Ролевая по волкам: свободная жизнь

Объявление

Администрация:
Полночь, Тёмный Воин, Рэсса, Киара и Луна

Модераторы:
Рыжий-
Ссылки:

Новости:
Привет! Добро пожаловать на форум "Ролевая по волкам:свободная жизнь"! Хочешь быть кровожадным хищником? Или ты наоборот за светлую сторону жизни? Тогда тебе сюда! У нас доброжелательная и понимающая администрация! Регистрируйся, и играй в своё удовольствие! "
События игры:
К сожалению, ролева давно закрыта. Спасибо, всем, кто когда-то играл здесь или просто надеялся на возрождение. Удачи вам всем в поиске новых ролевых.
Время в игре:
Лето - длинные солнечные дни, даже на территории кровожадных Кровавых
Срочно:
Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера с добычей.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Эта пещера находится в сердце территории Кровавой стаи. В неё волки кладут только что отловленную добычу. А потом едят её рядом с пещерой, на небольшой лужайке, по которой раскиданы кости и черепа.

0

2

----------------------Пещера Рыжего.
Рыжий не заметно проскользнул в пещеру, нно в ней было мало всего.
МСЛ:Дааа, ужас, еды нет ничего нет.
Рыжий вышел и помчался в свою пещеру.
-Рыжего пещера

0

3

<===Пещера предводительницы.
Придя на поляну, Рэсс довольно зарычала и даже позволила себе завалиться на поляну от своеобразного смеха - как бы не так, вор-одиночка ничего не нашёл и ушёл в плохом настроении.
"Вот тебе наука... А сейчас, пожалуй, я наведаюсь к нему в гости..." - Рэсс обнюхала следы и спокойной рысцой пошла по направлению обратных следов.
"Мда... а я только хотела отдохнуть от бесконечных драк и перегрыза..."
===>пещера Рыжего.

0

4

<===обширные лесные дебри

Рэсса устало положила уже прохладную лисицу на пол пещеры.
"Надеюсь, воры не позарятся... всего лишь лисица..."
Волчица взяла олениху поудобнее в пасть и побрела было к волку-одиночке.
"Быстрее!" - стучало в висках...
Рэсса подкинула в воздухе добычу и, набирая скорость, помчалась к его пещере.

===>Пещера Рыжего.

0

5

<===Лесные дебри

-А я всё повторяюсь! - ухмыльнулась Рэсса, положив ещё один обмороженный труп лисы.
"Впрочем..."
Волчица легла на ледяной пол и стала тщательно грызть лисицу. Всё-таки она ловит добычу для Рыжего, а не для себя. Да и разнеживаться не стоит.
Чувствуя, как ледяное окаменелое мясо бродит в желудке, волчица побрела по границам.

===>Граница стаи Солнца и Кровавой стаи.

0