"Она у меня получит!"
Волк тихо зарычал.
"Нет, так дело не пойдёт, я ей покажу, что значит со мной тягаться в драке. "
Рыжий усмехнулся. Потом встал и крикнул вслед волчице
-Ну, ну, ты у меня получишь!
Потом поточил когти об камень и скачками бросился за ней.
-За ней.
ОФФ: Да ладно, исчу приключений на свои уши.
Пещера Рыжего
Сообщений 21 страница 40 из 82
Поделиться212009-01-18 17:57:28
Поделиться222009-01-18 19:04:13
ООФ Мне тоже неинтересно в лагере сидеть, я хотела сюда зайти когда к озеру пойдем, но видимо раньше встретились
Полночь понуро брела по снегу. Может быть многим он мешал, ей и ее племени несолечко. Воины стаи луны превосходно переносили такую погоду, а драться они могли в снегу еще лучше. Но сейчас дело было в другом. Так и не дождавшись Рэссу у границе, она учуяла ее след который вел сюда... сначала волчища подумала, что она опоздала и предводительница крови ушла бз нее... Однако сейчас она ясно поняла что Рэсс направляется явно не к священному озеру...
Тихий шорох, и куда больше ора услышала Полночь на подходе к какойто огромной пещере. Предводительница Лунного племени слегка прибавила шагу, и бессшумно подобралась к пещере. Из разговора она поняла что этот одиночка побывал у кровавой стаи в гостях... причем как видно без их ведома! Что было плохо, так это то что она была с другой стороны и лишь могла наблюдать как оба воина вынеслись наружу. Недо думая она бросилась за ними
= = == За Рыжем
Поделиться232009-02-03 14:16:49
------------ГорА
Рыжмй зхашёл в своё место уеденения, свой дом, своё место. Его пещру. Как то еле еле он дошёл до подстилки и упал на неё.
Боже! тОЛЬКО СЕЙЧАС ОН ПОНЯЛ, ЧТО ЛАПА МОЖЕТ, БЫТЬ, СЛОМАНА.Но это его не волновало волк лёг наподстилку, глядя на снежную пелену
Поделиться242009-02-03 14:32:23
<=== Пещера Предводителя
Рэсса шла по уже знакомой дороге, тихо ступая по снегу.
"Что-то здесь тихо... Что?" - волчица тревожно подняла голову, чувствуя запах крови. Уже не церемонясь она подбежала к его пещере и заглянула в трещину:
-Рыжий?
Поделиться252009-02-03 14:55:39
Рыжий обомлел от страха, радости, странного чувтва, его сердце бешено колотилось, и набрав побольше воздуха он сказал
-Рэсса?..
Он не вольно улыбнулся, но быстро убрал улыбку.
" Зачем она пришла...Ей что-то надо, но что?"
Рыжий опустил взгляд, потом пристально глянул на Рэссу.
Поделиться262009-02-03 15:10:18
Впервые в жизни Рэсс замялась. Она не знала, что даже и сказать.
"Зачем пришла? Вот уж правда... Может сказать, что пусть охотится на нашей территории? Нет, это я скажу, но позже... Что у него с лапой?..."
-Мне показалось, что с тобой что-то случилось. - Волчица подняла глаза на Рыжего. - И я подумала, что наверняка чем-то смогу тебе помочь! - Рэсс прошла в пещеру.
"Хорошая пещерка... Отличный вкус у Рыжего..."
Внутренне она смутилась.
Поделиться272009-02-03 15:57:43
-Ээээ-Рыжий путупился-мне кажется, я её сломал..
Волк опустил голову.
-Я даже не знаю, чем ты можешь мне помочь, я...Спасибо.
Поделиться282009-02-03 16:49:55
-И как ты со сломанной лапой придумаешь охотится? Покажи мне её. - Рэсса подошла чуть ближе.
"Чёртовы барсуки... Да впрочем, может это и я постралась тогда..."
Поделиться292009-02-03 18:49:29
Рыжий поднапряг лапку и покозал Рэсс. Волк несколько заскулил.
-Наступать не могу, поворачивать тоже.
Стараясь сдержать стон сказал Рыжий.
Поделиться302009-02-04 14:56:21
-Наступать не могу, поворачивать тоже.
"Где в моём племени целитель?! ГДЕ?!" - разозлённо подумала Рэсса, но на выражении её морды ничего агрессивного не отразилось.
Волчица молча рассматривала лапу Рыжего. Потом осторожно вылизала её, надеясь, что волку станет немного легче. Посмотрела ему в глаза и тихо сказала:
-Я надеюсь, что ты понимаешь , что это опасно? Нужен целитель.
Поделиться312009-02-04 16:50:11
-Я надеюсь, что ты понимаешь, что это опасно? Нужен целитель.
-Да, понимаю, но...у одиночек нет целителей...
Рыжий опустил голову. Рэсса смотрела ему в глаза, но он не мог смотреть в её.
-Я не знаю, что делать.
Огорчённо ответил Рыжий и покачал головой.
Поделиться322009-02-04 17:04:05
...у одиночек нет целителей...
"Да знаю я, знаю..." - Рэсса вздохнула.
"Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход... Интересно, у Полночи в стае есть целитель?"
-Да... - Рэсса раздражённо мотнула хвостом. - В общем, постарайся меньше беспокоить лапу... Кости тогда быстрее срастутся. Тебе принести поесть?
"Да, я отвечаю за свои действия! И мне наплевать, что подумают! Мне нравится Рыжий, и баста!"
Поделиться332009-02-04 17:30:08
Волк ошалел от такой реакции волчицы, он понял, да она ему нравится, и что
-Спасибо, конечно, если это не доставит тебе трудностей...
Как-то по Особому нежно произнёс волк.
" Как судьба свела..."
Подумал волк и глянул на Рэсс
Поделиться342009-02-04 17:38:11
В волчице тут же откуда-то появилась энергия. О, она поохотится, и ещё как! Она всем докажет!
-Хорошо! - Рэсса вдруг поняла, что начинает радостно вилять хвостом. Тут же прекратила "волк я или нет?"
-Я скоро приду! Не раскисай! - Волчица дружелюбно махнула хвостом и рванула из пещеры, размашистыми прыжками несясь на свою территорию, сбивая сугробы и распугивая ночных птиц.
===>Территория Кровавого племени.
Офф: я скоро) это не растянется на сутки)
Поделиться352009-02-04 17:52:15
ОФФ: Хорошо!)
Рыжий смотрел вслед волчицы ир радовался. Волк спокойно доковылял до подстялки, стараясь не шевелить лапой. Потом он лёг посмотрев в след удаляющейся волчицы шёпотом произнёс:
-Спасибо...
Потом он откинул голову на мох и стал ждать возвращения волчицы
"Неужели...я ей тоже нравлюсь"
Подумал Рыжий
"Нет нет нет, ты не прав..."
Говорило ему что-то, но Рыжий ничего этого не слышал, он смотрел на лес и ждал Рэссу.
Поделиться362009-02-04 18:03:34
<===пещера добычи Кровавого племени.
-Рыжий! - Рэсса на плохо гнущихся лапах зашла в пещеру и радостно вильнула хвостом. И тут же замерла - все слова застряли в горле.
"Фух, успела..."
Волчица прошла чуть вперёд и положила поближе к Рыжему олениху. Та была едва тёплая, но Рэсса вспомнила, что лисица к моменту "доставки" её в пещеру вообще была каменная. "Это я ещё успела!" - радостно подумала она, пятясь назад.
Поделиться372009-02-04 18:33:51
-Спасибо- сказал Рыжий и откусил от оленихи несколько кусков мяса, оно было тёплым, с привкусом свежей крови, что радовало волка.
-Будешь?- Волк пододвинул тушу к волчице- Давай, мне ещё достанется мяса.
Волк глянул на Рэссу и вильнул хвостом прямо как собака.
Поделиться382009-02-04 18:38:21
Рэсса недолго сопротивлялась. Взгляд Рыжего почему-то показался ей таким... родным, что ли...
-Спасибо. - просто сказала волчица и присела напротив волка, осторожно обгладывая оленью ногу.
Рэсса улыбнулась волку... без слов...)
Офф: я щас отойду, отец за комп садится(, но я вернусь!))) обяз!
Поделиться392009-02-04 21:05:44
ОФФ: Давай быстрей))))
Волк посмотрел волчице в глаза, наверное, лучше глаз он не видел за всю свою долгую жизнь. Это была минута молчания, нет, не минута, вечность, так казалось Рыжему. Он смотрел на Рэсс, Рэсс на него. Это было очень приятно, даже, нет поджодящих слов, как приятно. Никто из волков не хотел нарушать эту тишину. Рыжий улыбнулся, он так редко улыбался, нет, улыбался он часто, но злобной ухмылкой, а не преветливой улыбкой...
Поделиться402009-02-05 17:36:30
Офф: сори. Отец так и не вылез
"Я схожу с ума..." - думала Рэсс, не в силах оторвать взгляда от Рыжего. Действительно, эта встреча взглядами, казалось, длилась вечность...
"-А племя? Ты о нём хоть помнишь?
-Погоди, не лезь...
-Как это не лезь? Оставила территорию на одного волка! И как это понимать?! Я понимаю, что у тебя творится, но в первую очередь ты предводитель, а уже потом всё остальное!"
Рэсса недовольно тряхнула головой, прогоняя внутренний голос снова в глубь. С тоской посмотрела на Рыжего. Ей так не хотелось уходить, хотелось остаться с ним здесь, и чёрт с ним, с племенем...
-Извини, мне пора идти. Пока. - Волчица тяжело вздохнула, печально махнула хвостом и вышла из пещеры, вскоре исчезнув за снежной пеленой.
===>Пещера Предводительницы.