Это магазин в котором нечего нет! Клиент просит что нибудь купить в этом магазине, а продовец должен как можно смешнее сказать что у них этого нет...
Начнем с меня
- Можно мне туалетную бумагу
Ролевая по волкам: свободная жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по волкам: свободная жизнь » игры » Магазин
Это магазин в котором нечего нет! Клиент просит что нибудь купить в этом магазине, а продовец должен как можно смешнее сказать что у них этого нет...
Начнем с меня
-Э... понимаете... на нас вчера было совершено ограбление и некий бандит под именем Зелёная Кочерыжка ограбил наш банк туалетной бумаги... Но приходите позже! Может быть, они хотя бы б/ушную отдадут...
-Дайте мне пожалуйста ёршик для унитаза.
- Понимаете... моя жена решила наконец прибраться... а за три года... сами понимате
- Мне нужны яблоки
-Извините, но яблок нет! Но есть помидоры и мячики для гольфа! Помидоры и мячики для гольфа - яблок нет и всем привет!
Искуственная ёлка.
- простите, но нам тоже не хватает денег на настоящию елку
Нож
-Ножи мы не выдаём, потому что, во-первых, вы несовершеннолетняя, во-вторых, нам тоже нужно чем-то отколупывать обои.
-Дайте мне пива.
ик! Извините, пьянку устроили только четверть семикилограмной бутылки водки!
Фарфоровый нвбор!
-Извиняйте... но у нас его нет... вчера пришли два 6-х класса и устроили маленькую потасовку... Но, может быть, вам пригодятся вёдра? Ведь пофиг, откуда чай с водкой глушить!
-Дайте мне пожалуйста десять килограммов снотворного!
пофиг, откуда чай с водкой глушить!
уморА)))))))))))))))))))))))))))))))))
Хррр-хррр-хррр, а что вы кто, вчера съел 10 кг хрррррррр-хррррр-хрр, а да я вас где-то видел, ой приходите по позже, хрррррррррр-хррр-хрррррррррррррррррррр.
Морковку
Морковки к сожалению нет... Но есть бигуди и клей "Момент!"
Мне два одеколона "Шанель"...
Дамочка! А от меня выкусно пахнет *выскочил продовец с такой рожей ) Всё таки весь адеколон истратил!нЕТ ЕГО!
Пять печеней!
Дамочка! А от меня выкусно пахнет *выскочил продовец с такой рожей ) Всё таки весь адеколон истратил!нЕТ ЕГО!
Моя ржать и падать под стол
Пять печеней нет! Вчера пришёл неизвестный дядя из Грузии, взял эти пять печеней и сказал, что с этим пойдёт в атаку на Абхазию!
Дайте мне пожалуйста десять томов "Войны и Мира"!
Для войны идите в Израиль или Грузию. Мир у нас тут и так есть! Никто не воюет, а для томов, то у нас есть книжка" Приключения Тома Соера" Дать?
1 кг мандаринов
Офф: что-то ты завис на мандаринах)...
Извините, но ни килограмов, ни мандаринов у нас нет. Почему? Да потому что везде кризис! Да и наш поставщик вчера ушёл в запой. Но мы можем вам предложить пластмассовый муляж...
Мне пожалуйста МП3-плеер...
Офф: что-то ты завис на мандаринах)...
ОСС:Дома нет,))) могу зависнуть на морковке, хочешь??))
А, что?*снял нушники* МПЗ плеер, не, жалко, идите в другой магазин гуд бай!*одлел наушники*
Мне пожалуйста шапку
Офф: валяй, интересно будет посмотреть, как у тебя всё становится оранжевое с зелёным хвостиком!
Мне пожалуйста шапку
Шапки нет! Но... могу предложить носок! Ну или дефибриллятор - тоже неплохо голову греет...
Мне пожалуйста вон ту финтифлюшечку с красной фигушкой, паролоновым бантиком и вот той странной фигнёй в виде китайского Деда Мороза...
-Простите, но она уже занята нашим деректором- у него сегодня теща приезжает
Моно мне врн тут компьютерный лдиск
-Простите, но она уже занята нашим деректором- у него сегодня теща приезжает
Отпугивать будет?
Моно мне врн тут компьютерный лдиск
Конечно не мона! Это вообще не диск! Это пластмассовая блестящая штучка! Её ещё вкладывают в подставку для кофе в системном блоке! Чтоб гламурно было!
Мне пожалуйста двести вишенек...
Извините, но сегодня прибегали пчихи и ссъели морковь, а потом её не осталось и Вишен тоже!
Так, так, так, я недавно просил морковку,/, но её не было, она уже появилась
ОСС:Рэсса, сам валяй сказала,)))))))))))))))))))))))))))
Так, так, так, я недавно просил морковку, но её не было, она уже появилась
Ни фига она не появилась! Вам показалось! Это вообще не морковка, а... а... а воздушный раздутый змей из Монголии! *подозрительно чем-то хрустит, из носа какая-то зелёная (не сопли!) растительность...
Мне пожалуйста карандаш!
Вы здесь » Ролевая по волкам: свободная жизнь » игры » Магазин