Ролевая по волкам: свободная жизнь

Объявление

Администрация:
Полночь, Тёмный Воин, Рэсса, Киара и Луна

Модераторы:
Рыжий-
Ссылки:

Новости:
Привет! Добро пожаловать на форум "Ролевая по волкам:свободная жизнь"! Хочешь быть кровожадным хищником? Или ты наоборот за светлую сторону жизни? Тогда тебе сюда! У нас доброжелательная и понимающая администрация! Регистрируйся, и играй в своё удовольствие! "
События игры:
К сожалению, ролева давно закрыта. Спасибо, всем, кто когда-то играл здесь или просто надеялся на возрождение. Удачи вам всем в поиске новых ролевых.
Время в игре:
Лето - длинные солнечные дни, даже на территории кровожадных Кровавых
Срочно:
Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дремучий лес

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Охотимся но осторожно сдесь легко оступиться

0

2

Нейя  тихо  и  медлено  шла  принюхиваясь. Сегодня  утром  она  уже  наловила  не  мало  дичи. Вот  блин! Сейчас  только утро,  а  в  желудке  у  меня  уже  полдень... Тут  из  куста  выбежал  кролик  и  во  всю  прыть  давай  бежать  от  охотнецы. Нейя  одним  прыжком  оказалась  на  спене  дичи  и  убила  одним  укусом.
- В  следующей  жизни  надеюсь  мамочка  научит  тебя  прыгать  прямо  в  лапы.-
Нейя  с  мрачным  видом  взяла  наловленую  ею  дичь  и  потащила  её  в  лагерь

0

3

Тень прибежала поохотится.Блин.Есть хочется.Но сначало надо накормить стаю.Тень ступала тихо и осторожно.Вдруг она учуяла кролика.Прыжок и кролик у неё.Она пошла дальше.Потом Тень поймала 1 полёвку.Она взяла дичь и направилась в лагерь.

0

4

Бель была всегда очень осторожна и каждый шаг делала с осторожностью.А когда она была голодна,тут и говорить-то нечего.
Вот сейчас поймаю кого-нибудь и буду утолять голод вместе со стаей.
Но тут случилось так,что по окрестностям ходил...Сайгак.Волчица почуяв его приближение насторожилась.Напряжение было больше некуда,ведь это очень большая добыча.
Если я его поймаю-размышляла Смерть-Хватит на всю стаю,а может быть и больше.
Она медленно подбиралась ближе к сайгаку.
Нет ну я его точно не должна упустить!
И когда Белая Смерть приблизилась к сайгаку настолько близко,что можно было до него лапой достать,всё-равно не выходила из засады.Но настало время.Она оттолкнулась от земли и прыгнула на шею будущей добыче и уцепилась когтями.Смерть успела перегрызть животному сонные артерии.Сайгак упал и волчица поняла,что у неё получилось.Но только взяла она в пасть шкирку дичи,как из-за кустов появились маленькие малыши-сайгаки.

0

5

Они смотрели очень жалобно.Это была их мать.
Посмотрев на них Смерть с равнодушеем сказала,
-Это жизнь,здесь каждый за себя.
И ушла детёныши смотрели ей вслед,по которому стелилась кровавая дорожка добычи волчицы.

0

6

...Мунка осторожно шла по лесу.Ужасно хотелось есть.
Час,два,три...Похоже,надо попробовать поохотиться в другом месте-подумала волчица после 20 неудачых атак.И побежала...
---Окрестности племени солнца

0