на тупую волосатую тварь, волчица очередным ударом клыков порвала его глотку.
-Полночь, я сомневаюсь, что мы их всех перебьём... Может, этого в зубы и пока отступим? Или как? - Рэсса обратилась к предводительнице племени Луны, хотя и не рассчитывала на ответ.

0

28

Полночь понимала что надо бежать, однако пока к ним подступилась только один барсук... Предводительница бросилась на волосатую тварь - На совесте твоей родни много смертей... но мы тоже не ручные псы- сплюнула волчища. Полночь начала расхаживать кругами перед барсуком, то ныряя, то опять стоя к нему в полный рост... неожиданно она прыгнула на спину, перевернулась... и вцепилась клыками ему в глотку... Если раньше это обливалось кровью, то сейчас поток бардовой жидкости прыснул на землю... Барсук упал... не он еще не умер, но был уже явно не в состояние встать... Полночь холодно посмотрела на расспростершиеся тело... Затем она поверула голову и подошла к одиночке - Мне кажется его надо отнести в палатку цилительнице в Лунном племени- сказала она Рэсс не обарачиваясь.

0

29

ОФФ:? НЕ НАДО!!!!!!!!!У меня сделана прививка от бешенства!!!!!! :D
Рыжий открыл глаза. Всё расплывалось перед глазами.Мне кажеться, его надо отнести в палатку к целдительнице Лунного племени. Он услышал голос волчицы. Сделав попытку встать он упал и сильно пожалел, что ввязался в драку. Нетне надо, всё.. в порядке...,  произнёс Рыжий и сел. Его немного качало. А, я Рыжий, кстати, может не будем дальше драться...Даю клятву перед Небесным племенем, что никогда не зайду на терреторию другого племени. Он глянул на небо. Оно почернело.
"Ночь.."

0

30

В этой темноте волчища почти расстворилась. Лишь темный силуэт, да яркие глаза были видны в темноте - Я Полночь- кивнула головой предводительница. Затем она подошла ближе к одниочке и присела рядом с ним. " Странно... одиночка, а верит в Небесное племя"- пронеслось у нее в голове... Голова ее опустилась на грудь и Полночь прикрыла глаза...

ООФ неволнуйтесь я не уснула  :D

0

31

Полночь написал(а):

ООФ неволнуйтесь я не уснула  :D

Надеюсь, надеюсь... 8-)
Рыжий глянул на волчицу и спросилТы из Лунного племени, да?. Волк немного улыбнулся. Губы жутко болели. Рыжий принялся вылизывать свою шкуру от засохшей на нём крови, грязи слякоти...Его гляза немного просветились, после того как он лежал на земле. Закончив вылизываться он глянул на другую волчицу, с которой у него началась драка.

0

32

-Да я предводительница Лунного племени... А это Рэсса- улыбнулась волчища, чувствую что молчание затянулись - Мне кажется уже пора расходиться- задумчиво вздохнула она смотря на труп барсука. " Ты сам нарвался!"- пронеслось у нее в голове...

0

33

Да, пожалуй, сказал волк и понял что темнота сгущается. А я ещё повыть хотел... Волк молча посмотрел на луну, которая взошла над лесом и была единственным светилом для волков. Да и поохотиться не мешало.. Рыжий виновато глянул на Рэсс. Извини ещё раз, просто долгое время нас так учила мать, мы привыкли..

0

34

Извини ещё раз, просто долгое время нас так учила мать, мы привыкли..
"Ох, и только из-за этого такая мясорубка..." - Волчица уселась на снег. Устало глянула на Полночь и Рыжего:
-Ладно, поигрались, и хватит. Хорошо, Рыжий, в свою очередь клянусь своей кровью, что и моя стая не будет нападать на тебя! - Волчица слегка улыбнулась.
"Если ты ещё раз не нарушишь границ..."
-Пойдёмте? - окинула она взглядом других волков. Ей предстояло ещё убрать замёрзшие трупы барсуков, чтобы не заражали территорию, да и себя привести в порядок. Да и выполнить древний ритуал...
"Сегодня мне опять не будет покоя..."

0

35

ОФФ:кАкой РИтУаЛ???
-Тебе помочь убрать трупы барсуков? Волк глянул на Рэсс и сново потупил глаза, да он восхищался всем, где была перемешка с словом кровь, кровавое племя в особенности.
"ну хоть както вину искуплю..."

0

36

Рыжий написал(а):

ОФФ:кАкой РИтУаЛ???

ну, я так подумала... типа для восстановления после битвы полизать вражеской крови, там же много полезных веществ... спокойно, никакой магии ^^

Рыжий написал(а):

-Тебе помочь убрать трупы барсуков?

"Кто мне говорил, что из врагов порой получаются отличные друзья?"
-Ну... - Пожалуй, впервые Рэсс это озадачило. С одной стороны, Рыжий и Полночь устали, они изранены... с другой стороны, запах тухлых барсуков привлечёт их сородичей... тогда территории Кровавых капут... - Лучше вам не беспокоиться...
"Да чёрт возьми, перестань!"
-Но помощи я буду рада! - быстро улыбнулась волчица.

0

37

Рыжий подошёл к Рэсс и кивнул. Он только понял что в ней его что то привлекало......Он схватил за шкирку барсука и сказал:
-Куда ташыть?
Он постепенно чуть ли хвостом нге завилял...
" Держи себя в лапах! Я сказал держи!"

0

38

"Может быть, в поганое место? вроде там запаха нет... Или в другое место запихать? Блин, вот дилемма..."
-Честно говоря, я даже и не знаю... - протянула Рэсс.
"Короче, иди их там и закопай! Всё равно там кроме закопанных костей нет ничего толком..."
-Эм, потащим в в поганое место. Полночь? - окликнула Рэсс волчицу, сердясь на себя за то, что эти проклятые барсуки занимают её внимание больше, чем сородичи.
Волчица взяла в зубы другого барсука, поморщившись от неприятного запаха.
"Неужели они никогда не вылизываются! Фу, вонючки! Как только Рыжий спокойно держит в зубах эту дрянь..."

0

39

-Пофли
Рыжтй сново глянул на волчицу...
-0Ты идёшь Полночь?

0

40

Офф: я думаю, нужно дождаться Полночи ;)

0

Вы здесь » Ролевая по волкам: свободная жизнь » Окрестности Кровавого племени » Затерянная в лесных дебрях река.