Ролевая по волкам: свободная жизнь

Объявление

Администрация:
Полночь, Тёмный Воин, Рэсса, Киара и Луна

Модераторы:
Рыжий-
Ссылки:

Новости:
Привет! Добро пожаловать на форум "Ролевая по волкам:свободная жизнь"! Хочешь быть кровожадным хищником? Или ты наоборот за светлую сторону жизни? Тогда тебе сюда! У нас доброжелательная и понимающая администрация! Регистрируйся, и играй в своё удовольствие! "
События игры:
К сожалению, ролева давно закрыта. Спасибо, всем, кто когда-то играл здесь или просто надеялся на возрождение. Удачи вам всем в поиске новых ролевых.
Время в игре:
Лето - длинные солнечные дни, даже на территории кровожадных Кровавых
Срочно:
Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по волкам: свободная жизнь » Регистрация » Анкета домашних псов и плененных волков

Анкета домашних псов и плененных волков

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя
Характер
Биография
Какие у вас хозяева ( по ходу игры вы можете играть за них)
Выставите рекламу нашего форума
Как часто будете появляться
Верите в небесное племя

0

2

Имя - Асха, для друзей Аша
Возраст - 2 года
Описание - Темно-рыжая полукровка, со стоячими ушами, и черным тонким хвостом.
Характер - Добрая, верит человеку и больше никому, всех боиться
Биография - Асха родилась у людей. В детстве, Асха была одинока - все собаки отвергали ее. В детстве, в Асхе пробуждались собачьи инсткинкты, но когда она выросла, вольчи инстинкты овладели ею, но Аша не стала убегать от своих хозяев.
Какие у вас хозяева ( по ходу игры вы можете играть за них) - Жестокий мужчина Крис, и его добрый сын - Питер.
Выставите рекламу нашего форума - А как?
Как часто будете появляться - каждый день
Верите в небесное племя - нет...
Сойдет?

0

3

1. Алекс
2. 2 года
3. Волчица среднего роста, с голубыми глазами. Шерсть рыжая, кое-где отливает коричневатым. Кончики ушей, лап и хвоста белые, а так же грудка и мордочка.
4. С друзьями добрая и смешная. С врагами злая и холоднокровная. С добычей хитрая и терпиливая. А сама по себе я жизнерадостная и свободолюбивая.
5. Родилась в стае волков, но и трёх дней не успела прожить, как родителей убили и с ними всю стаю. Меня нашла собака и принесла в деревню(к своему хозяину). Он меня принял, а вот жена его была против, они договорились, что буду я жить на улице, так и сделали. Но скоро хозяйка умерла и хозяин впустил в дом. Мы с ним поладили: я узнала, как его зовут(Эрик), подружилась с соседними собаками(только они меня не долюбливают), а также со всеми остальными жителями деревни. Хотя я и стала собакой, в душе осталась часть волчьей жизни, поэтому меня и не долюбливают жители деревни, но я не обращаю на них внимание у меня есть дом и хозяин и больше мне не чего не требуется...
6. Добрый и отзывчевый мужчина Эрик. На вид ему лет 47-49. Коренастый и близарукий, одевается не брежно.
7. Как?
8. Как смогу, но в основном во все дни, кроме понедельниа.
9. Нет

0

4

1 Максандра  для друзей и стаи можно макс сандра
2 3 года
3 крупная  сильная мускулистая волчица не смотря на крупную и мускулистую легкая  с красными глазами и черно красной шелковистой шерстью тело красное а уши кончик хвоста грудка черные!
4 я злая к своим добрая иногда бываю отзывчевой свободолюбивая но живу со стаей
5 я родилась в стае и буду жить по стайным правилам загрызу при первой же возможности человека и его собаку !Буду воевать за свою и стайную территорию не на жизнь а на насмерть!Ну что поделать такая вот я и меня не переделать!
6 нет
7  неумею
8 каждый день
9 нет

Отредактировано Макс (2011-04-09 12:02:11)

0

Вы здесь » Ролевая по волкам: свободная жизнь » Регистрация » Анкета домашних псов и плененных волков