Ролевая по волкам: свободная жизнь

Объявление

Администрация:
Полночь, Тёмный Воин, Рэсса, Киара и Луна

Модераторы:
Рыжий-
Ссылки:

Новости:
Привет! Добро пожаловать на форум "Ролевая по волкам:свободная жизнь"! Хочешь быть кровожадным хищником? Или ты наоборот за светлую сторону жизни? Тогда тебе сюда! У нас доброжелательная и понимающая администрация! Регистрируйся, и играй в своё удовольствие! "
События игры:
К сожалению, ролева давно закрыта. Спасибо, всем, кто когда-то играл здесь или просто надеялся на возрождение. Удачи вам всем в поиске новых ролевых.
Время в игре:
Лето - длинные солнечные дни, даже на территории кровожадных Кровавых
Срочно:
Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по волкам: свободная жизнь » Регистрация » Анкета одиночек

Анкета одиночек

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Имя
Биография
Характер
Верите в Небесное племя
Как относитесь к племенам
Выставите рекламу нашего форума
Как часто будете появляться
Личный статус

0

2

1Имя.Рыжий.

2Возраст:З года

Описание:Рыжий светло рыжего окраса( как на аве) с тёмно белого цвета животом.У него крепкие зубы, быстрые лапы, крепкие когти, которые легко могут разодрать шкуру другому волку.Хвост пушистый, гладкий, сверху Светло рыжий, снизу тёмно белый. Карие глаза. Его лапы очень быстрые, а сам он сильный, превосходит многих волков в лесу.

БИО:Рыжий родился у одиночец. Его отец умер, но он пытался быть похожим на него. Его мать звали Охота. Она научила его всему.Но однажды мать ушла и не вернулась. Рыжий понял, что с ней что-то не так и отправился на поиски. Потом он увидел клетку с Охотой и помчался за ней.Но его тоже поймали и посадили с матерью. Они стали жить у людей в клетке.Рыжий грыз решётку, но ничего не помогало...Мать заболела и умерла. Рыжий не понимал, что случилось и ночи на пролёт выл на луну...Вот настал день, когда Рыжего хотели продать, но он вырвался и сбежал. Теперь он волк-одиночка.

Характер: Злой и беспощадный. Любит месть и НЕНАВИДИТ людей. Его всё раздражает и выводит из себя.Но тёмными вечерами он сидит на горе очень грустный, и злости и ненависти приходит конец. По лесу раздаётся его горький плач. Он любит покой и тишину, но ненавидит шумные компании

Верите в небесное племя:Да, там мои отец и мать

Реклама: Умел бы выставиол... Зайди в нашу рекламу и скопируй код, потом вставь его в месте где надо писать сообщения и все готово!

Буду появляться каждый день без ВЫХОДНЫХ Радует =)))

Очень рада что у нас новенькие. Ты принят, очень хорошая анкета!

Cтатус пожалуйста: Волк одиночка

Отредактировано Рыжий (2009-01-14 22:40:51)

+1

3

Имя
Луна 
Описание
Телосложение у этой особы врятли можно назвать "боевым". Оно подходит для драк. В нем есть массивность, что часто присуще волкам. У этой волчицы длинные лапы, пожалуй даже чуть длиннее чем следовало бы. Эти лапы опять не предают ей особой силы, но зато позволяют развивать довольно хорошую скорость. Походка у Луны также легкая воздушная, а следы на снегу почти незаметны. Хвост. У нее пушистый хвост, который немного не достигает земли.
Сама Луна черной, как тьма, окраски.Хотя грудка у нее совершенно белая. Шерсть у Луны не очень длинная, не очень пушистая и поэтому плавно прилегает к телу.
Мордочка. У Луны длинная мордочка.А глаза у нее зелные, пронзительные, холодные, как лед, и в которых ничего нельзя прочесть...
Биография
Росказывать особо нечего. Своей семьи Луна в глаза не видела, а если и видела, то уж точно не знал что имеет честь созерцать родню. Дело в том, что был толи случайно, толи нарочно покинута на произвол судьбы еще в самом раннем возрасте. Сиротское воспитание в результате дало свои плоды. Однако он всю свою оставшуюся жизнь будет признателен тем, кто даже со злым намереньем и недобрым словом оставался рядом с ним. А такие персонажи в свое время были. Но и их Луна помнит предельно смутно, да и нет особой надобности в подобных воспоминаниях, гораздо важнее их влияние. Кто знает кем были предки Луны?.. Может в этом загвоздка? А может в том, что волчица был предельно далека от забот стаи и их стандартов характера и воспитания. А может тот факт, что он по сути безродная имела место, ведь сирот редко где жалуют? Но это тоже не имеет значения. Одна, сильная и вольная, Луна живет на этом свете...
Характер
Луна общительна, но  не любит много говорить о себе... Не смотря на всю обаятельность и дружелюбность волчицы,  хороших друзей, которым она полностью доверяет и на которых может положиться, у нее не так много. Любит охотиться и это у нее получается довольно хорошо… Этакая искательница приключений. Очень своеобразная в общении: в один момент может не послушав никого сделать все по своему, а в другой послушаться(что крайне редко!), а может вообще ничего не делать...
Верите в Небесное племя
Нее, неть...
Номально, вродб как.
Лан, выставлю)
Ну, в неделю 5-6 раз или чуть менее,или чуть более...

Личный статус- ~Смерть- это то, что идет после жизни...
Отличная анкета! Принята!- Полночь

Отредактировано Луна (2009-01-25 20:45:11)

0

4

Имя
Дейдара или просто Дей. Вам не кажется что это имя не подходит для леса ?! Вот и мне так кажется ,но он одиночка и иной чем все остальные вот и имя у него отличающееся ото всех.Он  не похож на всех остальных можно сказать что Дей изгой общества ,а всё из-за маленькой мутации ,что сделала с ним природа: на передних лапах волка есть рты...Ну это я так..К слову ^_______^Также у него есть сия непонятная кличка Подрывник...Вот почему такая у него кличка даже сам Дей не знает О_о
Описание
http://s43.radikal.ru/i102/0902/a9/a0595141ab32.jpg[i]Мой не любимый пункт..Не умею я описывать внешность ,но как никак приходиться ><
Итаг ,как кажеться я уже подметил Дейдара волк ,но с необычной и даже странной внешностью.У Дея мощное ,мускулистое тело ,ноги тоже очень мускулистые. Если бы вы увидили волка в первый раз ,то подумали что в ногах скопились все мышцы что находятся в теле Дейдары ,но это к сожалению или к счастью не так.Шерсть ярко-желтого цвета.Спускаясь чуть ниже ,к лапам, этот цвет плавно переходит в белый. Я повторюсь ещё раз- Дейдара очень не обычный волк и первое что брасается в глаза это его шерсть.Нет ,не цвет шерсти а как она ,скажем так, расположена. Большое её скопление находиться на голове и именно из-за это у волка появилась чёлка. Также большое скопление "Волос" находиться в хвосте. Кстати, окрас там довольно-таки не обычный из-за красного пятна ,которое находиться в начале хвоста. Это пятно похоже на резинку обхватывающее хвост волка.Ксо..что я несу ?!Продолжим XD . Не подумайте что в других местах шерсти нету. Конечно же есть ,но не в таких больших количествах.  Снова поднимаемся к морде волка и подмечаем что уши у него довольно длинные и заострённые, внутри-белые .Вторая особенность внешности Дея это рты на передних лапах. Ну знаете ли ни каждый знает что они вообще существуют. И ещё...на левом бедре у волка татуировка в виде красного облака. Совсем забыл ! Глаза! Цвет глаз-ясно голубой.Фууух..кажется всё XD 

Биография
Первое что увидил в этой жизни пока ещё не в чём не повинный волк - это сора родителей.А всё бы ни чего если бы не рты у него на передних лапах.Может быть это была кара за то что они были из разных племён ?! Всё может быть ,но ни Дейдара ,ни его родители не знали почему и отчего у волчёнка на лапах лишние ротики.После долгих разговоров родителей послышался вой матери ,а затем пронизавший до костей холод.Не это не ветер ,случайно залетевший в нору ,это родители решили избавиться от Дейдары и забыть о том что было у них...

[Я волк ,я это знаю]  Lumen©'

Через какое-то время волк понял что от его лишних ротиков есть некий толк.Его как ни странно все ненавидели ,но Дею на это было далеко плевать.Он хотел жить и это чувство было непреодалимо.Он быстро научился охотиться ,а ещё быстрее убивать. Никакое племя не хотело его принимать к себе и Подрывник понимал из-за чего они его так ненавидят и хотят убить.Он скитался по ихним землям ,охотился за их добычей.И после этого они не должны его убивать ?! Конечно должны! А Дей тем временемуже всё понимал и охотился не ради своего благополучия ,а ради драки ,что предтояла если он будет охотиться на землях племён.Немного запутанно, не правда ли?Такова  жизнь изгоя , он хочет жить и насолить тем кто его ненавидит ,а ненавидят его все.Дейдара никогда не знал своих родителей ,а точнее не помнил их ,но был им очень благодарен за точ,что они выкинули его. Если бы не они ,то врятли-бы Дейдара вообще существовал.В племени его сразу убил....Ещё маленьким волчонком Дейдара понял жестокую правду жизни.Раскрывать свои секреты и мнение волк не намерен и даже я сам не знаю ,что он узнал тогда , в ту чистую и тихую ночь...Так и прошло детство волка...

[Я ничего не слышу
Я затыкаю уши
Я ничего не знаю
И мне никто не нужен!
Дыши! Дыши! Дыши! Дыши!]
Lumen©

На следущем этапе жизни волк узнал ещё больше о себе и о его способностях.Дейдара понимал ,он не обычный и поэтому каждый день пропадал на тренировках. Хотя нет, он не пропадал. Некому беспокоится за него. В голове не известно что творилось.Волк ни чего не поним ал ,а может и не хотел онимать ?! Только в его сознании появился ещё один Дей. И этот Дей направлял его на убийство ...Сделал его злобным ,жестоким. Волк сопративлялся ,но тут уже ни чего не поделаешь.Второй Дей брал вверх над первым.И вот сознание Подрывника погрузилось во тьму,тишину  ,ужасающее сознание любого.В такой обстановке можно было сойти с ума ,но Дейдара не сошел...Чей-то одинокий голос напевал ему песню...Иногда  другую.Прошло некоторое время ,,волк подрос и вторая личность Дея начила ,можно сказать ,ослабивать и тогда Голос начал звать Дейдару.
-Дыши..Дыши..Дыши...ДЫШИ!!!! в этот момент волк открыл глаза ,как бы пробуждаясь от долгого сна .Он закрыл лапами уши
Я  ни чего не слышу ,
Я затыкаю уши,
Я ни чего не знаю
И мне ни кто не нужен !!!
Крутилось в голове Подрывника ,а Голос продолжал своё
-Дыши... и Дейдара дышал ,а вскоре понял ,что властвует над своим телом сам.Оказалось что вторая сущность Дея всё это время тренировалось и теперь волк добился того результат ,что хотел. Он очень быстро бегал и опять это его необычность.На этом мы закончим XD

[Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу
Государство, государство, государство! Я ненавижу
Государство, государство, государство!]
Lumen©

После долгих раздумий , Дей решил всё-таки вступить в какое-небудь в племя. Волк долго не решался,не знал как это всё преподнести и всё-таки он пошел в племя ,что было ближе. Но тат его не приняли из-за всё тех-же странностей в его внешности...В тот день ,а скорее ночь Подрывник убил много волков и волчиц ,что ненавидели  его...Он не щадил не кого убивал всех кто попадался ему на пути...Много было крови пролито было той ночью...Этот этап жизни ещё продолжается и кто знает ,что случится Деем.

Характер
[i]Дейдара ,не смотря на то что  очень опасен и убийца, очень весёлый и бесшабашный волк.Часто он, повинуясь минутному порыву, сначала делает что-то, а потом уж думает, к каким последствиям это может привести.Волк весьма вспыльчив и говорлив, а уж о искусстве и вовсе может трепаться часами. Самое страшное что можно сделать с Дейдарой – это начать его игнорировать. Безразличие к своей персоне мгновенно выводит подрывника из себя и заставляет пойти на все, что б получить признание и вниманье. Сострадание или жалость ему не свойственны и в сложных ситуациях Дейдара способен не терять хладнокровия и мыслить трезво, даже в поражении извлекая выгоду. Это, и умение жертвовать меньшим ради большего, делают его очень опасным противником.Только не спрашивайте какое у него искусство >< Хорошо я отвечу вам искусство убивать . Вкус крови опьяняет волка.Дейдара-очень творческая личность. Его искусство, как я уже говорил кажется , это всё для волка."Искусство - это взрыв" по такому принципу живёт  Дей.Хочется ещё заметить ,что обычно Подрывник халоднокровен и жесток. Лишь нескольким волкам он раскрылся полнотью..Многие считают его сволочью.
Верите в Небесное племя
Я верю только в одно . Что жизнь-это бой 
Я их ненавижу
Выставлю
постараюсь часто , а так как сложится
Личный статус
+Lo_Ony is nuts about the creation+

Принят - Полночь-

0

5

Имя
Миранда, Мира
Описание
Добрая,милая,общительная,всегда готовая помочь...-это все не про нее.Злая,мстительная...Считает,что пофигизм-главная черта характера.Всякие сказки,типа никогда не бросит в беде,всегда поможет...не верьте....помогает только тому,кому сочтет нужным,может бросить в беде и равнодушно смотреть,как погибает тот,кто просит помощи...очень редко с ее можно вывести так сказать,на чистую воду...может откровенно поговорить с незнакомым волком,но не с волчицой.Победа любой ценой-главный девиз всей ее жизни.Только с настоящими друзьями она бывает дружелюбна и мила.Сможет ли ее кто нибудь изменить?Время покажет...
Биография
Детства Мира почти не помнит...знает,что была мать,отец,старший брат...темной ночью она услышала какие то странные звуки,кто то рычал,испугавшись,маленькая Мира убежала и пряталась за большую сосну.Через некоторое время звуки стали все тише и тише.Миранда долго просидела в укрытии,но любопытсво пересилило."Почему так тихо?Почему меня никто не ищет?Где мама?папа?брат?"-задавала самой себе волчица,медленно приближаясь к месту,откуда она убежала.Не найдя никого Мира еще долго сидела,опустив голову.Проронив несколько слезинок она ушла с того злополучного места и поклялась,что сюда больше не вернется
Характер
ничем не приметная волчица...сине-серая шерсть покрывает почти все тело волчицы.Верхняя часть-начиная от груди почти во всех местах белая,от груди,до задних лап-вся шерсть сине-серая,одна задняя лапа-белая,другая-серо-синяя.Имеет шрам в виде креста на пятке левой лапы.Фиолетовые глаза,хитрый взгляд.С виду довольна красива,но это только обертка всего содержимого этой волчицы.
Верите в Небесное племя
Может быть
Я не навижу племена
Постараюсь
Может Кд
Личный статус
~Одиночество-это победа!А я люблю побеждать!~

Принята Полночь

Отредактировано Мира (2009-03-09 20:17:03)

0

6

1.волчица зла
2. 1 год
3.злая,любиящия кровь других.если на меня наподёшь сам и умрёшь.я беспощадна и живу одна.мне расплюнуть убить любую стаю.когда я зла мои глаза не голубого цвета а красные.
4.живу одна на сырой земле под ночным небом.мой вой слышин всем и всегда ровно в полночь.когда я вою поднимается вихрь.родилась я тогда когда волки были друг другу врагами.я только и видела кровь,поэтому и выросла кровожадной и злой.
5.злой,мстительный,редко спокойный.
6.да
7.что может бытьхуже чем быть вместе?
8.почти каждый день
9.убийца :angry:
10.
Эх, ну принята, но с натяжкой. Имя исправить

0

7

1.Альфа
2. 1 год
3. В основном окрас черный. Грудь,щеки,лапы и хвост белые, вся остальная шерсть черная. В некоторых местах присутствует рыжеватый  оттенок.
У Альфы крепко сбитое тело с широкой грудью. Имеет  высокие мускулистые ноги, но не очень сильные. Скорее Альфа очень выносливая, чем быстрая. Она способна развивать большую скорость, но на некоторое время, далее просто преследует добычу,пока та не устанет и не сбавит ход,тогда Альфа нападает.В драке очень активна и изворотлива, поэтому противнику трудно наносить удары. Внешне стройная сильная волчица.
Она ненавидит людей, поскольку с ними у нее связаны неприятные воспоминания. Она не доверяет первому попавшемуся волку или кому либо еще, если не будет полностью уверена в его надежности. Альфа способна легко обнануть людей, т.к. освоила эту способность, как говорится, на собственной шкуре.  Альфа предпочитает находиться в одиночестве, потому что в основном никому не доверяет.
4. В раннем возрасте потеряла отца. Была воспитана матерью, росла добрым и общительным щенком до того как в лесу появились люди. Ее мать погибла от рук людей на глазах у дочери, после чего Альфа стала очень пугливой. Прожив в одиночестве некоторое время Альфа заметно окрепла и осмелела. Но снова в лес пришли люди. Альфе удалось спрятаться под корень дерева, но ее вскоре нашли. Когда человек пытался вытащить волчонка, Альфа перестала контролировать себя и бросилась на него. В результате разорвала клыками лицо и поцарапала руку. Ей удалось сбежать, но не надолго. Через 2 месяца люди снова появились в лесу. И на этот раз именно из-за Альфы. После долгих попыток скрыться, Альфа была поймана. Но как ни странно ее не собирались убивать сразу. Ее привезли в странное темное место.Привязали к столбу. Потом волчица почувствовала что-то неприяное у нее на шее. Руки жестокого существа медленно сдавливали горло, из-за чего становилось трудно дышать. На время Альфа потеряла сознание и упала. Человек удивился, что животное скончалось так быстро, но не стал оканчивать свое дело, поверив в это. Он снял с волка веревку и куда-то потащил.В этот момент Альфа очнулась. Она прокусила руку человеку и кинулась в сторону леса. На пути появился второй человек. Послышался выстрел. Алая кровь окрасила белую шерсть на лапе. Не смотря на боль Альфа бросилась на врага, разорвав ему бок. Ей удалось сбежать. Потом ее пытались поймать капканом, но об этом очень долго рассказывать.:)
5. В общих чертах-холодная. В связи с трудным детством. Недоверчива и очень строга,как была ее мать. В детстве была любительницей поисков приключений, но это моментально исчезло после встречи с людьми. Теперь предпочитает быть одной, после пережитого шока. Скрытая, таинственная,  можно сказать вся в себе. Многие никак не могут ее понять. Но... конечно же бывают времена, когда Альфа становится общительной, ласковой и очень веселой. В это время она забывает о пережитых страхах и полностью отдается своим чувствам.
6. Да
7.Нормально.
8. Постараюсь
9. Постараюсь как можно чаще.)
10. Жизнь-это вечный бег,в котором упасть,значит умереть.

0

8

Имя-Люпа
Возраст-24 луны
Описание-Люпа - это чёрная волчица,жёлтые глаза отражают её сущность,пушистый хвост помогает удерживать равновесие,уши слышат самое мелкое колебание,длинные лапы помогают ей очень быстро бегать,в результате того она не остаётся голодной,её чуткий нос чувствует чужака за большое расстояние и чует раненную дичь за километр.
Биография-Люпа родилась в лесу.Братьев и сестёр убил охотник с собакой.Воспитывал её отец.Хоть он был одиночкой,но дрался и охотился не хуже любого воина из кланов.Добычу приходилось очень долго искать,так как стаи убивали и съедали почти всю дичь,но благодаря нюху она находила кроликов и зайцев,в результате  домой в пещеру приносила очень много еды.Но однажды отец с матерью ушли вместе на охоту и не вернулись.Люпа долго их искала,пока не обнаружила убитых в снегу родителей.Отец просил,чтобы она держалась стаи и никогда не вступать в клан или племя.Волчица исполнила обещание и держится подальше от кланов и племён.
Характер-Характер у неё терпеливый,спокойный,дружелюбный и недоверчивый.Люпа может часами сидеть в засаде и поджидать дичь.Если она встретит чужака на своей территории, то спокойно станет расспрашивать его.Несмотря на дружелюбный характер она не доверяет незнакомцам и поэтому у неё нет пока друзей. 
Верите в Небесное племя-нет
Как относитесь к племенам-враждебно,настороженно.Если один из племени забредёт на мою территорию,то убью.
Выставите рекламу нашего форума-пока нет
Как часто будете появляться-каждый день
Личный статус-спокойная,но враждебная волчица.

Отредактировано Люпа (2009-07-15 13:16:43)

0

9

1. Неарра. Прозвище-Ангелок.
2.15лун...
3.На аватаре и письменно:
Неарра- белая, чисто0белая волчица с крыльями, за что её и прозвали "Ангелок". Стройные ноги, длинные когти. Умные, добрые глаза... Довольно крупная для волчицы. Длинный пушистый хвост очаровывает многих самцов, а улыбка заставляет врага задуматься: "может, не нападать на этакого ангела?"
4.Биография? Простите, не знаю. Сколько себя помню, так только такой.
5.Добрая, отзывчивая, дружелюбная, терпеливая, эксцентричная, ласковая. Разве что немного вспыльчива...
6.да! Знаете, некоторые почему-то твердят, что я сама оттуда...
7.хорошо... Зачем нам вражда?
8.пока нет...
9.так часто, как только смогу.
10.~Я думаю лишь о небе...~

Отредактировано Ametista (2009-07-20 09:23:30)

0

10

1.Острозубка
2.1год
3.белая волчица, быстрая, сильна в боях, своё прозвище получила когда почти убила человек одним укусом, и именно поэтому была несправедлива изгнана из родного леса.
4.ещё волчонком потеряла своих родных и воспитывалась в стае под именем ная, испытала боль предательства и попала к человеку, была вынуждена бороться за свою жизнь перегрызая глотки собакам. Но однажды людям надоел этот цирк и они напустили на неё сразу свору бешаных и ненавидевших волков псов. В этом кровавов бою удача изменила ей и если бы человек не оттащил собак, то она избавилась бы от страданий которые принесла ей жизнь. Звездным предкам видно стало жаль волчицу и ей дали шанс сбежать, что она собственно говоря и сделала. Но путь к свободе переграждал человек, молодая волчица сама для себя решила что выгрызет законную свободу любым способом. Если бы человек дал ей дорогу то ничего бы не произошло но вместо этого он вооружился плёткой и закрыл дверь отрезая все пути на волю. Не находя выхода она кинулась, по превычке целясь в горло, но человек вовремя всё понял и клыки который должен был умертвить её ненавистного врага с легкостью вонзились в руку. Человек бросил плеть схватился за руку и истошно закричал, Ная необращая никакого внимания прыгнула ему на спину а оттуда через верхнее окошко на долгожданную волю. Вдохнув полной грудью ночного воздуха она стремглав бросилась на родную поляну. Ей казалось что она попадёт наконец-то домой и её будет окружать и любить родная стая, но какого же было её удивление когда вместо любящих и заботливых глаз она встретила неприветливые и полные холода взгляды.
Почти сразу же она встретилась с предводителем стаи. Он сказал только одну фразу..... Ная которую мы знали и любили давно умерла для нас, сейчас перед нами лютая убийца и имя её будет острозубая. После этого он подал знак стае и волчицу, которая ждала, надеялась всё это время на возвращение домой, погнали с родного леса как какую-то чужачку. Острозубой ничего не оставалось как искать новый дом, новые силы для новой жизни. Однажды когда она плутала в лесу то увидела старую волчицу, а когда они познакомились то Острозубая не в силах тянуть эту ношу всё рассказала ей. Историю старая волчица слушала внимательно и не перебивая но когда молодая волчица закончила, она лишь улыбнулась потрепала её по загривку и сказала, - какая-же ты острозубая? Не верь им это не правда, ты самая настоящая острозубка и ты им ещё покажешь. После встречи с таинственной волчицей Острозубка поняла что на этом жизнь не кончается и что Ная останится Наей глубоко в её сердце, а новую жизнь нужно начинать с чистого листа гордо подняв голову, под новым именем ОСТРОЗУБКА!
5.добрая, отзывчивая но настороженная по отношению к другим волкам, люто ненавидящая людей и собак, вспыльчива, привыкла всё делать в одиночку.
6.да! когда-то звездные предки помогли мне убежать от человека.
7. настороженно с опасением
8.постараюсь
9.каждый день
10.не верить в себя - значит умереть!

0

11

Имя
Наоми, сокращённое Нао. Люди её зовут Блуждающая Душа.
Описание
Наоми белоснежная волчица с янтарными глазами, необычайно вынослива и быстра. Большие, белые клыки способны раздробить кость. Когти чёрные, острые. Сама она пушистая, шерсть длинная и приятная на ощупь. Нао слегка худая, но это из-за того, что охота бывает не всегда удачной. Лапы сильные, приспособлены для долгово бега без остановок.
Биография Наоми родилась одиночкой. Её мать погибла от рук людей, когда Нао была лишь волчонком.  С детства ей пришлось всего добиваться самой. Волчица долго скиталась без цели, но вскоре она поняла, что обязана отомстить тому человеку, что убил её мать. Нао стала скитаться по городам. Во многих её принимали за большую собаку, но иногда случалось, что на неё устраивали облаву, после чего расплачивались множеством ран от зубов Наоми. На данный момент она продолжает свои поиски.
Характер
Наоми относится ко всему пофигистически. Ко всему, что не косается убийства её матери. Волчицу сложно разозлить, но если это случается, то всем становится очень плохо. друзья... их ещё небыло в жизни волчицы, но если они появятся, то Наоми будет им предана. Нао прирождённый вожак и не любит подчиняться. Если стая, то лишь своя, либо одиночество. Людей не любит и презирает.
Верите в Небесное племя
Нет.
Это лишь сборище слабых волков, которые не могут выжить одни.
Эм... всмысле? Если рекламить, то буду.
Постараюсь каждый день.
Личный статус
*Ever Stray*

0

12

1. Имя   
Лунный Свет

2. Возраст 
2 месяца

3.окрас - дымчатый, т.к. каждая шерстинка оканчивается серым цветом, а у основания черная.Есть зачатки крыльев - видимо за горами проводили эксперименты над природой, т.к. крылья явно не свойственны этому виду.Есть вероятность, что с возрастом разовьются до вполне полноценных и волчица сможет летать)))Нескладный волчонок-подросток, но со временем (если доживёт) превратится в роскошного зверя)))

5. БИО
Во время охоты убили всю семью.Осталась одна.Люди решили куда-то увезти.Во время переезда сбежала и каким-то чудом оказалась тут.Мама - серая волчица, а отец густо-черного цвета.  Смутно помнит как приходили ещё до охоты абсолютно другие люди и вкалывали что-то.

6. Характер
ОдиночкаПрисутствует чувство мести к человеку.И есть чувство собственного достоинства. Даже с заведомо сильным противником не наступит на свою честь.Часто случаются приступы тоски и она воет.

7.Пока даже не слышала про них)))

8.Настороженно.После пережитой трагедии думает, что не сможет ни с кем найти общий язык.Но, прекрасно понимает, что не сможет выжить без чьей-либо помощи.Не приспособлена к жизни - охотиться не умеет.
9.Я чайник в нете, не понимаю как))

10.Часто.

11.Одниночка и всё тут)))

Отредактировано Лунный свет (2009-09-26 21:28:25)

0

13

1)Лилиан
2)7 месяцев
3)У неё нет определённой внешности.Она может менять цвет шерсти и форму тела.Но предпочитает кровавый окрас и изумрудные глаза.Когда она захочет,из спины появляются крылья.Либо белоснежные,либо чёрные.С видуона не очень большая,зато грациозна и уверенна.Достаточно гибкая.
4)БИО:Мать Лилиан была суровой волчицей.Ещё когда им не исполнилось и двух месяцев она бросила своих волчат на произвол судьбы,решив что жизнь их сама научит.Надо признать что фраза"Выживает сильнейший сюда не подходит.Больше сюда подойдёт выражение "Выживает хитрый и удачливый".Именно таковой Лили и являлась.От всех волчат она отличалась необыкновенной вдумчивостью,беззаботностью,отстранённостью.Но вот ей уже семь месяцев.Теперь она научилась жить и выживать,у неё много способностей.Себе же она поклялась,что никогда не будет такой как её мать.
5)Прежде всего Лилиан романтичная натура.Она любит окружающюю среду,любит животных.Она добрая и романтичная.но другим создаёт такую реальность.Что она холодная железная леди.Порой может быть вспыльчивой,но и как удав спокойной бывает.Мало что проникнет под её нравственную броню.Сама же она живёт мечтами и иллюзиями.Надежда и свобода сама её жизнь.
6)не верит.
7)Относится вполне спокойно,хоть иногда и может устроить им хорошую взбучку.А так старается быть в стороне от них.
8)Прорекламирую...
9)очень часто.
10)одиночка

0

14

Имя Хоо
Возраст 21
Описание полу человек полу волк.смотрите сами внизу
Биография Я Хоро Мудрая богиня(так меня считают люди) я всегда рада помогать людям и волкам.У меня есть возлюблиный его завут Амирель, он волк тьмы.Ненавидит меня
Характер добрая интересная весёлая
Верите в Небесное племя незнаю
Как относитесь к племенам ненавижу стаи
Выставите рекламу нашего форума возможно
Как часто будете появляться пару раз в неделю
Личный статус Волчица и Пряности

0

15

Имя Мгла
Возраст 12 лун
ОписаниеМордочка у волчицы на мокушке красная, возле патси и одно ушко тоже. Другое ухо, сверху спинка и  хвостик чёрные. По середине хвост красный Спинка спускаясь до передних лап тоже красного цвета. Низ хвоста живот и задние лапы белые. На передних лапках носки тоже белые. Ушки стоят не очень длинные, глаза голубого цвета. Зубки белые, острые и крепкие. Когти изогнутые.

Биография
Мгла родилась в лесу, в семье одиночек. Её отца схватили браконьеры так что волчица совсем его не знала. Мать воспитывала Мглу до шести лун. После она попалась в капкан и её куда-то увезли. На прощание её мама сказала, что бы она бежала из этого леса и не оглядывалась. Мгла ушла из своего бывшего дома и побрела по простором мира. Долго скиталась волчица. Её подушечки лап почернели от долгих переходов. Хорошо обострился нюх, слух и зрение. Потому что, что бы выжить ей пришлось многое сделать. Мгла быстро преспособилась к такой жизни. Она превыкла всё делать самостоятельно, но работа в команде для неё не сложна. Мгла поначалу хотела жить в стае, но потом она узнала про правило, которое гласило, что целитель не может иметь любимого, но Мгла сильно хотела быть целителем, при этом не лишаясь права любить. Поэтому волчица не осталась жить в стае, а отправилась искать себе укрытие среди одиночек. Мгла хорошо была обучена на случай если на неё нападут, но при этом она в совершенстве знала все травы в лесу и не только. Когда Мгла скиталась она научилась определять какие травы нужны от боли в животе и от других болей, другие нужны для порезов третие от отравления. Так что в случи если она заболеет у неё не было проблем.
Характер
Мгла достаточно добрая, но защищая свою территорию. Она отдаст свою шкуру. Мгла будет драться за свой дом до последний капли крови. На первый взгляд волчица может показаться беззащитной, но в бою это изменится. Мгла очень сильный противник. В бою она очень злая, но на самом деле за этой маской скрывается очень милая волчица. Если появляются друзья, то она ими сильно дорожит и не раскидывается. За своих друзей готова спустить шкуру.
Верите в Небесное племя
Да
Нормально
Да
Личный статус
Идти вперёд и не здаваться
Как можно чаще

Отредактировано Мгла (2010-05-05 18:50:08)

0

16

Имя - Мунка
Возраст - 1,5
Описание - Обыкновенная чёрная волчица,с синими глазами и татуировкой на левом плече.
Биография - Мунка родилась среди людей.Мать её была ручная и жила у охотника.Она противоположность матери и ненавидит людей,как её отец.В три месяца сбежала в лес,не выдержав неволи.Во время странствий нактнулась на стаю,где вожаком был её отец.Но в стае Мунка не прижилась.С самого детства было понятно,что она - одиночка,хотя она не сказать что оссобенная.Ей просто по душе скитания и одинокая жизнь,но и любит поболтать.Биография Муни не богатая,но ещё ей жить и жить!
Характер -  Кажется,Муни наплевать на весь мир,но это лишь кажется,хотя Мунка и вправду пофигистка.Если надо,то она за друзей горой,поможет им во что бы то не стало,несмотря на лень.Дружелюбная,довольно весёлая,влюбчивая,иногда нахальная личность.Строго придерживается своего правила:Друзья - часть меня,а меня не обижают....Настоение у Мунки очень переменчивое.Любит поесть и поспать.Обожает придуриваться.Редко бывает серьёзной.Любит помечтать.
Верите в Небесное племя - Да
Как относитесь к племенам - Хорошо
Выставите рекламу нашего форума - постараюсь
Как часто будете появляться - каждый день
Личный статус - Надо прожить жизнь так,чтоб там,наверху,все офигели и сказали:"А ну повтори!"

0

17

Алани
Описание:
Глаза небесно голубого цвета, а сама Алани белая как снег. Небольших размеров с изящной фигуры..Ничего особенного :)
Биография:
Она с рождения вместе со своими родителями Золотой Волчицей и Каменистым Берегом скиталась по свету. Но когда Алани была уже довольно взрослой (14 лун) родители погибли, защищая ее от медведя..С тех пор Алани все еще без постоянного места жительства. Но чаще всего живет в пещерке под водопадом, которую нашла вместе с отцом)
Характер:
Алани очень добрая, но не наивная, как может показаться в первый раз..Если с ней подольше пообщаться, вы поймете, что она веселая, храбра, закаленная опытом волчица. В голубых глазах часто можно встретить  озорные искорки, презрение, любовь...Короче, сами все поймете, рассказывать долго :)
Верите в Небесное племя?
а как же ;D
Как относитесь к племенам?
не очень часто пересекаюсь с ними, поэтому нормально)
Выставите рекламу нашего форума?
оk)
Как часто будете появляться?
по возможности (и если интересно будет) каждый день)
Личный статус:
*одиночка со стажем*

Отредактировано Алани (2010-08-24 17:36:56)

0

18

Касандра
Описание:
Кремовая волчица с сероватыми ушками..Глаза Тёмно-синие..но когда злитса зрачки пропадают,и глаза краснеют...

Биография:
Касандра всё время которое она себя помнит-одна...никого рядом...С ранних лет привыкла боротса ха жизнь...Пережила много предательства и ненависти..
Характер:
На первый взгляд Касандра маленький волчонок...это выдают маленькие чёртики в глазах...Но она беспощадна,невыносимая и гордая.Очень мало сущест добились что б она им доверяла..Беспощадна к врагам,но добра и снесходительна к друзьям...Но у неё очень хрупкая грань между дружбой и ненавистью...многия её пересекали и поплатились жизнью...Помогает только тому кого посчитает нужным
Верите в Небесное племя?
Канеш да))Я ж не левая) ;D
Как относитесь к племенам?
Я тут новенькая...поэтому ещё не знаю
Выставите рекламу нашего форума?
оk)
Как часто будете появляться?
по возможности (и если интересно будет) каждый день)
Личный статус:
Одиночество удел сильных...

Отредактировано Касандра (2010-11-14 11:43:05)

0

19

Имя  - Асха
Возраст - 5лет
Описание - Асха маленькая и хрупкая, с темно-рыжим окрасом шерсти. Глаза все время печальные и ясно-голубые.
Биография - Матерью Асхи была лиса, а отец - волк. Асху отвергали все волчьи стаи, но она Асхе и ненужна.
Характер - Пугливая, порой жестокая...
Верите в Небесное племя - Знать бы, кто это...
Как относитесь к племенам - Смотря к каким...
Выставите рекламу нашего форума - А как?
Как часто будете появляться - Каждый день
Личный статус - Полуволчица - полулиса

Отредактировано Асха (2011-03-04 10:44:31)

0

20

[color=blue]Имя:Луна.[/color]
[color=blue]Возраст:25лун[/color]
[color=blue]Описание:Я меня цвет шерсти под время года...Я зимой белая, а летом я чёрная, ну а весной и осенью я рыжая...Глаза у меня янтарные как и у всех обычных волков...[/color]
[color=blue]Биография:Я не помню своё прошлое...[/color]
[color=blue]Характер:Гордая,добрая,смелая и ещё много других существительных :glasses: [/color]
[color=blue]Верети в небесное племя?: Знать кто-бы это... :huh: [/color]
[color=blue]Как относитесь к племенам?:Пофигически....[/color]
[color=blue]Выставите рекламу нашего форума?:Постараюсь...[/color]
[color=blue]Как часто будете появлятся?:Как смогу...[/color]
[color=blue]Личный статус:Не совсем обычная волчица... [/color]

0

Вы здесь » Ролевая по волкам: свободная жизнь » Регистрация » Анкета одиночек