Ролевая по волкам: свободная жизнь

Объявление

Администрация:
Полночь, Тёмный Воин, Рэсса, Киара и Луна

Модераторы:
Рыжий-
Ссылки:

Новости:
Привет! Добро пожаловать на форум "Ролевая по волкам:свободная жизнь"! Хочешь быть кровожадным хищником? Или ты наоборот за светлую сторону жизни? Тогда тебе сюда! У нас доброжелательная и понимающая администрация! Регистрируйся, и играй в своё удовольствие! "
События игры:
К сожалению, ролева давно закрыта. Спасибо, всем, кто когда-то играл здесь или просто надеялся на возрождение. Удачи вам всем в поиске новых ролевых.
Время в игре:
Лето - длинные солнечные дни, даже на территории кровожадных Кровавых
Срочно:
Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пещера с добычей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Есле вы голодны  сдесь вас ждут

0

2

Шакира добежала до пещеры и уныло вздохнула.
-Еды нет , теперь надо идти на охоту. Хотя что это я -поматала головой она.
-Я глашатая и должна голодать если еды нет и добывать дичь целый день.
-Я не притронусь к дичи пока всё племя не поест
- решительно мотнула головой она и отправилась в лес, охотиться.

0

3

Нейя  положила  свою  дичь  с  дичью  других  волков. Интересно,  где  Шакира? Судя  по  запаху  она  здесь  была  совсем  не  давно... Ну  лан! Пойду  ещё  поохочусь,  а  поем  вечером.. Волчица  тут  же  кинулась  из  лагеря.

0

4

Глашатая гордо вошла в лагерь. она волочила по земле оленёнка и глашатая ели удерживала сеья, что бы не сьесть дичь, но племя важнее. и глашатая подтощила дичь к куче. Положив оленёнка она с удовольствием заметила, что волки ни сидели без дела. и глашатая с удовольствием откусила кусок шеи оленёнка и легла рядом. глашатая стала с наслаждением есть мясо ещё не успевшее остыть.

0

5

Закончив глашатая облизала губы с которых капала алая кровь. Глашатой сьев соленоватое мясо захотелось пить и  она неспешно вышла из лагеря.

0

6

Тень прибежала в пещеру и положила свою дичь.Есть ей не хотелось.Она направилась в пещеру войнов.

0

7

Полночь вышла из пещеры. Она была явно раздраженна. Предводительница уселась возле кучи с дичью и стала не моргая смотреть на еще теплые тушки, насждаясь их запахом, но не бере не одну в пасть.

0