Сдесь на холме стоит одинокий дуб...
Одинокий дуб
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-05-10 00:22:29
ПРЕДИСЛОВИЕ: Сколько не иди одно и тоже.Куда мне идти,почему я остался один?И все таки я должен найти ответ,я должен выжить...Вот и темнеет.Слава богу,на горизонте появился лес,ну что ж посмотрим что меня ждет там...
ПАРУ ЧАСОВ СПУСТЯ...
Ну и далеко же я забрел,ладно думаю тот холм мне вполне подойтет.ЛУНО был очень уставший. Он не ел несколько дней. Начинало темнеть,надо было хоть что-нибуть поестьЛадно,пройдемся немного.Он начал спускаться с холма прислушиваясь и обнюхивая все вокруг.Не далеко от него из кустарника доносился запах.ЛУНО подходил все ближе и ближе,пахло чем то не свежим.Пройдя сквозь кусты он заметил лежавшего зайца.Наверное он тут не первый день,омять прийдется гадость есть,ну да ладно,впервые что ли...Он взял зайца в зубы и пошол на верх к дубудумаю тут можно расположиться на на ночь,ну что ж, приступим к трапезе.ЛУНО начинал понемногу разбирать зайца,вдруг его уши насторожились,он принял боевую стойку и начал присматриваться-Ну вот,только на ночь приключений мне не фатало-кто то приближался из темноты...
Отредактировано LUNO (2012-05-10 12:23:47)