Ролевая по волкам: свободная жизнь

Объявление

Администрация:
Полночь, Тёмный Воин, Рэсса, Киара и Луна

Модераторы:
Рыжий-
Ссылки:

Новости:
Привет! Добро пожаловать на форум "Ролевая по волкам:свободная жизнь"! Хочешь быть кровожадным хищником? Или ты наоборот за светлую сторону жизни? Тогда тебе сюда! У нас доброжелательная и понимающая администрация! Регистрируйся, и играй в своё удовольствие! "
События игры:
К сожалению, ролева давно закрыта. Спасибо, всем, кто когда-то играл здесь или просто надеялся на возрождение. Удачи вам всем в поиске новых ролевых.
Время в игре:
Лето - длинные солнечные дни, даже на территории кровожадных Кровавых
Срочно:
Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по волкам: свободная жизнь » Их убежища » Пещера Рыжего

Пещера Рыжего

Сообщений 41 страница 60 из 82

41

-Пока...
С грустью произнёс Рыжий. Ему хотелось крикнуть " Стой, не уходи, побудь со мною"! Но он...Стеснялся, может, просто не мог пересиляить страх
"Ладно, сердцу не прикажешь..."
Разочарованно подумал волк и глядел в даль, думая о Рэсс..

0

42

Рэсса приветственно зарычала, входя в узкий проход пещеры и одновременно обтряхивая хвост.
-Привет! - Волчица осторожно положила волку козу.
"Чёрт... кажется, я влюбилась..." - Впрочем, эта мысль уже не пугала Рэссу. Она лишь с улыбкой смотрела на Рыжего.

0

43

Услышав знакомый волку голос, Рыжий взбодрился. Ночью он думал, что делать? Он понимал, что рано, но...
-Привет!-Ласково проурчал волк и встал на три лапы. Он пододвинул козу поближе к себе и взглянул на Рэссу приветливым взглядом.
"Нет, рано, завтра, я всё скажу"
-У тебя всё нормально?- спросил волк и оторвал от козы кусок. Свежая, тёплая кровь ещё сильней взбодрила его, и он радостно махнул хвостом, не зная, как подругому сделать так, чтоб его самое дорогое существо на свете( а это Рэсса) поняла всё без слов...

0

44

Рэсса улыбнулась:
-Да, у меня всё нормально. Жаль, правда, приключений нет... - задумчиво проговорила она. - Впрочем, это даже хорошо... Как себя чувствует твоя лапа? - Волчица присела.
"Судя по жестам, он поправляется..."

0

45

-Прекрасно!Намного лучше, скоро смогу ходить, а то скучно валятся.
Рыжий не знал как задержатьь волчцу. И вдруг он просто лизнул её в ухо.
" Надо ка-то продвигать отношения..."

0

46

...вдруг он просто лизнул её в ухо...

Рэсса сначала не поняла, что произошло. Волчица недоумённо взглянула на Рыжего... но потом она ласково улыбнулась.
"Он... он просто самый лучший..."
-Я тоже... - тихо проговорила Рэсса, слегка повиливая хвостом, боясь нарушить эту тишину, эту атмосферу...

0

47

Рыжий быстро задышал, Рэсса нормально отреагировала, и стало очень тихо, спокойно. Рыжий махал хвостом
" Нет, здесь всё ясно. Она ...такая красивая, если я скажу сейчас, то незнаю что будет, а завтра,  а вдруг она не прийдёт?"
Испугался Рыжий
" Нет, прийдёт, обязательно!"

0

48

Рэсс задумчиво смотрела на Рыжего... ей казалось, что она понимает его без слов, чувствует всё, что он чувствует, видит мир его глазами...
"Рэсс, очнись!, - недовольно заметил внутренний голос, как всегда невовремя, - если помнишь, он одиночка! Ты доверяешь всем подряд!
"Заткнись и иди к чёртовой матери!" - Рэсса подошла ближе к Рыжему и уселась рядом с ним. Чувства переполняли её... и ей вдруг стало всё равно, что скажут в её стае, в Лунной, в Солнечной...
-Я люблю тебя, - тихо сказала она, впервые не находя в себе сил взглянуть Рыжему прямо в глаза.

0

49

-Я люблю тебя.
Рыжий обомлел. Сердце остановилось. Он замолчал.
-Я....я тоже ...я люблю тебя,- как-то заминаясь сказал Рыжий. Слава Небесному племени. Он осилил волнение и прижалсь головой к Рэсс.
" Всё в порядке, было, есть и будет"
Подумал он. Потом спокойно, уже без волнения он облизал Рэсс уши и спину. Да он любил. Но он не знал, что всё так хорошо будет. Он просто любил и был счастлив.

0

50

Рэсс ничего не ответила - лишь прижалась к его боку, улыбнувшись в ответ и свободно вздохнув - что скрывать, до этого в присутствии Рыжего она даже стеснялась дышать! Но теперь... теперь она была спокойна за своё будущее. И за себя. И за Рыжего.
"Всё хорошо... он со мной... и больше ничего мне не нужно..."
-А ты с самого начала не казался злым и грубым... - Рэсса нежно лизнула волка в нос.

0

51

Ты тоже, милая- Рыжий потёрся о Рэсс головой.- Я всегда мечтал увидеть предводительницу кровавой стаи. Он замолчал, он смотрел на Рэсс, она была ему так дорога, настолько...Он немного лизнул её в морду, чтоб как то выразить ласку.
" Никогда не думал, что я встречусь с настолько прекрасной волчицей..."
Подумал волк и замахал хвостом.

0

52

Рэсса не сдержалась и улыбнулась. Сначала она даже не подозревала, что этот волк, так бесстрашно ворвавшийся на чужую территорию и самый сильный боец в здешних лесах, может быть настолько ласковым и нежным.
"Эгоистка!"
-Рыжий... расскажи о своей жизни... - тихо попросила волчица, зарывшись мордой в его густую шерсть на загривке.

0

53

Рыжий прилёг на подстлку и взмахом хвоста подозвал Рэсс.
-Хорошо. Я тут с рождения, просто мало кто меня видел. Летом охотился на косуль и оленей, на кроликов, и на всякую дичь. Когда заболевал, я воровал куриц у Двуногих, нас-волчат учили жить воровством...Главные правила были: Хочешь жить-Воруй.
Хочешь умереть-охоться и трать силы зря. Я их долго соблюдал, но потом понял, что это не жизнь и спрятался в лесу. Моя стая ушла, а я вернулся. Но исскуство воровства мне помогло,- волк шутливо боднул Рэссу
- у тебя что-нибудь своровать...А потом, холодными днями воровал у стай, в чём был не прав, совсем не прав...Пока не встретил вас с Полночью и мы не подрались, всё было так.
Волк закончил говорить. И вдруг спросил:
-А ты мне расскажешь?

0

54

-А что мне рассказывать? - улыбнулась волчица. - Мои родители были одиночками... пока однажды не пропали. Я пошла их искать - к тому времени мои братья и сёстры уже умерли от голода... - Рэсс задумчиво поводила когтями по полу пещеры. - Их след вывел меня к двуногим, они меня поймали... Их конечности до сих пор где-то валяются... - на последних словах голос волчицы стал раздражённей, в нём проявились едкие нотки, в глазах зажёгся мстительный огонёк. - После и до сих пор живу в Кровавой стае. - Рэсса окончательно успокоилась. - Ты не против, если я у тебя переночую? - лукаво спросила она.

0

55

-Ночуй. А то темно, вдруг на тебяя кто нибудь нападёт. К тому же, я становлюсь неодиноким одиночкой!- весело сказал он. Волк был счастлив. - может, тебе сделать новую подстилку, или поспишь на моей? - на последних словах глаза его блестнули с надеждой. Рыжий хотел, чтоб она поспала одну ночь с ним.

0

56

-Не напрягайся! А то ещё разнежусь. - улыбнулась волчица, ложась около Рыжего. Рэсс мечтательно прикрыла глаза, мечтая о светлом и недалёком будущем - впервые без битв и крови.

Утром Рэсс потянулась и широко зевнула, с силой скрябя когтями по каменному полу. И только потом, заметив, что пол в родной пещере какой-то не такой, она перевела взгляд и вспомнила, что ночевала не дома. Увидев спящего Рыжего, Рэсс подумала:.
"Когда Он спит, то похож на волчонка... такой пушистый комок..." - волчица улыбнулась своим мыслям. После чего решила пооохотиться, надеясь, что успеет до того, как Рыжий проснётся.

===>Лесные дебри.

0

57

<===Лесные дебри

"Ещё спит?" - Рэсса осторожно заглянула в пещеру.
Волчица прошла в глубь, положила как можно дальше от входа оленёнка и, стараясь ступать как можно тише, вышла из пещеры. Напоследок оглянулась - очень уж ей хотелось остаться здесь, с любимым волком и в тепле, но...

===>Лесные дебри.

0

58

Рыжий спал. Он впервые заснул так сладко. Ему снилась Рэсса, он. И вдруг всё исчезло. Перед ним не солнечная поляяна и Рэсс. Тёмный луг в лесу, холод. Вдруг кусты зашевелились. Из них вышел отец Рыжего. Воин Небесного племени, с ним Рыжий прожил всего два месяца. Отеца звали Прыжок, он спокойно сказал:
-Рыжий, ты предаёшь обычии одиночек!?- глаза Прыжка загорелись.
-Нет, я не одинок, и уж темболее не одиночка. Одиночка живёт Один, а у меня есть Рэсс, и мне нечего не надо.
-Ты родился одиночкой, так прогони её, она племенная волчица!- отец Рыжего разошёлся не на шутку.
-Нет, она моя!
-Выгони! Она племенная, а ты должен быть одино, одинок!- Прыжок выпустил когти, хотя это сон, это выглядело устрашающе.
-Нет, Никогда! Незачто!
- Ты вообще недостоен жить, Рыжий!
-А ты не указывай  мне, ты мёртв, а я имею право жить, я, а у меня будут волчата, буду осторожным! Зря я так хвалил тебя! Ты не волк, ты!
Рыжий долго что-то кричал, деревья сдвинулись потомс ещё, ка будто лес бежал за ним .
" Хоть бы с Рэсс ничего не случилось, я её найду..."
И снова видение сменилось солнечной поляной....

0

59

"Спасибо вам, кровавые боги, что в лесу практически ничего нет!" - сердито думала Рэсс, подходя к пещере Рыжего. - "Кстати, как он там?" - волчица осторожно заглянула в пещеру - похоже, у волка был неспокойный сон, судя по позе.
Рэсс вздохнула и прошла в пещеру, улёгшись возле Рыжего. Глаза волчицы механически закрылись, но она не спала - она лежала, раздумывая о своём.

0

60

Рыжий почувтвовал шерсть Рэсс и приоткрыл глаза. Потом глянул на дичь.
-Ты успела поохотится?
Спросил он. Ему было так хорошо рядом с Рэсс, что ему не хотелось вставать.
" Надо вставать, не буду же я спать так долго!"

0

Вы здесь » Ролевая по волкам: свободная жизнь » Их убежища » Пещера Рыжего