Ролевая по волкам: свободная жизнь

Объявление

Администрация:
Полночь, Тёмный Воин, Рэсса, Киара и Луна

Модераторы:
Рыжий-
Ссылки:

Новости:
Привет! Добро пожаловать на форум "Ролевая по волкам:свободная жизнь"! Хочешь быть кровожадным хищником? Или ты наоборот за светлую сторону жизни? Тогда тебе сюда! У нас доброжелательная и понимающая администрация! Регистрируйся, и играй в своё удовольствие! "
События игры:
К сожалению, ролева давно закрыта. Спасибо, всем, кто когда-то играл здесь или просто надеялся на возрождение. Удачи вам всем в поиске новых ролевых.
Время в игре:
Лето - длинные солнечные дни, даже на территории кровожадных Кровавых
Срочно:
Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по волкам: свободная жизнь » Регистрация » Анкета для Кровавой стаи

Анкета для Кровавой стаи

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сдесь заполняют анкету волки из Кровавой стаи

0

2

Самая беспощадная стая в лесу... однако это не значит что в племени не может быть хороших....

Имя-

Характер ( желательно две строки)

Возратст- ( желательно в лунах:1-6 лун- щенок, 6-12- оруженосец, с 12 лун воин, с 60 лун- старейшина)

Внешность ( желательно не менее двух строк)

Биография ( не менее трех строк)

Пробный пост ( не менее трех строк)

Статус ( предводитель, глашатый, ученик, волченок, цилитель, ученик цилителя... цилитель и ученик цилителя могут драться)

Личный статус-

Вериеи в Небесное племя?

Выставите рекламу?

0

3

Имя - Рэсса

Характер ( желательно две строки) - Рэсса внешне холодная и хмурая волчица. Практически, ничто не может её испугать или вывести из равновесия. Никто и никогда не был и не будет для неё указом - она сама себе хозяйка и повелительница. Редко будет ущемлять свои интересы.

Внешность ( желательно не менее двух строк) - Снежно-белая волчица, часто её шерсть местами запачкана кровью. Имеет очень длинный хвост - когда она одна против множества, то сметает им сзади врагов. На шее и на некоторых местах шерсть очень длинная, серебрится при лунном свете. Сама очень высокая, поджарая, имеет мощные, но стройные конечности с когтями цвета тёмного металла. Глаза зелёного цвета, на морде вечно издевательский оскал. На голове есть рисунки в виде глаз и чёрные линии - это шрамы и подобие татуировок...

Биография ( не менее трех строк) - Родители Рэсс были одиночками. Мать и отец ушли на охоту (тогда был голод) и пропали. Тогда маленькая волчица выбралась из пещеры и пошла обследовать мир... но её поймали и долгие месяцы мучали, кроме того, на ней вырезали эти дикие рисунки в виде глаз... и подрезали челюсть... раны зажили, но остались на ней навечно чёрными следами. Однажды она смогла вырваться и перебила всех гнусных людишек, которые посмели издеваться над ней...
Сейчас она примкнула к Кровавой стае, чтобы забыть одиночество...

Пробный пост ( не менее трех строк):
-Если я сказал нет, значит, нет! - прорычал вожак, оскалившись на волчицу.
-И ты пожерствуешь целой стаей ради какого-то паршивого трёхлетка, который уже предал нас! - зарычала она и неожиданно кинулась на волка и ударом клыков разодрала шею. Тот зарычал, но хрипло... Спустя пару минут он уже вытянулся на снегу.
"И он ещё смел мне перечить..." - ухмыльнулась волчица и изящной рысью побежала в противоположную от трупа сторону...

Статус ( предводитель, глашатый, ученик, волченок, цилитель, ученик цилителя... цилитель и ученик цилителя могут драться) - Предводительница (можно?)

Личный статус - ~...Потерянная В Крови...~

Верите в Небесное племя? - Ну... когда как

Выставите рекламу? - Да

Молодей принята предводительницей

Отредактировано Рэсса (2008-11-30 16:24:40)

0

4

1. Имя-Лунный

2.Характер-Лунный кровожадный и жестокий убийца, его злости ни что не противостоит, он любит кровь...Скрытный и ворчливый, если его что-то достаёт он прыгает на этого волка и разгрызает ему шею. Он холоден, ненавидит ласковых волков, не может житть без крови. Но он предан своему племени!Он не предаст его!
БИО:Лунный родился у дюдей, его родители были как домашние псы! Отец Серый, ходил на охоту, а мать-
Тася, помогала пасти овец. Лунный не мог понять, как его родители им помогают, и однажды убил отца, мать ничего не заподозрила, вскоре выяснилось, что он просто сильно его ранил и его отец был жив, но с временной потерей памяти, вскоре пришли люди, и ради шкуры убили мать. Это оставило след на тсердце Лунного. Вот и отца убили. Он выл каждый день, на горе. Потом пришли заним, а он ивалялся в грязи и его решили отмыть, шкура была нужна чистая. Но луннный сбежал. Он долго бежал и напал на лаг8ерь кровавого племени...Его сделали глашатаем, но после случая с убийством родителей, он стал жестоким убийцей....
3.Внешность-Серый волк, пушистый, даже сказать серебристый, быстрые, мощные лапы, крепкие когти, острые зубы. Подушечки твёрдые, почти не чувствуют холодных камней под лапами, сама шерсть так же его согревает. Глаза чёрные, злые, но когда он в племени они веселеют на глазах. Его можно назвать красивым, его шерсть серебрится при луне. На зубах кусочки крови, иногда кровоточат дёсна, этим волк страдает.

Пробный пост:Лунный, звёздлной ночью сидел на горе и смотрел на звёзды. Вдруг он муслышал гам и крик, затем рычание, на волчат кровавых воительниц нападал медведь.
-Не смей их трогать!!!!!!!!!!
Яростно закричал Лунный и начал биться с медведем. Несколько прыжков пи у него сломана лапа, но то не стражно, ведь медведь без уха, он взвыл и упал на землю от боли, Лунный укусил его в шею и его сердце остановилось....

Статус- Глашатай,
Личный-~ Демон Крови~

Верети в небесное племя-НЕТ!

Реклама-Да

Принят - Полночь

0

5

Имя-Тьма

Характер ( желательно две строки) Строгая. Гордая, надменная и страптивая. Наглая. Кровожадная...бывает даже слишком...Очень умная. Не похожа на других. Она любит свою стаю, даже очень. Но она не любит убивать.... Зачем убивать того, кто беззащитен?! И пусть, ради себя, она отвергает это, делает маску злобы и ненависти, но, внутри, у неё бьётся сердце. Такое чистое, светлое. И пусть снаружи льётся кровь, убийства есть на свете. И я мертва, как в том запрете, о нежности любви...
И пусть снаружи я мертва, внутри я буду жить!
Вот, какая она. Пусть этого сама не понимает. Но, какой бы она не была, она никогда не сможет жить в другой стае, её сердце здесь! Часто, эта маска овладевает её, ей хочется невинной крови...но...кто знает, может быть, когда-нибудь она найдёт того, кто примет её настоящую.
Она сама того не зная мертва снаружи, в этом мире. И лишь очнувшись от крови, которая льётся рекой, она снова сможет жить! И эта жизнь будет всегда внутри её, будет ждать часа, когда Тьма сможет пронуться.

Возратст- ( желательно в лунах:1-6 лун- щенок, 6-12- оруженосец, с 12 лун воин, с 60 лун- старейшина)
Ну...где-то 25 лун

Внешность ( желательно не менее двух строк) Светло бежевая шкура, почти белая. Довольно мягкая шерсть (для волков Кровавой стаи). Прикравыя один глаз свисает очень красивая, пышная чёлка. У корней она светло-светло бежевая, а ближе в концу она режевато-коричневая. Шею Тьмы обвивает роскошный, пышный мех. Он белый. На, довольно заострённой, мордочке аккуратный чёрный носик. Великолепные гранатовые глаза очень проницательны. Морда белая, но от носа идёт бежевая полоса. Около глаз, на скулах и до рта идут коричневые полосы, интересной формы. Ухи красивые, вытянутые, кругловатые (овальная форма). На спине коричневое пятно. Пушистый хвост. Возле уха торчат два пера.
(Есть картинка)

Биография ( не менее трех строк) Тьма родилась и по сей день живёт в Кровавой стае. Хотя, по её нравам ей бы больше подошла стая Солнца, но, дом для неё такой любимый... Смогли бы вы променять родную стаю лишь из-за нравов?! Я думаю, что нет...
В дестве Тьма была очень пуглива, её дразнили все малыши. Она, не понимая тогда, из-за чего все такие злые, очень боялась. Мать сурово отнасилась к ней, как и отец. Они не понимали Тьму.
Период жизнь до воительницы Тьме приходилось терпеть косые взгляды, насмешки, она нискем не общалась. Со своим тогдашним характером она и не пыталась ничего сделать, просто была одна. Но, иногда и одиночество полезно... Всё же она была кровавой воительницей, поэтому, нельзя было избежать изменений.
Такая жизнь закалила её, теперь она была намного суровее. А главное, она стала настоящей кровавой воительницей, она могла за себя постоять!!! Ха...Улыбки не приняты в этой стае. А она нагло улыбалась всем на зло, всему улыбалась...
И знаете, после таких случаев, когда она гордо смотрела в глаза с ненавидещями взглядами, врекала своими глазами и нагло улыбалась им, после этого её стали уважать! Её приняли! Она показала, что достойна жить с ними.
Но убивать тоже приходилось...Как же без этого...
Но жизнь бывает разной... Тьма ещё с детсва поклялась, что умрёт за свою стаю!
Потому что, как ни странно, Кровавая стая её семья...
А за семью можно отдать многое....

Пробный пост ( не менее трех строк) Тьма шла в лесу. Вогкруг её окружал туман, сумерки. Приближалось утро. Волчица ещё ночью улизнула из лагеря. С раннего дества она привыкла, да и любила быть одна. Порой, в стае, казалось, что все подлизываются к ней, рвуться общаться. Она думала, что они хотят загладить те времена, когда ненавидели её...
Конечно! Зачем я им ещё нужна?! Такое ощушение, что я и впрям интерисую эти комки шерсти!-думала про себя Тьма
Иногда она безумно на свех злилась! Но, сейчас, её спутником был лишь сумрачный лес....
В такие моменты она могла размышлять о чём хочет, но вдруг её потянула в лагерь, а в голове промелькнула странная мысль
Хочу домой....-подума вдруг Тьма и направилась обратно

Статус ( предводитель, глашатый, ученик, волченок, цилитель, ученик цилителя... цилитель и ученик цилителя могут драться) Воительница

Личный статус- (И пусть снаружи я мертва, внутри я буду жить...)

Верите в Небесное племя? Да..наверное..

Выставите рекламу?Угу

Отредактировано Тьма (2009-05-26 14:15:57)

0

6

Имя- Лиис

Характер -  Жестокая и дерзкая. Гордая. За словом в карман не полезет. Не воздержанная на язык и бойкая особа. Полна энергии. Лидер. Слишком вспыльчивая. Когда находит меленхолия любит побыть в одиночестве. Не любит задир,задавак и просто тех, кто встанет на ее пути или помешает ее отдыху. Агрессивная. Уверенная,выносливая,смелая волчица. Стойкий характер. Бывает слишком упряма и эгоистична. Она из тех, кто использует силу, ради своей выгоды. Не любит когда ей приказывают, слишком своевольная.

Возратст- 13 лун.

Внешность- Огромная черная, как смоль, волчица с белым пятном на лбу в виде молнии..иногда по своим размерам и мускулатуре больше напоминает грациозного медведя, чем хрупкого волка. Зеленые глаза, проницательные и стреляют метко, завараживают и вбивают в ступор. Волчица сильна, умна, хитра.­

Биография Потеряла родителей, спасаясь от охотников. Все время была отшельником и любила проводить время в одиночестве.

Пробный пост - Когда, она осталась одна, она почувствовала полную свободу. Два часа она бродила по лесу, обнюхивая новые запахи и обходила стороной те места, откуда веяло волком. К вечеру, уже подул холодок и Лиис почувствовала, что очень сильно хочется есть. Она бродила по лесу в поисках еды и вскоре, наткнулась на запах кролика. По запаху она обноружила его местонахождение. Притаившись в кустах, она заметила на лесной тропинке серый комочек, который ни чего не подозревал. Лиис напрягла все мышцы и прижалась к земле, но неудачно расчитала первый шаг. Под ее большой лапой, треснула ветка и, заяц, вздрогнув, помчался в другую сторону.
Чеерт! - Выругавшись про себя, ей ни чего не оставалось кроме как побежать вслед за ним. Лиис мелькала между деревьями, то и дело чтобы развернуться вслед за зайцем, который ловко прыгал, не давая себя съесть. После погони, Лиис наконец удалось поймать зайца. Как только заяц оказался мертв, Лиис впила в него свои огромные, белоснежные клыки и насладилась запахом крови и свежего мяса. К вечеру, Лиис наполнила свой желудок еще тремя зайцами, которых поймала по пути назад. Лииса решила вернуться на то место, где она и очнулась и устроить там себе логово. Она быстро добралась до того места и по запоху поняла, что кроме нее тут был и другой волк. Фыркнув, она огляделась в поисках хорошего местечка на ночлег, но ни чего не нашла, кроме небольшой ямки возле дерева, где она и улеглась.

Статус предводитель..

Личный статус- Чтобы из себя что-то строить, нужно из себя что-то представлять.

Вериеи в Небесное племя? Лиис верт лишь сама в себя.

Выставите рекламу? да.

Отредактировано Лиис (2009-09-26 20:04:45)

0

7

Имя- Шторм

Характер ( желательно две строки) Умный отзывчивый друг, а тагже и сильный враг. Смелый, сильный но упрямый. Друзей в обиду не даст. Любит волчат. Смело сражается со своими соплеменеками.

Возратст- ( желательно в лунах:1-6 лун- щенок, 6-12- оруженосец, с 12 лун воин, с 60 лун- старейшина) 16 лун

Внешность ( желательно не менее двух строк) Красивый волк с длиными лапоми и коротким хвостом. Это не строно ведь его отец гривистый волк. На первый взгляд не очень мощьный волк. Сам он худой. Лапы стройные. У него большие уши.

Биография ( не менее трех строк) Ещё волчонком он познал всю сложность жизни. Мать его умерла через несколько дней после его рождения. Воспитал и научил его всему его отец. Но он в скоре тоже умер. Шторму было очень сложно жить одному, но вскоре он привык. Он даже хотел уйти из стаи и стать одиночкой, но как не страно остолось.

Пробный пост ( не менее трех строк) Успевшый не заметно уйты из лагеря волк пошол бродить по лесу. Он всегда вспоминал своих родителей и всегда приходил к тому месту где видел последний раз отца. Он хорошо запомнил тот день кагда его отец умер. В тот день  и отлечился Шторм. Всё было так:
- Уберай тесь с нашей терретории- кричал вожак прешедшим соперникам.
Но те не уходили и началась битва. Вдрук из неоткуда выкрик:
- Где волчёнок.
Это кричала одна из волчиц. Шторм увидел как один волк убегал с малышом в лесную глуш. И тагда началась погоня. Шторм быстро нагнал вора и сбил его сног. Он выпустил малыша и упал с оврага. После того Шторм не задумываясь схватил волчонка и побежал к лагерю. Но когда он пребижал врагов не было. Но на середине поля он увидел бездыханое тело своего отца.
Но его смерть Шторм помнит только героическую, ведь он умер защищая стаю.

Статус ( предводитель, глашатый, ученик, волченок, цилитель, ученик цилителя... цилитель и ученик цилителя могут драться) Воин

Личный статус- Демон

Вериеи в Небесное племя? Ну ..... Как сказать .... наверное

Выставите рекламу?да

0

8

Шторм

характер немного моловат, но так ничего Принят=)... правда, имеет ли это какое=нибудь значение, если учесть, что форум заброшен? =(

0

9

че реально заброшен?(((

0

10

Имя- Шедоу
характер- язвочка, лафки быть в компании, с милыми детскими глазёнками и в тоже время злобно-хитрой улыбочкой! Лучше не поворачиваться ко мне спиной!
возраст-3луны
Внешность- чёрная, маленькая волчичка с золотой цепочкой на шее, на которой написано маин имя! Кончик хвоста белый, а когти и клыки оч остры! Когда вою то сажусь и приподнимаю лапу как Алу (из м\ф Балто2)
Биография- родилась в благополучной семье, но всёже чувствовала одинокость. Когда открылся сезон охоты оч испугалась охотников и потерялась живу до сих пор одна. х о ч у  з а  в е с т и  д р у з е й ! ! ! Так как ещё маленькая маин биография токо начилась...
Пробный пост- шла вся усталая и голодная увидала оленёнка ну думаю повезёт хоть пажру! Подкралась, вдруг чё-то ёкнуло во мне, совесть шепчет:
- Ты чё тваришь? у него мама тоже есть и ему тоже охото жрать, к маме, и в тёплое место!
Но голод говорил другое.... Только подошла к нему вдруг он застрял в снегу... Вьётся вокруг сугроба а копыто вынуть не может... подбежала к нему и вытащила копытце.. Тут и олениха появилась....
Статус- волчёнок(женского пола)
Личный статус-Язва!
Верие в небесное племя-а чё это??
Выставите рекламу?- а как её выставить???

0

11

Имя-Кори

Характер ( желательно две строки):Жесткая и иногда требую невозможного.Хитрая и настырная,но со своими добрая)))Почти ни когда не сижу на месте.Любит драться))))

Возратст- ( желательно в лунах:1-6 лун- щенок, 6-12- оруженосец, с 12 лун воин, с 60 лун- старейшина)5 лун

Внешность ( желательно не менее двух строк):

Биография ( не менее трех строк):Когда была маленькойПробный пост ( не менее трех строк)В три луны потеряла родителей.После ее выгнали из стаи.Когда убежала из стаи чуть не умерла.....Но её подаброла старая волчица.Через три недели после того как ей подобрали,убили и ту волчицу - которая её подобрала(((В пять лун,убежала из родных краёв-она решила начать всё с начала...Но Кори очень сильно изменилась:она стала жестокой!Теперь забрела сюда и ждет-примут ли ее?

Статус ( предводитель, глашатый, ученик, волченок, цилитель, ученик цилителя... цилитель и ученик цилителя могут драться):Волчёнок))))

Личный статус-Сильная

Вериеи в Небесное племя?:А это что?

Выставите рекламу?Да

0

12

Имя- Ниса.

Характер- Злая, огресивная, беспощадная, любви почти незнает, умная, сообразительная, логик, жестокая)
Любит дратся, но со своими оч оч добрая)

7 лун.

Чёрная с белой грудкой, клыки 5 см., ошейнек с клыками убитых мною волков и всех животных)
Крылья: когда надо их вытащить, выходят, а так их ваще не видно)

--

Я родилась около кровавой речке, там я росла и питалась, выходить мне мама и папа не разрешали)
И когда они умерли (мне тогда было 3 луны) я всё-таки вышла, и увидела речку налитую кровью, я незнала что это такое и начила пить, я испытавала гнев, рвоту 2 дня. А после этих 2 дней, у меня открылась способнасть- Читать мысли.

Ученик.

Злая.

Я да)

Непонела?
:dontknow:

0

13

Имя-Кьюри

Характер- Спокойная, злобная, дикая, молчаливая, вежливая, кровожадная, задумчивая, не люблю мат, люблю запахи, нравиться огонь, недоверчивая.

Возратст- 10 лун

Внешность- Чёрная пушистая шерсть, красные глаза, относительно маленькие уши с острыми кончиками, длинные клыки, чёрный нос, длиные кривоватые когти, средняя мускулатура, среднего размера тело, длиный пушистый хвост.

Биография- Родилась ночью. Мать и отец были довольно жестоки. Матьбыла серой а отец чёрный. Была ещё и сестра, её шерсть была кремовой. Детсво было более менее лёгким, мать хоть и н сильно заботилась обо мне. Но отец однажды сильно разозлился, впал в бешенство и загрыз мою сестру. После чего ушёл. Мать бросила рано.

Пробный пост- Волчица молча шла по камням. Ветер теребил чёрную шерсть. Хвост безвольно болтался, "подметая" камни. Волчица подошла к обрыву и посмотрела в даль. В глазах было холодное безразличие. Смотря на закат Кьюри села и вдохнула приятный свежий горный воздух. Рядом шумел тягучий водопад. Посмотря вниз волчица была заворожена. Обрыв был высокий и появилось сильное хотение спрыгнуть вниз.
-Зачем тыследишь за мной? - повернулась к серому волку, тихо сидящему невдалеке.

Статус- Целитель.

Личный статус- !Проливающая в ночи кровь!

Вериеи в Небесное племя?- ДА

Выставите рекламу?- Нет

0

14

Пожалуйста. приходите на наш форум, если участники так и не прибудут форум может стать заброшенным. Не дайте нашему молодому форуму умереть! Хотя бы просто зарегистрируйтесь)

http://hostingkartinok.com/image/01201109/3fb45dad19822e5e9d9313feb290b4cc.gif
*картинка кликабельна*
Не нужно читать огромные речи о нашей ролевой....зачем? Ведь можно прийти и увидеть всё своими глазами!
На нашей ролевой возможно все! Дружба и война между стаями, магия, фантастика, перевоплощения и многое, многое, многое...
Заходи к нам и не пожалеешь, что пришёл!

Отправиться на нашу ролевую

0

Вы здесь » Ролевая по волкам: свободная жизнь » Регистрация » Анкета для Кровавой стаи