Ролевая по волкам: свободная жизнь

Объявление

Администрация:
Полночь, Тёмный Воин, Рэсса, Киара и Луна

Модераторы:
Рыжий-
Ссылки:

Новости:
Привет! Добро пожаловать на форум "Ролевая по волкам:свободная жизнь"! Хочешь быть кровожадным хищником? Или ты наоборот за светлую сторону жизни? Тогда тебе сюда! У нас доброжелательная и понимающая администрация! Регистрируйся, и играй в своё удовольствие! "
События игры:
К сожалению, ролева давно закрыта. Спасибо, всем, кто когда-то играл здесь или просто надеялся на возрождение. Удачи вам всем в поиске новых ролевых.
Время в игре:
Лето - длинные солнечные дни, даже на территории кровожадных Кровавых
Срочно:
Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магазин

Сообщений 1 страница 20 из 61

1

Это магазин в котором нечего нет! Клиент просит что нибудь купить в этом магазине, а продовец должен как можно смешнее сказать что у них этого нет...

Начнем с меня

- Можно мне туалетную бумагу

0

2

Полночь написал(а):

- Можно мне туалетную бумагу

-Э... понимаете... на нас вчера было совершено ограбление и некий бандит под именем Зелёная Кочерыжка ограбил наш банк туалетной бумаги... Но приходите позже! Может быть, они хотя бы б/ушную отдадут...

-Дайте мне пожалуйста ёршик для унитаза.

0

3

- Понимаете... моя жена решила наконец прибраться... а за три года... сами понимате

- Мне нужны яблоки

0

4

-Извините, но яблок нет! Но есть помидоры и мячики для гольфа! Помидоры и мячики для гольфа - яблок нет и всем привет!

Искуственная ёлка.

0

5

- простите, но нам тоже не хватает денег на настоящию елку

Нож

0

6

-Ножи мы не выдаём, потому что, во-первых, вы несовершеннолетняя, во-вторых, нам тоже нужно чем-то отколупывать обои.

-Дайте мне пива.

0

7

ик! Извините, пьянку устроили только четверть семикилограмной бутылки водки!

Фарфоровый нвбор!

0

8

-Извиняйте... но у нас его нет... вчера пришли два 6-х класса и устроили маленькую потасовку... Но, может быть, вам пригодятся вёдра? Ведь пофиг, откуда чай с водкой глушить!

-Дайте мне пожалуйста десять килограммов снотворного!

0

9

Рэсса написал(а):

пофиг, откуда чай с водкой глушить!

:crazyfun: уморА)))))))))))))))))))))))))))))))))

Хррр-хррр-хррр, а что вы кто, вчера съел 10 кг хрррррррр-хррррр-хрр, а да я вас где-то видел, ой приходите по позже, хрррррррррр-хррр-хрррррррррррррррррррр.

Морковку

0

10

Морковки к сожалению нет... Но есть бигуди и клей "Момент!"

Мне два одеколона "Шанель"...

0

11

Дамочка! А от меня выкусно пахнет *выскочил продовец с такой рожей :crazyfun: ) Всё таки весь адеколон истратил!нЕТ ЕГО!

Пять печеней!

0

12

Рыжий написал(а):

Дамочка! А от меня выкусно пахнет *выскочил продовец с такой рожей  :crazyfun:   ) Всё таки весь адеколон истратил!нЕТ ЕГО!

Моя ржать и падать под стол :D

Пять печеней нет! Вчера пришёл неизвестный дядя из Грузии, взял эти пять печеней и сказал, что с этим пойдёт в атаку на Абхазию!

Дайте мне пожалуйста десять томов "Войны и Мира"!

0

13

Для войны идите  в Израиль или Грузию. Мир у нас тут и так есть! Никто не воюет, а для томов, то у нас есть книжка" Приключения  Тома Соера" Дать?

1 кг мандаринов

0

14

Офф: что-то ты завис на мандаринах)...

Извините, но ни килограмов, ни мандаринов у нас нет. Почему? Да потому что везде кризис! Да и наш поставщик вчера ушёл в запой. Но мы можем вам предложить пластмассовый муляж...

Мне пожалуйста МП3-плеер...

0

15

Рэсса написал(а):

Офф: что-то ты завис на мандаринах)...

ОСС:Дома нет,))) могу зависнуть на морковке, хочешь??))

А, что?*снял нушники* МПЗ плеер, не, жалко, идите в другой магазин гуд бай!*одлел наушники*

Мне пожалуйста шапку

0

16

Офф: валяй, интересно будет посмотреть, как у тебя всё становится оранжевое с зелёным хвостиком! :D

Рыжий написал(а):

Мне пожалуйста шапку

Шапки нет! Но... могу предложить носок! Ну или дефибриллятор - тоже неплохо голову греет...

Мне пожалуйста вон ту финтифлюшечку с красной фигушкой, паролоновым бантиком и вот той странной фигнёй в виде китайского Деда Мороза...

0

17

-Простите, но она уже занята нашим деректором- у него сегодня теща приезжает

Моно мне врн тут компьютерный лдиск

0

18

Полночь написал(а):

-Простите, но она уже занята нашим деректором- у него сегодня теща приезжает

Отпугивать будет? :D

Полночь написал(а):

Моно мне врн тут компьютерный лдиск

Конечно не мона! Это вообще не диск! Это пластмассовая блестящая штучка! Её ещё вкладывают в подставку для кофе в системном блоке! Чтоб гламурно было!

Мне пожалуйста двести вишенек...

0

19

Извините, но сегодня прибегали пчихи и ссъели морковь, а потом её не осталось и Вишен тоже!

Так, так, так, я недавно просил морковку,/, но её не было, она уже появилась
ОСС:Рэсса, сам валяй сказала,)))))))))))))))))))))))))))

0

20

Рыжий написал(а):

Так, так, так, я недавно просил морковку, но её не было, она уже появилась

Ни фига она не появилась! Вам показалось! Это вообще не морковка, а... а... а воздушный раздутый змей из Монголии! *подозрительно чем-то хрустит, из носа какая-то зелёная (не сопли!) растительность...

Мне пожалуйста карандаш!

0