Ролевая по волкам: свободная жизнь

Объявление

Администрация:
Полночь, Тёмный Воин, Рэсса, Киара и Луна

Модераторы:
Рыжий-
Ссылки:

Новости:
Привет! Добро пожаловать на форум "Ролевая по волкам:свободная жизнь"! Хочешь быть кровожадным хищником? Или ты наоборот за светлую сторону жизни? Тогда тебе сюда! У нас доброжелательная и понимающая администрация! Регистрируйся, и играй в своё удовольствие! "
События игры:
К сожалению, ролева давно закрыта. Спасибо, всем, кто когда-то играл здесь или просто надеялся на возрождение. Удачи вам всем в поиске новых ролевых.
Время в игре:
Лето - длинные солнечные дни, даже на территории кровожадных Кровавых
Срочно:
Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Высокая скала

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

ооф:я просто гордая=)

Лунная Стая... Хмм... Интересно...-с интересом подумала Луна, а в ее глазах промелькнул опасный огонек.Неизвестно, что именно она замышляла, но именно эти слова заинтересовали одиночку.Сделав не большой шаг в сторону врагов, Луна остановилась. Она понимала, что их больше, и что она одна, но гордость не позволяла ей сбежать.Зато вот идея с мировой ей понравилась...
Ну что ж, придеться...-нехотя, но все же решила Луна, не высказав мысли в слух.Одинночка лишь молча убрала свои когти, поблескивающие металлическим отблеском.
Ну ладно, посмотрим что они будут делать...-с интересом подумала она,хотя в ее взгляде осталось все та же наглая усмешка, и непроницаемое безразличие...

0

22

Когти у Полночи лишь чуть чуть втянулись, ну что было делать, за вою не сказать таки длинную жизнь предводительница знла- лучше состорожгичать, чем потом платить жизнью. Волчища пошевелила ушами и посмотрела на Нейу. Затем она оглядела Луну. Честно говоря ей не очень нравилось то, что в глазах Луны появилась некая заинтересованасть, это было по крайне мере странно... - Я полагаю все улаженно- холодно поинтересовалась она

ООФ Понятно

0

23

ооф: а обьяснять через сколько лет будете... Не знаю, что и писать уже...

0

24

ООФ я дописала

0

25

Нейя  посмотрела  на  Луну Кажеться  она  заинтересовалась... Но  меня  это  не  должно  интересоватьЭта  битва  ничего  не  принесет

0

26

Полночь посмотрела на свою воительницу Нейя права призналась предводительница

0

27

Нейя  благодарно  кивнула  Полночи. Что  скажет  Луна?

0

28

ООФ Все мне надоело ждать

Полночь смотрела на Луну пристальным немигающем взглядом Она услышала ее легкое шапение и Полночи неожиданно стало немного жаль Луну Я неголодна но это общий лес одиночка встала и медленно стала отходить от них И еда у вас фу скривилась черная волчища Полночь глядела ей с ухмылкой Пойдем Нейя посмотрела она на свою воительницу и резко развернувшись пошла в лагерь

0

29

ооф: ща кого-то пришибу....  :whistle:

0

30

ООФ Прости Луна просто мы тебя ООООчень долго ждали, но если ты щас еще раз появишься напиши от себя а я удалю а пока оставлю

0

31

ооф: Речка, я не обижаюсь( хотя мне очень хотелось...) просто сначало чего-то с инетом, потом деньги закончились, потом своему форуму помогала...
Скоро отпишусь здесь, ОК?

0

32

Ок

0

33

Шедоу проходил мимо деревьев и огромных валунов. Ему всё казалось грустным и неинтерестным. Ему чего-то нехватало, а возможно и кого-то...
Придя на скалу, он сел на самый её обрыв и стал наблюдать за луной. Какой же она была красвой и завораживающей...

0

34

ООФ " протяжный голос на весь форум" Лууууууууууууннннннннннааааааааа!!!!!!

Полночь резко отвернулась от Луны - Нейя иди в лагерь... это приказ- зачем то добавила она, ждя что волчища начнет ей перечить - Тебе надо отдохнуть и набираться сил, а я тоже скоро приду- предводительница отскочила и трусцой побежала по сырой земле. Но неподалеку она учуяла знакомый запах - Сшадом?- она присела рядом с ним и подняла взгляд на кровавую луну.

0

35

-Полночь- крикнула предводительницы глашатая.
-Я нашла тухлятину в нашем ручье- здесь глашатая зделала паузц и понизив голос продолжила.
-Её принёс кто то из наших или на нашей территории были враги и таким способом они обьявляют войну, но я не чуила вражеский запахов-на этом она замолчала и стала ждать , что скажет предводительница

0

36

Полночь подозрительно посмотрела на Шакиру. Нет она не подозревала ее, она показывала что ей тоже неспокойно от мыслей - Скажи...- она посмотрела на глашатую - А может быть так что эта дичь просто упала?- " а кто это может быть- кровавое- да нет она с Рэсс вроде подруги, тогда Солнце... или одиночки!"- вспомнила она Луну и сразу же решила поделиться - А еще могут быть одиночки... В любом случаи нельзя пускать эту информацию на самотек. Обсудим ее у меня в пещере, Шакира. С этими словами предводительница махнула хвостом и наравилась в лагерь
_ _ _ _ _ плалатка предводительницу

0

37

Полночь написал(а):

ООФ " протяжный голос на весь форум" Лууууууууууууннннннннннааааааааа!!!!!!

ооф: ссори за пропадания... Я, просто, все опять думаю, что мя тама, на форуме Жизнь в лесу, опять забыли... Передай Бурому, что я сильно извиняюсь перед ним,и остальным, что я ухожу с форума....

Ну вот, ушли... Осталась опять одна.Хотя нет, тут какой-то волк.-тихо пробормотала она, когда все ушли.Но лучше уж я пойду... к Полночи, и узнаю наконец, про все, что здесь творится...-решила Луна.
Что мне делать?-казалось, своим взглядом зеленых, пронзительных глаз, спрашивала она у белой, одинокой луны.Затем она опустила взор, и, казалось бы нехотя, пошла в сторону лагеря Лунного племени.
Все меня презирают, я осталась одна, во всем мире...-было ее последней мыслью...
Но мне это нравится.-решительно подумала Луна, и в ее глазах блеснула злорадная, ядовитая искра.

0

38

Луна написал(а):

ооф: ссори за пропадания... Я, просто, все опять думаю, что мя тама, на форуме Жизнь в лесу, опять забыли... Передай Бурому, что я сильно извиняюсь перед ним,и остальным, что я ухожу с форума....

ты тоже уходишь с форума? ПОЗДРАВЛЯЮ! Я тоже свалили. ( и все из за трех личностей)

0

39

Из-за каких трех личностей...

0

40

ООФ мин, терр и бес

0