Здесь живу я. Огромная трещина в скале, там холодно, очень.Одна подстилка из мха, может меня согреть. Зимой тут стоит лютый мороз, а летом прохладно, особенно это спасает в яркие, жаркие дни. Здесь не место чужакам!
Пещера Рыжего
Сообщений 1 страница 20 из 82
Поделиться22009-01-14 22:51:42
Рыжий лежал в подстилке и спал. Было холодно. На улице снегопад. Рыжий встал и отряхнулся. Он решил убить какого нибудь волка, ему было нечего делать.
МСЛ: Может пойти на терреторию племени солнца...Поохочусь, подерусь, хотя я очень слаб.Их много! Пойду погуляю
----Лагерь племени солнца
Поделиться32009-01-14 22:56:47
-Пещера дичи у стаи солнца
С тёплым кроликам в зубах Рыжий примчался в пещеру. Тут было ещё холоднее. В такую пору сложно охотиться. Рыжий "брал" это у других стай. Откусив кролика Рыжий почувствовал вкус крови.
-Замечательно!
Воскликнул волк и доел кролика. Потом сел на подстилку3 и стал смотреть на улицу
Отредактировано Рыжий (2009-01-14 22:58:12)
Поделиться42009-01-15 18:34:10
Рыжий просидел так всю ночь. Потом встал и вышел из пещеры. Он не был уставшим. Солнце вышло из- за горизонта. Рыжий встал и решил испытать счастья на терретории Кровавого плмени. Да, кровь его любимое слово, её вкус, запах. Рыжий замечтался и пошёл.
--------------Кровавое племя
Поделиться52009-01-15 18:39:06
-Пещера с дичью кровавой стаи
Рыжий зашёл в пещеру.
МСЛ:Что ещё делать, делать НЕЧЕГО.
Потом лёг на спину и посмотрел в потолок. Затем лёг на подстилку и уснул
Поделиться62009-01-15 18:53:18
Рыжий встал на ноги и посмотрел на улицу.
МСЛ:Сннег усилился.
-Долго мне тут ещё торчать
Раздражённо крикнул она и уселся у пещеры.
Поделиться72009-01-15 19:18:22
"Блин, как достал этот снег..." - раздражённо подумала Рэсса и перед глазами встала трещина в скале. Запах чужака был свеж. По-видимому, тот голодал.
"А на озеро так и не сходили с Полночью..."
Рэсс подошла ближе, тряхнула шерстью и произнесла безразличным голосом:
-Ну, чужак, какого дьявола ты был на моей территории?
"Лучше бы сидела у себя в пещере и спала..."
Поделиться82009-01-15 19:23:08
Рыжий оглянулся и зарычал.
-Никакого! Лучше терреторию надо охранять! Кыш отьсюда!
"Ой блин, жуть какая-то. Это ж предводительница кровавого клана, хм, да, ну ладно, разберёмся!"
Поделиться92009-01-15 19:42:37
Глаза Рэсс хитро прищурились:
-Ах так? А шнырять в поисках пищи по чужим владениям ещё лучше? Или неужели не хватает умений в одиночку нормально поохотится и поймать что-нибудь съедобное? - Съехидничала Рэсса.
"Что ж, теперь стало интереснее... Кстати, у нас давно яма пленников пустует..."
Поделиться102009-01-15 19:46:13
-РРРРРРРРРРРРРРРРРР! Достала Чес слово достала! мЯ сказал ПО ХОРОШЕМУ! хочешь по плохому!?
"Ужас! Кровавые воины редко сдаются, чтож, на что они годны, если будут драться с одним из сильнейших волков в лесу!"
Поделиться112009-01-15 19:57:29
-Это ты хочешь по-плохому! - Спокойно продолжала Рэсс - ей нравилось выводить оппонентов из себя. - Если бы ты попросил по-нормальному, то и охотился бы спокойно, а не как дезертир!
"Кажется, мой здравый смысл начинает куда-то улетучиваться... Мда. Хотя... Я пришла мстить за свои территории!
Волчица вновь тряхнула шерстью, сидя напротив одиночки.
Офф: сори, что без имени, просто мы пока толком не познакомились)
Поделиться122009-01-15 20:08:54
ОФФ:ДА я тоже не знаю как тебя зовут. Я наверное тупой, но что такое дезертир?
_Ты то зачем пришла!Можешь объяснить или нет!?
"Она выводит меня из себя!"
Поделиться132009-01-15 20:18:21
Офф: ну представь себе, идёт война, и вдруг у одной из воюющих сторон воин пугается и убегает, то есть предаёт их, и пакостит тайком. Примерно так.
-Объясняю популярно! - Волчица вздёрнула верхнюю губу, обнажив длинные клыки.
"Интересно, кто он такой, если не боится расправы и нападает? Наверно, смельчак... Впрочем..."
-Кто ты такой и что делаешь на чужих территориях?
Мысленно Рэсс лишь тяжко вздохнула. Носится галопом по территориям её заставлял долг предводителя, иначе она бы послала к чёрту всех волков и спокойно отдыхала бы в пещере. Но увы...
Поделиться142009-01-16 17:35:51
Рыжий окончательно вышел из себя и сквозь рык и зубы проговорил
-Я одиночка! Если ты этого ещё не поняла! ПЛЕМЕНА, ПЛЕМЕНА, ЗАКОНЫ! А у нас нет законов! Я ужее был у племени солнца!У тебя был! Лень мне самому охотиться! Когда вокруг огромное раздолье пищи!
Волк встал и пригнулся он был жутко злющий и уже был готов прогрызть всем шею...
ОФФ:Спс, что пришла, скучно...
Поделиться152009-01-16 17:51:36
Офф: ничего, народ помаленьку прибавляется.
"Одиночка, одиночка... Да хоть сам двуногий, правила существуют для всех и их неисполнение карается... Кровь..." - Рэсса облизнулась, но тут же спустилась с небес на землю, продолжая насмехаться:
-Во-первых, никакого раздолья нет, все стаи голодают. Во-вторых, раз уж ты одиночка и для тебя нет правил, иди за добычей в город и там охоться сколько влезет! - в глазах волчицы зажёгся злой огонёк. Она редко когда нападала первой - ей интересно было сначала изучить противника, чтобы потом одним ударом закончить бой.
Поделиться162009-01-16 18:24:37
- Я тебе уже говорил, что ты меня достала.
Волок спокойно продолжил разговор
"ррр, дерись Рррррррррыжий деРррррррррррррр жись!"
Поделиться172009-01-16 18:42:37
Рэсс фыркнула:
-И что ты хочешь? Медаль? - Вдруг предводительнице Кровавового племени всё это надоело. - Значит так. Считай, это первое и последнее предупреждение - хочешь, чтобы твоя шкура была цела, не прикасайся к моей территории. Ясно?
Поделиться182009-01-16 19:11:27
-Хочу и буду поняла!?
Волк зло выркнул
Поделиться192009-01-16 19:12:36
ОФФ: сообщи полночь, что на вывходных не будет, я уехал! Пока
Поделиться202009-01-18 16:46:44
Офф: ок, передам. За следующее большое сори. Я типа злая была)
"Нервы у него пошаливают. Ну ладно! Хватит с ним нянчиться! Кровавые боги заждались..." - Рэсса слегка оскалилась.
Спустя какую-то долю секунды волчица мощным ударом своего длинного сильного хвоста отбросила волка назад. Глянула через плечо и добавила:
-Ты сам-то сейчас понял?
После чего спокойно удалилась с чужой территории.
"Блин, сколько нахалов. Впрочем, это ему послужит уроком, что на предводителей стай и на меня в особенности нельзя зубы скалить."
===>территория Кровавой стаи.