Охотимся но осторожно сдесь легко оступиться
Дремучий лес
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-01-27 09:36:18
Нейя тихо и медлено шла принюхиваясь. Сегодня утром она уже наловила не мало дичи. Вот блин! Сейчас только утро, а в желудке у меня уже полдень... Тут из куста выбежал кролик и во всю прыть давай бежать от охотнецы. Нейя одним прыжком оказалась на спене дичи и убила одним укусом.
- В следующей жизни надеюсь мамочка научит тебя прыгать прямо в лапы.-
Нейя с мрачным видом взяла наловленую ею дичь и потащила её в лагерь
Поделиться32009-04-05 13:08:17
Тень прибежала поохотится.Блин.Есть хочется.Но сначало надо накормить стаю.Тень ступала тихо и осторожно.Вдруг она учуяла кролика.Прыжок и кролик у неё.Она пошла дальше.Потом Тень поймала 1 полёвку.Она взяла дичь и направилась в лагерь.
Поделиться42009-08-30 12:12:19
Бель была всегда очень осторожна и каждый шаг делала с осторожностью.А когда она была голодна,тут и говорить-то нечего.
Вот сейчас поймаю кого-нибудь и буду утолять голод вместе со стаей.
Но тут случилось так,что по окрестностям ходил...Сайгак.Волчица почуяв его приближение насторожилась.Напряжение было больше некуда,ведь это очень большая добыча.
Если я его поймаю-размышляла Смерть-Хватит на всю стаю,а может быть и больше.
Она медленно подбиралась ближе к сайгаку.
Нет ну я его точно не должна упустить!
И когда Белая Смерть приблизилась к сайгаку настолько близко,что можно было до него лапой достать,всё-равно не выходила из засады.Но настало время.Она оттолкнулась от земли и прыгнула на шею будущей добыче и уцепилась когтями.Смерть успела перегрызть животному сонные артерии.Сайгак упал и волчица поняла,что у неё получилось.Но только взяла она в пасть шкирку дичи,как из-за кустов появились маленькие малыши-сайгаки.
Поделиться52009-08-30 12:15:36
Они смотрели очень жалобно.Это была их мать.
Посмотрев на них Смерть с равнодушеем сказала,
-Это жизнь,здесь каждый за себя.
И ушла детёныши смотрели ей вслед,по которому стелилась кровавая дорожка добычи волчицы.
Поделиться62010-07-14 13:24:38
...Мунка осторожно шла по лесу.Ужасно хотелось есть.
Час,два,три...Похоже,надо попробовать поохотиться в другом месте-подумала волчица после 20 неудачых атак.И побежала...
---Окрестности племени солнца