Есле вы голодны сдесь вас ждут
пещера с добычей
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-01-27 00:41:58
Шакира добежала до пещеры и уныло вздохнула.
-Еды нет , теперь надо идти на охоту. Хотя что это я -поматала головой она.
-Я глашатая и должна голодать если еды нет и добывать дичь целый день.
-Я не притронусь к дичи пока всё племя не поест- решительно мотнула головой она и отправилась в лес, охотиться.
Поделиться32009-01-27 09:38:37
Нейя положила свою дичь с дичью других волков. Интересно, где Шакира? Судя по запаху она здесь была совсем не давно... Ну лан! Пойду ещё поохочусь, а поем вечером.. Волчица тут же кинулась из лагеря.
Поделиться42009-01-30 21:54:37
Глашатая гордо вошла в лагерь. она волочила по земле оленёнка и глашатая ели удерживала сеья, что бы не сьесть дичь, но племя важнее. и глашатая подтощила дичь к куче. Положив оленёнка она с удовольствием заметила, что волки ни сидели без дела. и глашатая с удовольствием откусила кусок шеи оленёнка и легла рядом. глашатая стала с наслаждением есть мясо ещё не успевшее остыть.
Поделиться52009-01-31 20:37:08
Закончив глашатая облизала губы с которых капала алая кровь. Глашатой сьев соленоватое мясо захотелось пить и она неспешно вышла из лагеря.
Поделиться62009-04-05 13:11:46
Тень прибежала в пещеру и положила свою дичь.Есть ей не хотелось.Она направилась в пещеру войнов.
Поделиться72009-04-05 16:55:12
Полночь вышла из пещеры. Она была явно раздраженна. Предводительница уселась возле кучи с дичью и стала не моргая смотреть на еще теплые тушки, насждаясь их запахом, но не бере не одну в пасть.