Ролевая по волкам: свободная жизнь

Объявление

Администрация:
Полночь, Тёмный Воин, Рэсса, Киара и Луна

Модераторы:
Рыжий-
Ссылки:

Новости:
Привет! Добро пожаловать на форум "Ролевая по волкам:свободная жизнь"! Хочешь быть кровожадным хищником? Или ты наоборот за светлую сторону жизни? Тогда тебе сюда! У нас доброжелательная и понимающая администрация! Регистрируйся, и играй в своё удовольствие! "
События игры:
К сожалению, ролева давно закрыта. Спасибо, всем, кто когда-то играл здесь или просто надеялся на возрождение. Удачи вам всем в поиске новых ролевых.
Время в игре:
Лето - длинные солнечные дни, даже на территории кровожадных Кровавых
Срочно:
Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Высокая скала

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

С этой скалы ночью отлично видно луну. Да и вообще это место очень романтичное и притягивает какойто загадочностью

0

2

Луна прогуливалась, по территории Лунного племени... Да, она нарушала границы, но также она была самостоятельной, и делала только то, что хотела.Снег кружил, и мягко ложился на землю...А прохладный ветер приятно ворошил шертску Луны, при этом немного разглаживая ее...
Красивое местечко, наверное и дичь  здесь водится...-хитро подумала волчица, оглядев скалу и ее окрестности.Ей нравилось, и в то же врем было необходимо воровать дичь.На белом снегу, конечно, было трудно разглядеть белого кролика, но благодаря прекрасному зрению, Луна без труда выследила его.Догнав его, Луна одним укусом в шею убила его, и взобралась на скалу, где присела, и посмотрела на голубое небо...

0

3

Полночь усталая шла с территории Кровавого племени Ну у меня и запах- поморщилась предводительница. Она так устала что несмогла по дороге нормально вылизаиться, а земли кровавого племени и запах барсуков еще оседал на шкуре волчищы. Она огляделась. Полчь любила это место, любила сидеть на той скале... Волчища втянула воздух... и тут же уши ее навострились а лапы напружинились. Запах чужака ударил ей в ноздри. Предводительница медленно опустилась на землю и поползла к странице. Когда та оказалась совсем не далеко, Полночь встала и бесшумно подошла к одиночке ( судя по запаху) - Кхе- Кхе- укоризненно откашлялась предводительница Лунной стаи

0

4

Кхе- Кхе
Вам чего-то надо, мисс?-с насмешкой в голосе сазала она незнакомой волчице, чуть повернув голову в ее сторону.Затем, у нее на глазах, Луна специально, но бысстро покончила с дичью.
Ну что ты на меня смотришь?-насмешливо подумала она.Дичь общая, а территория тоже.Чего тебе еще надо? Поймай другого кролика, лес большой, дичи много...-так же про себя насмехалась она над незнакомкой.Затем она медленно полностью обернулась к волчице.Она была тоже черная, как и сама Луна.
Ну-с, а мы-то чуть-чуть по внешности похожи...-подумала она.Но это все, чем мы похожи!-промелькнула воинственная мысль у нее, а когти, слегка с металлическим отблеском вытянулись... А на лице осталась та же усмешка...

0

5

Ну и что Полночь могла ответить на такую грубость. Территория была Лунной стаи, и одиночка это прекрасно знала. Предводительница слегка поморщилась - Убирайся отсюда- медленно, но внятно давая понять, что не собмрается шутить. Силы вновь вернулись к ней.

0

6

Убирайся отсюда
Ага... Так я и пойду... А как же...-все так же насмешливо проговорила Луна.Тебе что, кролика жалко? Поймай другого! Их здесь много, а лес большой.Тем более общий.
Ну надо же... Выгоняют, а ведь не смогут... К чему нервы-то трепать?-с смешкой, устало подумала черная волчица.(Луна)
Ну вот что ты злишься? Ну да, я на твоей "территории", как ты говоришь, однако лес-то общий!-продолжала она говорить волчице.
И как долго она продержиться?

0

7

Полночь не собиралась держаться, а точнее сдерживаться. Низкий рык вырвался из ее приоткрытой пасти. Махнув хвостом она бросилась на Луну. Не дав одиночки очухаться, она придавила ее к земле и придавила лапой гороло волчищы, не давая на некоторое время ей дышать. - Да это общий лес, но у каждого есть своя территория! А жалко не жалко, это ты будешь своей мамочке говорить, а не мне. Еда нужна племени! Так что надеюсь я тебя сдесь долгоен время не увижу- прорычала она, наконец отпустив "собеседницу" " Небесное племя! Пусть она поймет! Пусть она уйдет!"

0

8

Нейя  тенью  вышла  из  тени  и  громко  зарычала  увидев  Луну  и  при  этом  гордо  расправив  плечи.Полночь  умеет  драться  это  точно))))
- Что  она  тут  делает?-

0

9

Луна уже вскоре  поняла, что ее собеседница не выдержала, и напала на нее... Оказавшись под незнакомкой, черная волчица ухмыльнулась.
Не долго же она продержалась... А теперь держись!
-  подумала она с небольшой яростью и усмешкой... Луна своими сильными, длинными лапами ударила незнакомую волчицу в живот, причем с такой силой, что та слетела с Высокой скалы, а Луна лишь ухмыльнулась в ответ...
Я вижу драться вас не учили...-бросила она.И что касается "мамочки", то ее у меня нет, и не было! А вот тебе она пригодится...
Вдруг ее взгляд упал на новенькую волчицу...
О, у нас гости! Причем они одинаково пахнут...-все так же с ухмылкой думала Луна.
Что  она  тут  делает?
Я охочусь здесь вообще-то. Ну ладно, раз уж у нас гости, то давай "поговорим"!- ехидно ответила новенькой Луна, и ядовито, слегка хищно улыбнулась...

0

10

Нейя  подошла  к  Полночи  и  одним  движением  поставила  её  на  лапы. Потом  повернулась  к  Луне  и  прорычала
- Кто  ты? И  что  тебе  нужно?-

0

11

Кто  ты? И  что  тебе  нужно?
Кто я? Ну, начнем с того, что мое имя Луна, и я одиночка.Что я делаю? Охочусь. Сейчас зима, и дичи не так уж и много, а питаться надо.И мне все равно, чья это территория.Лес-общий.-представилась черная волчица.Хотя есть один вариант... Но это мы посмотрим.-протянула Луна "уставшим" голосом.
Я что, виновата, что вы драться не умеете, и то что сейчас зима?-подумала она, глядя на враждебность новых  "знакомых", или как их там назвать...
А кто вы?-громко спросила Луна, а ее голос пронесся эхом...

0

12

- я  Нейя. Волчица  Лунной  Стаи.

0

13

ООФ Ну народ не наглеть! Кто сказал что я упала чур мои дейстия не отыгрывать :sceptic:
Полночь чуть кивнула Нейи и приблизилась к ней - Чтоы сдесь забыла- этот прос рвал ее из нутри, да лес был общим, однако были территории! Предводительница угрожающе сдвинула брови Внутри нее все пылало, а в глазах зажегся огонь

0

14

Нейя  выдержала  взгляд  Полночи.
- Я  шла  охотиться  и  вдруг  услышала  шум  борьбы.-

0

15

ооф:упс, изини, больше не буду=)
[u]Волчица  Лунной  Стаи.[/u
Именно на эти слова, которые сказала Нейя, обратила большее внимание Луна.
Лунная Стая?-переспросила она, хотя ей и было эт интересно, она скрыла это от других.Это у нее очень хорошо получалось, и казалось, ей все безразлично.
Ладно, пока устроим мировую...-нехотя, но с интересом подумала Луна, одинокая черная волчица...

0

16

Нейя  посмотрела  на  звезды  Где  ты   Майя?.
- Лунная  Стая.- повторила  Нейя.- Есть  конечно  другие,  но  сейчас  ты  стоишь  на  территории  Лунной  Стаи-

0

17

ооф:Нейя, выделяй свою речь жирным, и пиши нормальные посты!

0

18

офф: ок

0

19

ооф:лан, Полночь ждем=)

0

20

ООФ Спасибо

Полночь внимательно смотрела на одиночку. Она заметила как при словах о Лунной стаи в ее глазах промелькнула тень. однако не поняла что это значит. Полночь приблизилась к мило беседовшим врагам и чуть кивнула Нейи Молодец- говорил ее взгляд однако непонятно за что. То ли за то что та прибежала на шум, толи за то что воительница охотилась... Над этим бессмысленно было задумываться, Полночь всегда бывала Другой, даже среди своих. Затем она опять перевела взгляд глубоких глаз на Луну. В душе ее теплилась мало мальская надежда, что она поймет что битва бессмысленна...
ООФ Прости за бессмысленно но одна волчища, даже если хорошо убученная... и предводительница и воин... ну согласись странно  :dontknow:

0