Сдесь глашатаи становятся предводителями. Это место специально для этого... А е цилители и простые волки могут получить совета у места встречи с Небесным племенем
Священное озеро
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-12-01 18:14:55
Полночь медленно подошла к огромной, черной пещере. Помявшись немного у входа волчища шумно втянула ртом воздух " Успокойся, все будет хорошо... все... меня примут... обязательно примят... наверное" Полночь сделала один робкий шаг вперед... еще один.. затем опять... и так шаг за шагом волчища искала священное озеро в кромешной темноте... Вдруг пещера окрасилась иусклым светом... " Вот оно"- робко подумала волчища глядя за залитую лунным светом озерою...
Поделиться32008-12-02 19:55:21
Мелкими шажками волчища подошла к озеру. Медленно она села на берег и затронула носом воду... Тут же ее обдало холодом "Брр"- поморщилась она. Закрыв глаза глашатая погрузилась в сон.
Все окрашенно серебром... повсюду яркий, но совсем не слепящий свет... а вокруг... вокруг куча умерших волков...
- Приветствуем тебя Полночь!...
К сожалению простым волкам нельзя знать как проводиться посвящение...
Полночь резко открыла глаза . Вскочив она бросилась в лагерь... На сердце было хорошо в душе тоже... " Теперь я предволдительница!"- радостно подумала она.
_ _ _ в лагерь
Поделиться42009-03-06 16:52:20
<===Пещера Рыжего
-Ну здравствуйте, предки. - безо всякого сарказма заметила Рэсс, подходя к замёрзшему озеру.
"Ну и что теперь? Зачем вызвали меня, о великие и абсолютно пустые создания, бевзременно умершие? Впрочем, ну вас!"
Рэсс поднялась и пошла проверять границы.
===>Граница Кровавого племени с племенем Луны
Поделиться52010-11-14 13:13:18
Пробегая мимо озера Касандра не могла остановитса...чтото невидимое как буттобы потянуло её а огромную чёрную пещеру..Нет нет нет кричила интуицыя....Нет нет....не пойдуРезко розвернувшись,понеслась назад в нору
=====Нора Касандры под дубом